ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

пиздец красивое

Настройки текста
маар грустно вздыхает и смотрит по сторонам. в метро люди куда-то ходят, нужный поезд никак не едет, а фэш преступно красивый рядом пялится в телефон. у него даже имя красивое — фэшиар драгоций. маар бы с радостью взял себе фамилию. броннер, конечно, неплохая, но обычная, а драгоцием он чувствовал бы себя как румынский дворянин или типа того. у фэша всё пиздец красивое, даже нахмуренные брови в чатик вк, даже дурацкая маска, купленная за пять рублей, которая скрывает половину лица. маар думает, что хочет его поцеловать. маар цокает: маску снимать не хочется, за такое и штраф-то могут выписать, а денег у броннера нет, как и желания платить этому государству. чёртова пандемия. диана говорит, что полицейских в метро все больше. маар внутренне матерится, а хочется вслух. — не спи, — чуть приглушенный голос фэша возвращает в привычную колею. его проохладная рука на запястье ощущается чем-то внезапно нужным. маар свою не вырывает, позволяет затащить себя в вагон. — я не сплю, — он мотает головой. — а что? — драгоций вскидывает бровь, достает телефон из кармана куртки. тот момент, когда он его туда запихивал, маар как-то пропустил. — я грежу наяву. его ладонь все еще еле теплая на запястьи броннера, маар свободной рукой хватается за поручень и смотрит на табло. им всего три станции и выходить. — надеюсь, там что-то хорошее, — фэш фыркает себе под нос, скорее для галочки. он много вещей так делает. маар улыбается от этого самому себе. маар пожимает плечами, поворачивается. на фэша хочется долго смотреть, стоять вот так рядом с ним тоже хочется. маар отвечает: — там ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.