ID работы: 9521785

Персиковый рассвет

Слэш
NC-17
В процессе
11
DiabloDia бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Kar Wellness — moonrise       Красное от рассвета небо. Густой, зеленый и таинственный лес. Едва уловимый шум ветра колышущий листья деревьев, водная гладь отражающая только проснувшиеся солнечные лучи, еле слышное чириканье птиц... Пробиваясь сквозь шторы, лёгкий, золотистый свет дотрагивается до спящего лица Чимина, бросая на скулы едва заметную тень подрагивающих ресниц. Спускается к щекам, вызывая у нежной, матовой кожи алый румянец. Освещая каждый персиковый волосок на голове младшего.       Опускаясь все ниже, касаясь малиновых, пухлых губ и гладкой, медовой кожи. Солнце, поднимаясь все выше и выше, озаряет всю комнату. Сиреневые стены, приобретающие розоватый оттенок, большая лампа в виде луны бросает тень кратеров на обои, все в этой комнате, включая Чимина, ещё спит.       Просыпаться в таком месте, это что - то неописуемое, это рай на земле. Парням наконец удалось взять отпуск, чтобы просто отдохнуть от городской суеты и надоевшей, ежедневной рутины. Сладко потянувшись, Пак открывает карие глаза, немного щурясь от света. «Наконец-то я выспался. Мне не удавалось сделать этого последних три месяца», — с улыбкой подумал светловолосый.       Нехотя, Чимин встал, накинул развивающуюся белую рубашку, лёгкие шорты и после всех утренних процедур, решил выйти к берегу озера. Выйдя на улицу, он отметил, что тут необычайно тихо и спокойно. Тишину нарушают только проснувшиеся птицы, журчание воды и лёгкий ветерок. Пак стоит по колено в воде, вдыхая свежий, прохладный, утренний воздух.       Ощущая холод воды ногами, а торсом тепло солнца, ему просто хочется раствориться в этих дурманящих ощущениях. Остальные парни спят непробудным сном в домике, который они сняли, царит тихая, сонная атмосфера. В каждой комнате слышно сладкое, мирное сопение. Чимин не очень любит город. Его страсть — это густые, зелёные леса с глубоким, голубым озером. Он очень любит смотреть на водную гладь, в которой отражается небо с пышными облаками, и золотым солнцем.       Обняв колени и положив на них голову, любит размышлять о жизни, о своих проблемах. Чимин обожает медитировать. На природе, в тайне от всех, он всегда медитирует. Сейчас, он идёт босиком в глушь леса, чтобы остаться наедине с собой. Усаживаясь на мокрую землю в позу лотоса, складывая руки на коленях и окончательно расслабившись, Пак прикрывает глаза.       Чуть приподняв голову к солнцу, не думая ни о чем,  он делает глубокий вдох через нос, концентрируя свое внимание только на дыхании, на том как вздымается его грудь, как лёгкие наполняются свежим, лесным воздухом. Выдох. Ведь в этом и есть суть медитации. Вдох за вдохом, выдох за выдохом, Чимин мысленно наблюдает за своим дыханием и слушает шёпот ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.