ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

отвлекать

Настройки текста
когда телефон в руках начинает вибрировать, маар сразу же дергается смотреть на экран. и хочет пива или чего покрепче, но лучше все-таки будет пиво, потому что к нему маар хотя бы привык. но из выпить у него рядом только начавший остывать кофе, заваренный из пакетика, который надо бы допить: деньги были потрачены. и даже не по акции ж, зараза. фэш тоже зараза. зараза прогрессирующая, которая сейчас ему, маару звонит. зачем? непонятно. но ладно. броннер ради него даже с беззвучки убрал телефон — не игнорировать сообщения. хотя первым чаще пишет все еще именно он. маару не трудно, лишь бы драгоций ему отвечал. даже если спустя пару часов. фэш иногда даже извиняется за игнор — прогресс. даже спрашивает, как дела, беспокоится. в желудке тогда что-то ёкает и на лицо улыбка натягивается. маар надеется, что тогда его не видит никто. фэш еще звонит, маар выжидает пару гудков нарочно. не снимать же сразу — много чести кое-кому. — да? что-то произошло? — раз уж решил даже мне позвонить. но он не добавляет, так как это фэш, а фэшу он все еще всегда рад. драгоций молчит пару мгновений-сомнений маара, а потом матерится на резком выдохе. — а, это ты... да, ошибся номером. извини. извини от фэша устное это что-то из ряда вон. маар не знает, чем его заслуживает. маар обижается, хотя знает, что на фэша не надо. но обижается. — ничего, бывает, — надо бы сбросить и сказать идти по своим делам, но... маар не умеет иногда делать то, что надо, поэтому выходит так: — а кому ты хотел позвонить? — да так, надо выяснить кое-что по учебе, а твой номер с преподом очень рядом. маар фыркает, ему не надо быть "очень рядом", чтобы представить, как сейчас фэш ерошит на затылке волосы и пытается не закатить глаза. у маара остывающий кофе, подоконник и фэш, который как всегда занят, которому он не любит мешать. — что ж, тогда ладно, не буду тебя отвлекать... хотя это ты меня отвлек вообще-то. драгоций хмыкает: — как великодушно с твоей стороны. и не извиняется. не то чтобы маар этого ждал, но. но вызов фэш не сбрасывает, ждет, когда это сделает маар? только не он же торопится что-то делать: кофе и так достаточно остыл, чтобы пить его расхотелось. — всё, иди, и если что, можешь звонить, когда захочется, все равно я не занят почти никогда. — буду знать, — отвечает фэш, и маар отключается. он хочет думать, что где-то там фэш сейчас улыбается так же глупо, как и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.