ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

приручили

Настройки текста
если бы у маара спросили его сверхспособность, он назвал бы то, с какой легкостью он влюбляется в тех, кто хорошо к нему относится. та же василиса, к которой было скорее что-то платоническое. тот же фэш, который да, динамил, да, не замечал поначалу иногда, но все-таки был рядом, первый с ним заговаривал. а теперь марк. который просто подвернулся, когда маару было жизненно необходимо с кем-нибудь поговорить. - что-то случилось? – спросил ляхтич явно из банальной вежливости. а маару было просто надо с кем-нибудь поговорить. - вообще-то да. - и что же? - стандартные проблемы в отношениях. и марк остался дослушать до конца. - знаешь, - у него всегда были натянутые отношения с математикой, близкие с философией. но сейчас он до ужаса в тему и одновременно нет цитирует экзюпери. – мы в ответе за тех, кого приручили. маар нервно хихикает, тут же извинительно закрывая рот рукой. «за тех, кого приручили» звучит в контексте фэша уморительно смешно. поэтому он делится сокровенным: - представил, как фэш дает лапу. марк прыскает. - хороший, драгоций, хороший мальчик. и не говори, потому что единственный, кто оказался плохим в этой ситуации, – маар. который буквально заставил фэша себя полюбить, а добившись, сделал вот это. - но мы не в ответе за свои чувства, - уже серьезно говорит он. - это с какой стороны посмотреть. со стороны маара лучше на эту ситуацию не смотреть. - ты специально это говоришь, чтобы я почувствовал себя хуже? марк ехидно усмехается: - конечно, все для тебя, - делает паузу и продолжает. – не знаю, чего там тебе наговорили огнева и остальные, но я совершенно точно не встаю по утрам, чтобы устроить вам какую-нибудь подлянку, у меня своя жизнь есть для этого. - тогда что ты думаешь про мою ситуацию? - то, что ты просто устал любить. знаешь, такое тоже бывает, когда долгое время не получаешь от человека нужной отдачи в чувствах. такое случается даже в женатых парах, а вы там сколько вместе? - чуть больше года. - прилично. - да. - значит это вина фэша, что он не любил тебя так, как ты этого заслуживаешь. не любил, - думает маар. ты заслуживаешь, - думает он. и знаете, хочется не то смеяться, не то плакать, потому что он никогда даже не думал, что чего-то заслуживает. но давайте вдохнем и выдохнем, подумает, что мы в сериале и слова марка привели к апгрейду броннера как персонажа, да, маар? так будет намного проще. осталось принять просить и дождаться ответа фэша. а еще, когда он оборачивается посмотреть на марка, который курит хотя бы не фэшев чапман, а свое мажорское собрание, в голову приходит совершенно отвратительное. «а ты сможешь меня так любить?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.