ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

соответствовать

Настройки текста
Примечания:
фэш даже стоя в спортивках в местном ашане выглядит как гребаная модель, и маар в очередной раз делает сравнение не в свою пользу. а ведь он, в отличие от некоторых, потратил время на причесаться и в джинсы влезть. что сказать, драгоции. фэш даже с вьющимися от мокрого снега волосами выглядит хорошо — маар пытается пригладить кудряшки рукой, заметив свое отражение в окне. рядом с драгоцием хочется, знаете, _соответствовать_. получается как-то не очень. он ежится и запахивает расстегнутую куртку - внутри очень тепло. а ведь где-то снег уже не идет, например, на юге. дедушка звонил, говорил, что у них дождит и грязно. здесь тоже грязно и мокро, но еще снежится концом февраля. и кашей мешается под ногами. броннер зависает у полок с чипсами, выглядывая акции. из хорошего только фэш и то, что скоро весна. фэш куда-то теряется среди стеллажей. маар надеется, что они найдутся у касс, ну, или он напишет привычное "где ты?" чуть раньше. неважно. маар поправляет сползший с плеча шарф, который непонятно зачем накинул. шарф обычный черный, довольно длинный, купленный по совету фэша, обороненному чему-то, типа, подойдет под все. к советам драгоция маар привык прислушиваться, хоть и не все из них работают. — хочешь сделать что-то хорошо — спроси драгоция и сделай с точностью наоборот, — пожимает плечами диана, пока василиса заливисто смеется. захарра хмурится, а фэш делает вид, что чем-то занят в телефоне. иногда маар хочет выкинуть его к хренам — телефон, а не фэша. василиса вскидывает бровь, как бы спрашивая, уверен ли он. в такие моменты броннер немного даже сомневается. но драгоций все еще здесь, его смартфон тоже — маар не сдерживает своих слов. по крайней мере, касательно фэша. ник солидарно отправляет в чат уставший смайлик — у него своя драгоция есть. сложностей с ними больше, чем кажется. но фэш все еще выглядит как гребаная модель, а маар влюблен слишком-слишком. и когда драгоций пишет "ты где там?" сам, соответствовать хочется чуть больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.