ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

объявление

Настройки текста
раньше маару было все равно, кого там любит фэш, что к кому чувствует, но теперь, когда фэш сказал, что любит его, ему не. знать, что ты кому-то нравишься, примерно так же, как кого-то любить. если отбросить чувство того, что ты этому человеку что-то должен, то даже очень приятно. но внутри себя маар все еще против. он обязан отдавать, а не принимать. он просто этого не достоин. наверное, именно поэтому он говорит фэшу все, как есть. он не спит очередную ночь подряд, прокручивая в голове их разговор. - мне бы не хотелось так тебя терять. - так не теряй, - ответил ему фэш. – останься. маар помотал головой: - это будет нечестно по отношению к тебе. - нет, - протестовал фэш. – мне все равно, главное, что ты будешь рядом. - я и так буду, как друг. в глазах фэша отражалось отчаяние и усталость. маар хотел бы ему помочь. но марк говорил что-то про то, что его чувства тоже важны. поэтому маару потребовалась вся сила воли, чтобы собраться и продолжить свою мысль: - это ты сейчас так говоришь, потом тебе станет больно, больнее, чем сейчас, поверь. самое худшее это ощущать даже не то, что тебя не любят, а то, что тебя никогда не полюбят в ответ. поэтому лучше просто делай вид, что нас никогда не существовало. - прости, но я не могу, - говорил драгоций. – мы прошли очень многое, поэтому я не могу тебя просто взять и вычеркнуть. ты заставил меня измениться, ты научил меня любить, ты просто стал самым важным, что было в моей чертовой жизни. поэтому я никогда так не смогу. маар делал вид, что у него все в порядке, но внутри ломался на тысячи кусков из ста. он же сам себя разбил. сам себя втоптал в землю, почему у фэша получается сделать еще хуже? - делай, как знаешь, - ответил он и позорно ушел. сбежал. ему срочно нужно обсудить это хоть с кем-то, хорошо, если с марком, но захарра тоже подойдет. но уже который день он не может найти слов об этой ситуации, поэтому просто молчит. хорошо хотя бы, что с фэшем они окончательно решили, что разошлись. и первой о том, что у них случилось, спрашивает именно захарра. - вы что, поссорились? – спрашивает она, когда они все вместе сидят обедают в столовой. - с чего ты взяла? – интересуется фэш. - хотя бы с того, что вы сели по разные стороны стола и не разговариваете. маар понимает. что так и есть, что это он сел напротив фэша и молчал на все его вопросы, в надежде, что ответит кто-то другой. - да, - говорит броннер, - мы разошлись. и чувствует, насколько больно ему это объявлять, несмотря на то, что это было его решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.