ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

проекция

Настройки текста
марк полюбить его не сможет. это понимает маар, когда целует его на третьей или пятой встрече. марк не отвечает, но не отстраняется. просто ждет, когда маар закончит. - ты же понимаешь, что я его не заменю? – спрашивает он после. - знаю, - говорит маар. – но может я и не вижу в тебе замену? - а кого видишь тогда? маар отвечает честно: - не знаю. он и правда не знает. кто для него марк теперь? человек, который внезапно оказался глубже и интереснее, чем о нем говорили? жилетка для нытья и слез? шанс переключиться от общества фэша на что-то еще? маар отвечает честно и ждет реакции марка. - вот и я о чем. ты слишком зациклился на чувствах, которых у тебя больше нет. и сейчас нашел для них проекцию. - не зря ты готовишься к поступлению на психолога. - спасибо. но подумай об этом. честно, маар не хочет об этом думать, он не хочет думать вообще. но самоанализ сам прорывается наружу и заполняет голову. он любил фэша почти три года, он не привык никого не любить. маар молчит. - может, ты и прав. я слишком долго любил фэша. марк кивает. - тебе нужно привыкнуть к себе. понять, что вокруг чувств жизнь не крутится. вот, например, твое существование, его смысл вращается исключительно вокруг тебя, твоих желаний и действий. его жизнь. - не задумывался об этом. маар, если быть честным, о себе мало задумывался. он думал об учебе, о дедушке там, в краснодаре, о фэше. о фэше. о фэше. фэшиар драгоций – личная обсессия от таких компульсий, как собственная жизнь. - тебе нужно. - спасибо, - хмыкает маар. - обращайся. - я, если что, тебя просто поцеловал, а ты попытался разобрать мою личность на составляющие и надавал советов. мощно. марк опускает голову. они сидят на бордюре за школой. и маар даже специально подгадал момент, когда не будет людей вокруг. просто понял, что это шанс марка поцеловать. - значит, ты не сможешь меня полюбить? - а ты уверен, что тебе это нужно? броннеру много чего нужно: любовь, друзья, деньги, стабильность, жилплощадь в москве. он хочет многое и при этом ничего. в данный момент он просто хочет почувствовать хоть что-то, поэтому целует марка возле школы и ждет от него реакции в ответ. - вот смотри, - начинает ляхтич. – допустим, я в тебя влюблюсь и что дальше? мне ждать, что ты разлюбишь меня, как и драгоция? или просто момента. когда ты поймешь, что ты на самом деле меня никогда не любил? марк хочет скаазать: вокруг любви и драгоция жизнь не вращается, - но маар это знает. только чувствует совсем другое. тупая сердечная мышца стучит и хочет кого-то любить. - вот что такое любовь по-твоему? – спрашивает он в итоге. - химический процесс? - а можно ли его контролировать? марк молчит. маар не знает, сколько проходит времени, но он молчит. - не знаешь? так ведь? химические реакции же не все можно контролировать. хорошо, если они проходят при одинаковом воздействии тепла, а если при высокой температуре она только начинается, а потом продолжается, несмотря ни на что? марк молчит. а маар просто хочет услышать, что он прав, что это его вина, что это все можно контролировать и у него на самом деле проблемы, которые он не хочет признавать. - я не знаю, - в итоге говорит марк. маар чувствует, как улыбается. если даже марк не знает, то что говорить о нем самом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.