ID работы: 9521745

вляпывается

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Глёг бета
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

терять

Настройки текста
вся проблема в том, что маар не верит в то, что его можно любить. и когда фэш повторяет это уже в который раз, он не знает, что говорить и что чувствовать. разве что ну охуеть, спасибо. но фэша он все еще больше не любит. и поэтому на его ворпрос отвечает честно «понятия не имею». больше он не знает ничего. марк его послал, к фэшу больше ничего не бьется, а маар просто хочет кого-то рядом, чтобы можно было любить. казалось бы, так мало надо, а столько проблем. господь, если ты существуешь, дай хотя бы одного человека, всего одного. - понятия не имею, - отвечает маар. и чувствует, как внутри что-то ломается, хотя, казалось бы, все, что можно было он уже сломал, даже вырвал кочерыжки, теперь там голая земля. но что-то ломается и маар сдерживает желание попросить у фэша сигарету, потому что кроме никотина и алкоголя это ничто не сможет починить, по ощущениям. он смотрит наверх, в серое небо (как же фэш с погодой подгадал), и в итоге говорит: - надо, как минимум, нашим сказать, что мы больше не вместе. - но мы сможем хотя бы остаться друзьями? – спрашивает фэш. и маар чувствует в этом столько надежды, смешанной с обидой. надежды на что? он хочет усмехнуться и послать драгоция куда дальше. потому что несмотря ни на что, по фэшу у него все еще болит. и да, три недели спустя все еще. потому что он, мать его, любил фэша очень-очень долго. он даже не может сосчитать сколько именно, но любил, настолько, что был готов сердце из груди достать и отдать в безраздельное пользование. как минимум, это больно. больше не любить кого-то очень больно, особенно, когда тебя любят, даже несмотря на это, в ответ. - конечно, - выдавливает он в итоге. – мне бы не хотелось так тебя терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.