ID работы: 9521540

Ненавижу тебя!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Sakura Tears соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Где я? Это мой дом? Мамочка, а мы здесь долго будем жить?- задавала много вопросов девочка лет 5 своей маме -Милая, да, это наш дом, надеюсь мы здесь на долго, ибо мне здесь нравится, сегодня вечером мы пойдем в гости к папиному приятелю, хорошо? -А мне там скучно не будет?- спросила голубоглазая ,маленькая блондиночка с красной челкой с интересом -Думаю не будет -Хорошо, мамочка- и попросилась к Анжели на ручки, чтобы поцеловать ее в щечку Женщина подняла ребенка и обняла ее, в эти обнимашки вложена вся материнская любовь к этому маленькому ангелочку -Солнышко, пойдем разбирать вещи в твоей комнате- опустив девчушку и взяв ее за руку, повела в новую комнату Раф Спустя некоторое время в детской -Мамочка, мы наконец то разобрали вещи- девочка хоть и была совсем крошкой, но помогала маме как могла позволить себе в ее возрасте -Да, милая. Теперь можем отдохнуть.. И в этот момент в комнату входит мужчина средних лет жизни, с темно- синими волосами, голубыми глазами и улыбкой до ушей, он решил прервать маленькую идиллию своих двух любимых людей -Дорогая, прости меня, но времени уже на отдых нет, вам пора уже собираться, мне нужно еще отправить пару отчетов и можем ехать- он посмотрел с сожалением на свою любимую жену, потому что понимал, что она устала, но время на соборы осталось немножко -Да, конечно- и улыбнулась, как бы показывая, что все хорошо -Хорошо, люблю вас - И МЫ ТЕБЯ, ПАПОЧКА- Раф подбежала к папе и обняла его за ноги, присел на корточки, поцеловал девочку в макушку и удалился , оставляя жену и ребенка одних -Ну что, давай начнем с тебя- сказав это мама стала выбирать платье ребенку.. Она нашла прекрасное голубое платье для нашего ангела, одела малышку, после чего стала заниматься собой, Анжели надела красное платье в пол, которое подчёркивало ее фигуру Как только женщина закончила сборы и убедилась, что Раф ничего не сделала с собой и платьем, зашел Малаки и попросил дам пройти в машину… Ехала семья минут 20 до места встречи, после чего остановилась около большого дома, сначала вышел из машины глава семьи, открыл дверь своей семье, после своей маленькой дочери, и они пошли ко входной двери этого дома, мужчина постучал в дверь и дверь сразу открылась, дверь как оказалось открыл дворецкий -Здравствуйте- семью встретил мужчина лет 60-ти, у него были седые волосы и зеленые глаза, видимо он уже поджидал гостей , ибо открыл дверь он очень быстро -Здравствуйте- сказал отец Раф - Проходите, мистер Стюарт ждет вас и вашу семью в обеденном зале, пройдемте за мной- мужчина повел гостей в обеденный зал, попутно показывая дом Раф спряталась за маму, ибо стеснялась находиться в чужом доме и в таком большом, хотя дом в котором теперь будет жить Раф тоже был не маленьким, но все, это же нее дом… -Малаки! Я так рад видеть тебя, друг!-к папочке подошел мужчина, я не знаю его, но мне он нравится – подумала Раф, и все еще прячась за «маминой юбкой» -Ноа!- и мужчины пожали руки -Знакомься, это моя моя жена Оливия и мой сын Сульфус- показывая рукой, говорил мужчина -Очень приятно, а это моя жена Анжели и моя единственная дочь-Раф-Раф вышла из своего «укрытия» -Ну что ж, давай те приступим к ужину? -Конечно.. Спустя 30 минут -Сульфус, можно тебя на секундочку?-сказала Оливия, и вывела ребенка в гостиную -конечно, мам -Сынок, не хочешь поиграть с Раф в твоей комнате, развесели ее, ты же видел она очень стесняется, может вы подружитесь? Они только что переехали в наш город, ей нужен друг -Ну маам, она же девочка- мальчик посмотрел на маму с укором -Пожалуйста, Сульфус- мама решила применить свою силу убеждения и посмотрела на сына щенячьими глазками -Ах, лааадно, я попробую с ней поиграть, но никакой дружбы не обещаю -Отлично- и они зашли обратно в обеденную зону В это же время Анжели настраивала Раф на дружбу с Сульфусом, говоря, что он хороший мальчик, который может стать ее настоящим другом, и как только девочка согласилась, как по иронии судьбы в комнату вошла мать Сульфуса и сам мальчик -Раф, пошли я тебе покажу лягушку которая у меня живет в комнате?-Девочка посмотрела на маму, та же качнула головой в знак согласия. -Хорошо- девочка спрыгнула со стульчика и поправила платье. Она подошла к мальчику и тот открыл дверь как истинный джентльмен, повел ее в комнату, как только Раф вошла в комнату она увидела большой аквариум в котором жила одна большая лягушка, ее это очень удивило -Эта лягушка твоя?- спросила девочка с интересом -Да. А сколько тебе лет?-если дружить с ней, то нужно узнать как можно больше о этой девчонке-подумал Сульфус -Мне 5 лет, а тебе? -6, малявка, ахахаха -Эй, я не малявка-девочка надула губки, ей было действительно обидно -Да ладно тебе, давай дружить? -Только если ты не будешь меня так называть…

