ID работы: 9521540

Ненавижу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sakura Tears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Что такое сны? Наверное, то о чем мы мечтаем втайне от других или, то чего мы боимся больше всего на свете? А что такое вещие сны, тогда? Или моменты из детства, которые снятся через много лет? У меня столько теорий.. Я все еще думаю о словах Сульфуса, я действительно опасаюсь и даже не его, а его подружку, надеюсь пока я уехала, все уложится…- и тут меня кто-то вывел из моих мыслей, видимо уже доехали... -Милая, мы приехали, давай быстрее вылезай из такси, нам регистрацию еще пройти нужно –как оказалась, это была мама -Да, мам, и еще нужно сходить переодеться- я как Юлий Цезарь выполняю несколько дел одновременно, ну да, говорить и вытаскивать свою попу из машины та еще работенка, хи-хи-хи -Конечно, мы это сделаем в транзитной зоне, а сейчас бери вон ту папку,- мама указала на фиолетовую папку, которая лежала на капоте такси- ручную кладь, и бегом в аэропорт! -Так точно, миссис .А папа? - Твой отец сейчас последнюю сумку вытащит и придёт- мама взяла одну из сумок, которую вытащил папа и мы пошли в сторону главных дверей аэропорта..

***

Уже в транзитной зоне: -Ну что, мои дорогие, идите первые переодеваться- папа сидел на скамейке ожидания - Хорошо, пошли, мам? -Да, милая В туалете мы с мамой переоделись в легкую одежду под низ теплой одежды, ибо в самом самолете будет холодно, после нас пошел папочка и как раз когда он вышел, объявили посадку. И вот я уже сижу на своем месте и смотрю в окно иллюминатора на мой любимый Джексонвилл, надеюсь, я хорошо отдохну, а пока можно посмотреть фильмы ,которые я успела скачать до вылета, начну с «Кладбище домашних животных», а там посмотрим, что еще посмотреть… Спустя 9 часов мы прилетели, наконец-то, и уже успели выйти из аэропорта, сейчас мы ждем такси, чтобы доехать до гостиницы…

***

Сульфус: Боже мой, я жду в первый раз этот грёбанный понедельник, чтобы поговорить с ней снова, я добьюсь ее, а что насчет Мишель? Тут все ясно как по мне, брошу и все, даже эта популярность мне сейчас не нужна, она только все портит. А еще мне кажется, что я стал какой- то нюней, это не по мне, позвоню ка я Гасу и устроим вечеринку, которую все будут долго помнить, например соседи с домов поближе…

***

Автор: Как ты понял, друг мой, у наших героев выходные прошли по разному. Они разные, но как вы думаете противоположности притягиваются? И вот кажется, что Сульфус, что Раф полностью погружены в свои проблемы, ну да, но не все так просто, они у друг друга из головы не выходят, один понял что чувствует по отношению к другому, но поняла ли она, что сейчас происходит? Наверное нет, но ничего.. Кто умеет ждать, тот получает желаемое, согласен, приятель, ну или приятельница?

***

Понедельник это первый день недели, города опять входят в обычную калию, не удивительно , что многое не любят этот чертов понедельник. Конечно, наш Сульфус не исключение, после знатной вписки, он ели как открыл свои глаза… Сульфус: Как же болит голова, я стал приходить в «сознание», мне сегодня к 4 паре и всего одна, хоть что-то радует, но сегодня меня ждет разговор с Мишель, именно сегодня докажу ангелочку, что тот разговор для меня не пустое место, и вообще пора всех нахрен гостей выгнать с моей хаты, я живу один, в общаге просто числюсь, бываю я там редко, хоть за это можно сказать спасибо моему папаше . И вот спустя какое то время я стал собираться в колледж, я надел черную рубашку и брюки, на меня это не похоже, но сегодня такой день, что прийти в моей обычной одежде не мысленно и по тупому с моей стороны. Дошел я до своей шарашкиной конторы за 15 минут, и как обычно ко мне стали лезть девочки, моему самолюбию, конечно, это нравится, но я выбрал с кем хочу быть, так что я пробился и пошел на пару На паре я как всегда по быстрому ответил на все вопросы препода, и он меня отпустил меня, ну и я пошел в буфет, подкрепиться перед цирком, который там будет, я, кстати не вижу нигде сегодня моего ангела Как только я зашел в буфет, я увидел её друзей, взяв себе еды, я принялся принимать свой завтрак, а после завтрака, ко мне подошли друзья ангела -Сульфус, можно задать тебе вопрос- мне задала этот вопрос вроде Ури, я же не обязан всех первокурсниц знать , но она вроде соседка Раф -Ну хорошо, у тебя 10 секунд, время пошло –вот такое я говно- пронеслось в моей светлой головке -Ты не видел Рафулю, она не выходит на связь, в общежитии её нет, и в колледже тоже-это сказала Сладенькая -Смысле её нет? Она, что испарилась? И вообще откуда я могу знать, где она?- если с ней сделала, что-то Мишель, то я её урою- Во мне столько злости, боюсь я успею спасти мое солнышко в этой бездне И тут входит та, которую я ненавижу Мишель, а дальше все как в тумане…

***

Ури: -Я приехала!- я захожу в комнату общежития, но никого в комнате нет, это удивительно, потому что Раф всегда приезжать рано утром, чтобы полноценно собраться на пары. Ну ладно, может уже в колледже, я учусь на эколога, поэтому, я переоделась и побежала в колледж, где меня встретили Сладкая и Мики, мы в одной группе , поэтому меня это не сильно удивило.. -Девочки, я так соскучилась по вам, хотя не видела вас всего два дня! - Мы тоже, мы Раф нигде не видим, она случайно не с тобой?-Сладкая видимо тоже волнуется за Раф, как они обнаружили её пропажу? -Не знаю, пойдемте на пары?- я стараюсь выбросить плохие мысли из головы. После пар мы пошли в буфет, где стали обсуждать отсутствие Раф, она так и не появилась в колледже , мы писали, звонили, но бесполезно, и как раз в этот момент входит Сульфус, и я предлагаю девочкам поговорить с ним, но это ничего тоже не даёт, и тут входит Мишель. Мы с девочками отходим обратно за свой столик и тут такое началось, Раф бы понравилось … -Сульфус, родной, я так сильно соскучилась- она начинает лезть к нему, но он встает, в его глазах можно увидеть ярость, надеюсь он понимает, что здесь весь колледж или он это делает, чтобы что-то кому то показать или доказать? -Не называй меня так, мымра -Что случилось, зай. Успокойся, тут столько народу, хочешь чтобы слухи пошли? -Мне насрать, что вообще люди подумают, какое право ты вообще имеешь что-то писать Раф, ты забыла про уговор или что?!- какой договор, что вообще происходит и что писала эта проститутка Раф? --Ух, а откуда ты знаешь про переписку, виделся с ней, да? Ну и зачем? Тебе меня мало? -Ты вообще кто такая, мы с тобой в фиктивных отношениях, которые я, кстати разрушаю, если ты к ней хоть на метр подойдешь, поверь ты об этом пожалеешь -ТЫ БРОСАЕШЬ МЕНЯ? - Ты все правильно понимаешь, первый раз в этой жизни – и спокойно уходит ,весь колледж наблюдал за этим концерт, кто то снимал, чтобы показать это своим друзьям либо показать тем кого не было в колледже сегодня …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.