ID работы: 9521785

Персиковый рассвет

Слэш
NC-17
В процессе
11
DiabloDia бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Проснувшись ранним утром, парни собрали вещи, чтобы возвратиться в домик. По пути Юнги собирал опавшие веточки сосны, аккуратно складывая их в подол светлой накидки. Вытаскивая одну из веточек, брюнет подносит её к носу, прикрывает глаза, вдыхая терпкий, неописуемый, окутывающий колючими, зелёными лапами, аромат.                          

***

Payton — Love Letter — А может искупаемся в озере? — отпивая глоток вишнёвого сока, спрашивает Тэхён. — А давайте! — поддерживает Хосок. Стоя на берегу озера и прикрывая глаза, Чимин вспоминает утро, которое было для него самым добрым. — Кстати, говорят, что в этом озере родниковая вода, стекая с гор, она медленно вливается в озеро. Она кристально чиста, её даже можно пить.- произносит Чонгук. — Правда? А откуда ты знаешь? — удивлённо смотря на Чона, спрашивает Чимин. — В книге прочитал, мне нравятся горы, я часто узнаю о них что — то новое. — подставляя лицо греющему солнцу, произносит Чонгук. — Ну, вы идёте? — спрашивают стоящие в воде парни.       Откликнувшись, Чонгук с Чимином посмеялись, и окунулись в озеро, смывая с кожи зной палящего солнца. — Я прихватил мяч, чтобы не так скучно было. — вертя его на пальце, сказал Тэ. — Поэтому, Чонгук, ЛОВИ! — кинув мяч в младшего, прокричал Техён. Резко обернувшись, выставив руки, Чон поймал летящий на него мяч, одарив хёна, взглядом непонимания и лёгкой ненависти. — А ты резкий — с нескрываемым удивлением, произнёс Тэ. — А ты сомневался? — смеясь спрашивает Чон.       В ответ на Чонгуков вопрос, Тэхён лишь поднял руки в жесте «я сдаюсь». Парни продолжили играть, весело смеясь и шутя друг над другом. Только Чимин стоял, глубоко погрузившись в свои мысли, совершенно не замечая происходящее. Вдруг, прямо перед его носом пролетела красивая, синяя птица, задев крылом шёлковый локон волос Пака. Обернувшись, светловолосый наблюдал за полётом этой необычайно красивой птицы, манящей своим неповторимым окрасом.  — Хм, странно, я никогда не видел таких птиц раньше, откуда же ты? — тихо и задумчиво произнёс младший. Словно под гипнозом, Чимин заворожённо смотрел на её лёгкий и непринужденный полёт, плавные взмахи крыльев. «Как же хорошо быть птицей. Каждый мечтает о свободе, которая дана этим маленьким, не похожим друг на друга малышкам. В любой момент, они могут улететь в другое место, жить там, где хочется именно им, летая навстречу ветру, совершенно не задумываясь о своих проблемах. Смотреть на мир, словно на карту. Каждый день провожать закаты и встречать рассветы, видеть их так, как не видит никто другой.» — смотря на утоляющую жажду птицу, размышлял Пак. За своими раздумьями, Чимин не заметил, как мяч полетел прямо в его лицо. — ЧИМИИИИН, мяч! — пытаясь спасти друга, кричит Хосок.       Но увы, было уже поздно, вселенная решила, что в жизни Пака недостаточно экстрима, и решила добавить в неё перчинку. Спасибо. Очень признателен. Пак обернулся в самый последний момент, и лучше бы он этого не делал, потому что мяч прилетел прямо в нос, увиливая в воду. Из глаз посыпались искры, младший взвыл. С ноздрей полились первые струйки крови, утолщаясь с каждой секундой. Сильно зажмурившись, Чимин схватился за кровоточащий нос, теряя капли крови в кристальной воде. Мир превратился в белую пелену, в ушах громко загудело.  — Твою ж мать — стонет от боли Пак. В уголках глаз теряются солёные слезы, потому что это чертовски больно. — О боже, Чимин, у него кровь идёт! — истерически кричит Тэхён. — Чимин — и, прости, пожалуйста — подбегая к младшему, тараторит Юнги. — пойдём в дом, я тебе раны обработаю. А то сейчас всю кровь потеряешь. Поддерживая Чимина под локоть, Юнги ведёт его в дом, потихоньку успокаивая. — Твою… Больно — всхлипывая, хнычет парень. — Мини, ты плачешь?! — взволновано спрашивает Тэ. Чимин слышит его удалённо, опираясь на сильную руку Юнги.

***

NF - How could you live us       Заходя в дом, старший сажает Чимина на стул, уходя на поиски аптечки. Когда поиски наконец обвенчались успехом, брюнет подходит к плачущему от боли Паку, раскрывая аптечку, и вытаскивая из неё нужные вещи и препараты. Присев на корточки, окуная кусочек ваты в зеленку, Юнги тихонько произносит: — Прости меня, Чимин, я не окликнул тебя когда бросил мяч. Чимин, всхлипывая от очередного прикосновения ваты, шепчет: — Ничего, я сам задумался, айй… Больно. — Потерпи немного, сейчас наклею пластырь, и все будет хорошо. — успокаивая, произносит старший.       Сквозь пелену слёз, Чимин посмотрел на Мина. Младший залип на него, с каким трепетом, он обрабатывает его раны, слегка нахмурив брови. Юнги почувствовал на себе пристальный взгляд младшего, и посмотрел на него в ответ. Вглядываясь самую глубь карих глаз младшего. Чимин сморгнул влажную пелену с глаз, по щекам потекли маленькие слёзы, оставляя после себя мокрый след.       Чимин опустил свой взгляд на влажные, розовые, слегка разомкнутые губы старшего. Они задержали друг на друге долгий, изучающий взгляд. Потянувшись к лицу брюнета, Чимин накрыл его губы своими, зарываясь в его чёрных волосах, целуя Юнги. В первый раз. Чимин мягко сминает губы старшего, проводит языком по нижней губе, аккуратно проталкивает язык в приоткрытый рот. Юнги робко начал отвечать на поцелуй, но резко распахнул глаза и оттолкнул младшего, нахмурив брови, ошарашено смотря на него. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! — в бешенстве кричит Юнги. — Ты совсем кукухой поехал?! — Но… Юн… — Пластрь лежит на столе, сам наклеишь — перебивая младшего, рычит Юнги.       Брюнет выходит на улицу, громко хлопнув дверью, оставляя Чимина наедине со своими мыслями. В его голове проносятся целые эшелоны мыслей, Чимину хочется кричать, смеяться и плакать одновременно. Ему больно, но не от разбитого носа, ему больно, от того, что его чувства отвергли.       Когда Чимин коснулся губ старшего, он понял, что окончательно влюбился. По щекам текут водопады слёз, Чимин захлебывается ими, смотря на дверь, за которой скрылся Юнги. На ватных ногах блондин поднимается в свою комнату, падает на кровать, и что есть мочи кричит в подушку, рыдая, осознавая, что он по уши влюблен в Юнги, но эта любовь навсегда останется безответной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.