ID работы: 9521540

Ненавижу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sakura Tears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яркое утреннее солнце заливало комнату своими лучами в то время как, Раф, всё ещё, находилась в плену своей мягкой постели. Пролежав так ещё некоторое время, девушка начала потихоньку просыпаться, ведь сегодня у неё в планах поехать к своим родителям, с которыми она очень долго не виделась: «Слава небесам, я наконец-то смогла выспаться. Сегодня суббота, а это значит, что я еду к родителям. Как же давно я с ними не виделась! Безумно за ними соскучилась!», продолжая ловить себя на счастливых мыслях о предстоящей поездке, Раф пошла в ванную. После всех утренних процедур Раф собрала вещи, и решила перед отъездом позавтракать вместе с Ури. – Ури, ты не хочешь позавтракать? – спросила Раф. – Я не очень хочу есть. – стараясь сохранить холодность в голосе, ответила Ури. – Ури, вот только давай не начинай! Завтрак - самая главная пища в течение дня. – посмотрев на подругу с лёгким укором, сказала она, – сейчас сделаю нам несколько бутербродов, и только попробуй не съесть их! – делая вид, что говорит с ребёнком, сказала Раф. Ури уже не первый год мучалась со своим расстройством пищевого поведения; посещала разноплановых специалистов, сомнительные тренинги по принятию себя, и самостоятельно пыталась настроить себя на любовь к себе, но всё это не особо помогало. Решив, что это уже никак не пройдет, она опустила руки и решила смириться. Сейчас она ходит к одному психологу, и появляются, хоть и еле заметные, изменения в её поведении, но она всё так же шарахается от обычной плитки шоколада, как от палача. Открыв холодильник, Раф не обнаружила ничего, кроме овощей и фруктов, но это и не удивительно: Ури предпочитала питаться, как об этом говорят, «одной травой», в то время как Раф любила засидеться с домашней работой где-нибудь за столиком в близлежащем Макдаке. – И не надоело тебе ещё одними овощами да фруктами давиться? – скептически подняв бровь, спросила Раф, – ладно, сегодня на завтрак летний салат, груши и зелёный чай. Приготовив всё, они начали свою маленькую "трапезу". Во время еды они обычно о чем-нибудь говорили, и этот раз не был исключением: – И как долго ты будешь у родителей? – спросила Ури, – Скорее всего до понедельника, а потом с утра, на первом же автобусе, отправлюсь домой. – спокойно ответила Раф, – Я могу поехать с тобой? – решила поинтересоваться она, – Прости, не в этот раз. У нас там дел по дому не в проворот, может потом получится. – надеясь на понимание подруги, ответила она. – Хорошо. – с заметными нотками тоски, произнесла Ури. Заметив реакцию подруги, Раф не нашла ничего лучше, чем просто обнять её. *** Собрав все вещи, Раф вызвала такси и поехала в свой родной дом. Каждая такая поездка для неё была очень дорога, потому что из-за требований колледжа она не всегда могла позволить себе такие отъезды. Одним из таких требований было проживание в общежитии: даже если ты с этого города, жить обязан в общежитии, а не где-либо ещё. Раф, как и все остальные всю жизнь прожили в этом городе, но как и все студенты на данный момент, живут в общежитии. И может показаться, что нет никаких проблем, но они есть, и одна из них заключается в том, что Сульфус, и вся его свита так же живут в этом общежитии, и ежедневно маячат на глазах у Раф, пытаясь вывести её из себя. Особенно в этом выделяется Сульфус: эти его ежедневные подколы в сторону Раф её, порядком, достали. Именно из-за них её желание покинуть стены общежития возрастают в геометрической прогрессии. За всеми этими мыслями о своей студенческой жизни она и не заметила, как такси уже подъехало к её дому. Расплатившись с водителем, Раф с чувством освобождения вошла в стены родного дома. На пороге её уже, с распростёртыми объятиями, встречала мама: – Раф, доченька моя, наконец-то ты смогла приехать! – крепко обнимая, произнесла мама. – Мамочка! Как же я по тебе соскучилась! – ответив на объятия, прошептала Раф. Раф была полной копией мамы, но только внешне. Её мама всегда отличалась искренним добродушием, открытостью, желанием к новым знакомствам. Она была своеобразной «душой компании», нежели Раф. Но несмотря на это, у них были очень тёплые отношения: они всегда могли поговорить по душам, поддержать друг друга в трудные минуты жизни, и у них очень редко находились поводы для ссор. – Вроде бы тебя не было только неделю, а по ощущениям прошла вечность. Но сейчас это уже не особо важно. Давай, пошли сначала пообедаем, а потом займёмся вещами. – с заботой проговорила Анжели, уже собираясь вести Раф на кухню. – Мам, я пока что не голодна, – улыбнувшись сказала Раф. – Ну хорошо, тогда я пойду ещё парочку дел выполню. – сказала Анжели, и ушла в гостинную, а Раф решила пойти в свою комнату. Комната Раф была довольно просторной, в ней преобладали голубые оттенки, которые так любила Раф, также она была разделена на несколько зон, в одной из них стояла большая кровать, на которую Раф положила вещи, а следом и сама на неё легла. «Уф, как же я устала, только от чего?» – мысленно задалась вопросом Раф, «Вот вроде бы ничего такого не сделала, но да ладно, зато теперь у меня есть лишняя возможность позалипать в телефоне.», но стоило только взять ей телефон в руки, как начали один за другим приходить уведомления. Она незамедлительно разблокировала телефон, чтобы посмотреть, от кого же приходит столько сообщений. Это была Мишель... Сказать что Раф была в замешательстве - ничего не сказать. Она, прямо говоря, впала в ступор. На экране высветились все сообщения от Мишель: « Привет, сучка. Что, думаешь, если будешь прикидываться тихой серой мышкой, то сможешь угодить всем? Думаешь, что, случись с тобой что-нибудь, тебя тут же все будут жалеть и становиться на твою сторону? Что на тебя смогут обратить внимание такие, как Сульфус? Это не так, моя дорогая. Ещё раз узнаю о том, что ты хоть как-то контактировала с ним, будешь бежать с колледжа без задних ног, уяснила?! Советую уже на всякий случай искать новое место для учёбы.» Будь кто-нибудь другой на месте Раф, то наверное уже бы впал в панику, но её это больше разозлило, нежели напугало... У нее в голове уже созрел план о том что ей дальше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.