ID работы: 9521785

Персиковый рассвет

Слэш
NC-17
В процессе
11
DiabloDia бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Amanda Seet — The Red Book       Закончив с медитацией, Чимин возвращается в домик, прихватив по пути пару веточек ароматной хвои с маленькими, коричневыми шишками. Для чего они ему нужны? Дело в том, что Юнги очень любит запах хвои, и он отдаст все, чтобы почувствовать хоть нотку этого лесного аромата. Чимин это прекрасно знает. Зайдя в домик он обнаруживает, что все ещё спят.       Тихо - тихо, словно мышенька, он поднимается на второй этаж, маленькими шажочками идёт по коридору и останавливается перед миновой дверью, не решаясь войти. Наконец, собравшись с духом, не издавая ни единого звука, Чимин открывает дверь и входит в комнату. Малахитовые стены, отражая солнечные лучи приобретали изумрудный оттенок. Вишневые шторы занавешивая окно, создавали в комнате малиновый полумрак. Подойдя к прикроватной тумбочке и аккуратно положив на неё веточку темно - зелёной хвои, Чимин посмотрел на спящего Юнги. Немного потянувшись, старший откинул покрывало в сторону, обнажив свое сахарное тело младшему. Во сне Юн всегда сбрасывал с себя одеяло.       Сейчас, благодаря его привычке, Паку открылась невероятная красота Минова тела. Идеально гладкая, алебастрово белая кожа с проглядывающимися, рельефными мышцами, плавно вздымающаяся от размеренного дыхания грудь. Небольшие бедра, переходящие в худые ноги. Виднеющиеся, венистые мышцы рук, большие ладони.       Чимин медленно перевёл свой взгляд на лицо старшего. Чёрные, как смоль волосы, немного завитые на концах. Идеальные, густые брови. Миндалевидные глаза с длинными ресницами. Острые скулы, аккуратный маленький носик, губной желобок  переходящий в розоватые, влажные губы.       Не удержавшись, Чимин потянулся к лицу старшего и нежно провел тыльной стороной ладони по выступающим скулам, млея от гладкости белоснежной кожи. Каждый раз, когда Пак остаётся наедине со старшим, он хочет спросить, как брюнет ухаживает за своей кожей, почему она у него такая гладкая и идеальная, но боится, что тот  над ним посмеётся.       Чимин всегда удивляется комплекции тела Юнги. Залипает на его красивое лицо, сам того не замечая. Ему нравятся его худые ноги, сексуальные, венистые руки, рельефный пресс, широкие плечи, влажные губы, его идеально очерченный овал лица. Ему нравится… Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.