***

Светило яркое солнце, когда Раф еще спала, на ее лице видны дорожки от слез, белокурые волосы, разброшены по всей подушке, лицо было было бледное, губы поджаты и искусаны. И вот спустя еще 40 минут мы видим первые признаки жизни Раф, она стала открывать свои небесные глаза в которых можно было прочесть боль.. -О ужас, как же болит голова, ну а что я хотела? Прорыдала пол вечера и в зеркало смотреть не хочу – подумала она-Ну уж нет, нужно поднимать свою попу и идти в душ, попытаться смыть проблемы, очень тупо, но так хочется . В душе у Раф появилась идея, что ей делать дальше, после душа она почувствовала, что опять может жить, она переоделась в домашнюю одежду и спустилась в гостиную, где увидела отца, который смотрел телевизор и рядом сидящую мать. -Папочка!- она подбежала к папе и обняла его, она была очень рада его увидеть -Доченька, я тоже рад тебя видеть, но пожалуйста полегче, а то мама будет поднимать тебя на ноги одна -Конечно, папуля- и я села на кресло которое стояло рядом с диваном -Милая, что случилось вчера, почему ты плакала- ох, мама, я только забыла об этом.. -Мам, все хорошо, честно..- видимо мама увидела в моих глазах боль, потому что сразу подошла и обняла меня, конечно, я тоже сразу ее обняла -Дочь, обещай рассказать, если что-то пойдет не так, хорошо?- папа сказал со всей серьезностью, которая у него была -Понял, принял, осознал-я решила немножко по язвить, чтобы родители немножко успокоились -Так хорошо, а сейчас у меня для тебя сюрприз, милая. Мы всей семьей поедем отдыхать на Таити, летим сегодня в 7 часов вечера, твой колледж знает, летим на 2 недели –ЧТО? -Пап, ты сейчас серьёзно?!- я в ступоре, какая же я эмоциональная (нет) -Полностью, у тебя 4 часа осталось для того чтобы собрать свои вещи, так что беги – и папа спародировал бегунов, шутник, блин -Хорошо- и я умчалась в свою комнату собирать вещи Спустя 4 часа: -МИЛАЯ, ПОРА-услышала я снизу, это крикнула мама, значит папа складывает сумки в такси, придётся тащить вещи самой -СПУСКАЮСЬ – и я вышла из своей комнаты, я вообще никому не сказала, что улетаю, ибо начнутся вопросы мол « что случилось?», а я не хочу говорить, что этой причиной является Сульфус Я спустила вещи и села в машину, папа загрузил и мои 2 большие сумки и мы поехали в аэропорт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.