ID работы: 9521540

Ненавижу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sakura Tears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Тааак, ну и что же он мог написать? — первая мысль, которая посетила голову Раф, перед тем, как она открыла сообщение. — « Ну здравствуй, ангел мой. » — (о боже, это такой тупой подкат, или он серьёзно думает, что после этого я буду лучше к нему относиться?) — с некоей иронией, она, мысленно, задала себе вопрос. — « Ну здравствуй, мой дьявол. » — с долей иронии ответила она. — « Почему сразу дьявол? » — « А почему сразу ангел? Интересно, как бы отреагировала твоя девушка, узнай она, что её ненаглядный зовёт «ангелом» не её, а незнакомку с первого курса. » — « Я просто хочу поговорить с тобой. В чем проблема? » — « Может быть в том, что я этого не хочу? » — гневно написала она, в надежде, что их диалог на этом закончится. — « От чего так я тебе противен, мой ангел?) » Будь у Раф сейчас возможность онлайн, без смс и регистраций врезать ему по его ухмыляющейся роже, она бы с удовольствием ей воспользовалась. — « Что тебе от меня нужно? Я не понимаю, чего ты хочешь получить от нашего разговора. » — « Успокойся. Чего ты так нервничаешь? Я просто хотел сообщить о том, что работаю над твоим проектом, и хотел получить от тебя разрешение на то, чтобы полностью его переделать. » — (Серьёзно?! А сразу нельзя было написать об этом?!) — гневно недоумевала она. — « Тебе разве есть дело, до моего проекта? » — « Есть. » — « Хорошо, даю тебе » И тут с грохотом в комнату врываются девочки, и Раф, от страха, отправляет сообщение, не дописав его. — Твою ж мать! — громко выругнулась она, от всего происходящего. — « О, моя дорогая, от всей души благодарен) » — с заметным сарказмом ответ он ей — « Я о том, что даю тебе разрешение на то, чтобы ты всё переделал. » — « Ну конечно, я всё понял. До встречи, ангел мой) » — (Ненавижу!) — громко захлопнув ноутбук, так, что даже девочки вздрогнули, Раф встала с кровати и ушла на кухню за чем-нибудь сладким… Настолько сильно её вывел из себя разговор с Сульфусом. Позже Раф присоединилась к девочкам. Они часто так собирались вместе и говори обо всем, что видели и слышали. Сладкая, как обычно, рассказывала о том, как очередной раз спускала деньги, на ненужные ей вещи, и заметив отстранённость Раф решила спросить её: — Рафуля, всё в порядке? — А? Рафуля? — с усмешкой, переспросила она. — Да, а что, не нравится? — обиженно спросила Сладкая. — Да нет, просто непривычно. Со мной всё в порядке. — ответив сразу на два вопроса Раф отвернулась к окну. — Опять Сульфус?.. — спросила Ури. — Да. Достал уже. У нас был совместный урок со со вторым курсом, и конечно же там был Сульфус. Ничего не предвещало беды, я спокойно рисовала в своей тетради, и ему обязательно надо было прикопаться ко мне. Куда же без этого?! В итоге, он сказал, что у меня всё неправильно, и что он хочет помочь мне с моим проектом. Ну, я и согласилась, в общем…- И ты серьезно согласилась на это? — подняв недоумевающий взгляд спросила Мики. — Я уже и сама начинаю жалеть об этом… — раздражённо произнесла Раф. — Ты понимаешь, какой будет п*здец, если об этом узнает Мишель? — чуть громче положенного проговорила Мики. — Этой кикиморе никаким образом нельзя узнать об этом. Иначе у Раф будут большие проблемы. — взволнованно добавила Сладкая. — Безусловно. И если что-то произойдёт, то мы тебя не оставим. — сказала Ури, взяв лав руки ладонь Раф. — Я полностью согласна с Ури, но сейчас на и правда пора. Пойдём Сладкая. — Да, конечно. Мики и Сладкая покинули комнату, Ури пошла принимать душ, а Раф осталась в кровати наедине со своими мыслями. 22:42. Раф уже готовилась ко сну, как вдруг ей пришло уведомление о новом сообщении. — Ну и кому же я понадобилась в такое время? — задала она самой себе вопрос. Увидев на экране телефона имя отправителя, она уже потихоньку начинала закипать. Зачем ему понадобилось писать ей в такое время? — « Сладких снов, дорогой мой ангелочек. » — высветилось на экране телефона. — Как же он меня бесит, Слядких снов, дярагой мой ангилочик. — кривляясь, произнесла она, но всё же ответила на сообщение: — « Не тебе меня ангелом звать. Спокойной ночи. » Положив телефон на прикроватную тумбочку, Раф легла спать.

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.