ID работы: 9521671

Trio d'oro

Смешанная
NC-17
В процессе
55
автор
Kozg0r бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.1 Передышка

Настройки текста
Расстояние до Колизея неумолимо сокращалось. Джорно, как мог, старался оторваться, неся в руках черепашку-Польнареффа, но Миста и Триш постоянно подгоняли его. Они чуть не срывались на бег вприпрыжку, веселясь и шутя, и только Джорно оттягивал их продвижение вперёд. Он не хотел идти туда. Он хотел дать им как можно дольше порадоваться, хотя бы ещё несколько минут. Ещё несколько минут неведения перед столкновением с сокрушительной реальностью. Бруно мертв. Его главный союзник, партнёр, человек, обладавший знаниями и связями в организации, мертв. Если бы Бруно был жив, Джорно оставалось бы при его поддержке просто надеть корону на свою голову. А без него... Без него Джорно безымянный, никому неизвестный молодой мошенник, с острым умом, опытом битв и потрясающими способностями стенда. -Что вы собираетесь делать теперь, после смерти Дьяволо? - послышался тихий голос Польнареффа. - Разумно было бы затаиться. Ещё никто не знает, что он мертв, его люди скорее всего будут продолжать охоту на нас некоторое время. -Польнарефф, ты не знаешь всего, но прятаться не входит в мои планы. У меня, Джорно Джованны, есть мечта. И теперь я, как никогда к ней близок. Я собираюсь занять освободившееся место и стать новым боссом Пассионе. Триш и Миста были у самого входа. Сейчас. Времени всё меньше. Надо решить, что делать дальше, пока горе и растерянность не захватили их, пока можно думать, пока не приходится сопротивляться чужим и своим собственным эмоциям. Польнарефф прав в том, что нельзя тут оставаться. Вдали уже слышны сирены скорых, скоро здесь будет не протолкнуться. После того хаоса, что навели Green Day и Silver Chariot Requiem в Риме будет твориться полнейший бардак. И никто не знает, что Дьяволо мертв. Нужно воспользоваться этим в своих целях. -Джорно, твои амбиции понятны, без них мы бы здесь не оказались. Но ты же понимаешь, что место босса не передается как наследственный титул? Как только станет известно, что Дьяволо мертв и организацией больше никто не управляет, начнется война за сферы влияния между более мелкими группами. -Тогда Дьяволо лучше пока побыть ещё немного живым - у Джорно появилась идея. -Польнарефф, ты долго изучал Пассионе. Мне нужна вся твоя информация. Вместе мы сможем придумать, что с этим делать. -У меня был с собой ноутбук. Он должен остаться рядом с моим телом, на втором ярусе. Там вся информация. Есть ещё записи на дисках, они остались в квартире, которую я снимаю здесь, в Риме. Заодно там можно переждать какое-то время. -Спасибо, Польнарефф. Но в Риме мы не останемся. Отсюда определенно нужно убираться как можно быстрее. "Бучелатти! Ты как? Бучелатти, ты в порядке? Джорно, где тебя черти носят? Иди сюда!" - послышались голоса из арки. Они стали более встревоженными. Джорно вошёл в тень каменного пролета. Дальше оттягивать было нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.