ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

зависимость

Настройки текста
Примечания:
весна приходит к середине апреля, когда парочки вокруг намекают о том, что пора ходить на свидания, а маару жарко в пальто. фэш уже переходит на кардиганы. винтажные. и меняет на туфли кроссовки, маару вроде как все равно, должно быть — красивый зараза. но он уточняет все равно: — не холодно? — неа. фэш и курит красиво, маар даже зависает: стрельнуть или не стрельнуть. не то чтобы он курит, не то чтобы на фэша недостаточно было просто смотреть. но. но рядом с фэшем у маара одно большое но. энд ит хёртс. сигарету маар не стреляет: еще одна зависимость ему объективно не нужна. чужого мнения и фэша вполне достаточно, чтобы не получалось по всем заветам блогов в инстаграме жить для себя. блоги советуют ходить на свидания. для себя, для хорошего настроения, потому что интересно и на улице тепло. парочки вокруг вовсю пользуются советами. маару, вроде как, все равно, но. но это фэш, которого снова он вытягивает гулять. если что-то делать самому, то это не свидание. но маар немного привык быть во всех вопросах самостоятельным, ведь это он выпалил драгоцию: "ты мне нравишься пиздец как", — хоть и без всеобщего "люблю". смысл "люблю" слишком расплывчатый и для многих слишком большой. броннер не знал, как его поймут. поэтому так. что ответил фэш, он вообще не помнит, главное, что они еще общаются, главное, что маар это сказал. хотя мог бы и не... интересно, что тогда стало бы? но они точно не были бы сейчас здесь вдвоем. но, в общем и целом, маар привык быть самостоятельным, поэтому: — пойдем на свиданку? — тепло, хорошо, выходные скоро. фэш сразу же на него отвлекается, приятное все-таки чувство. — когда? — сегодня? фэш косится на него как-то странно, маару страшно в такие моменты делать что-то не так. фэш косится своим фирменным "ты дурак?". по времени проходит непонятно сколько, но телефон в кармане вибрирует каким-то уведомлением, и броннер разрывается между посмотреть, что там, и посмотреть, что скажет фэш. выигрывает второе, впрочем, как всегда. фэш шумно вдыхает и говорит четко, вопросительно: — так мы уже на ней, нет? маар чувствует себя идиотом и хочет провалиться под землю, но — так потом на еще одно? фэш прижимает руку к лицу. все еще красивый зараза. маару хочется смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.