ID работы: 9521785

Персиковый рассвет

Слэш
NC-17
В процессе
11
DiabloDia бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
BTS V — Winter bear       После завтрака, парни решили съездить в городской магазин, чтобы купить немного соджу, вкусняшек и отправиться в лес на ночёвку. Да, можно подумать, это сумашедшо — глупая идея, учитывая то, что они специально для этого арендовали домик. Но ночёвки в лесу, с мягкими потрескивающими звуками костра не сравнятся ни с чем. Купив все необходимое, парни наконец отправились в лес… Это были самые приятные минуты за последние 3 месяца работы. Чем дальше парни уходили от цивилизации, тем легче становилось на душе.        Здесь, они просто могли быть собой. В лесу всё пахнет свежестью и особенным, летним запахом. Неприятные городские звуки наконец не режут слух, а в нос не ударяет резкий запах выхлопных газов. В этом чудесном месте пахнет дурманящими, горными травами, лечебным шиповником, терпкой хвоей с высоких сосен, различными ягодами, растущими под густыми кустами, которые укрывают их. Зенитное солнце, припекающее кожу, сменяется нежным ветром обдавая тело приятной прохладной. Многолетние, высокие деревья своими длинными ветвями с густой зеленью прятали лес от назойливых солнечных лучей, дабы сохранить молодую, только взошедшую траву. Мягкий хруст веток под ногами приятно ласкал слух, маленькие разноцветные птички чирикали наперебой, параллельно устраивая гонки по скорости лёта.       Пройдя довольно далеко, парни решили устроить привал. Они нашли удивительное место, в котором и захотели остановиться. Это был небольшой круг из высоких, тёмных и хвойных сосен, склонивших верхушки к центру. — Мы сходим за бревнами и ветками для костра, не теряйте нас — обернувшись сказали Хосок, Чонгук, Техён и Джин, уходя в чащу леса. — Хорошо, недолго только — ответил Намджун. Остальные решили помочь с местом для ночлега.       Все старались говорить тихо, потому что казалось, что шуметь в этом месте это восьмой смертный грех. — Юнги — хён, подай пожалуйста сумку с одеялами, воон там — указывая пальцем, тихонько попросил Чимин. — Да, сейчас — отозвался брюнет, выполняя просьбу светловолосого.       Когда младший потянулся за протянутой ему сумкой, пальцы Юнги и Чимина соприкоснулись, и в этот момент по их телам прошёлся небольшой разряд тока. Словно ошпаренные, они отдернули руки, задержав друг на друге 7 — секундный взгляд. Этот зрительный контакт мог продолжаться и дальше но… — Ребят, я тут кажется сумку порвал — непредвиденные обстоятельства в виде Намджуна разрушили его.       Чимина словно ведром ледяной воды окатили. Сильно покраснев, парни быстро отвели взгляд. Наконец, в поле зрения показались Джин, Хосок, Чонгук и Тэхён. — А вот и мы — пропыхтели парни скидывая тяжёлую ношу на землю.       Сложив бревна в правильной стойке, Юнги разжег большой костёр. Расстелив пушистый плед прямо в центре круга, скрестив ноги, ребята уселись на плед. Взяв свои любимые вкусняшки, парни принялись уплетать их, изредка отвлекаясь на шутки и мимолётные разговоры. Чуть наевшись, ребята начали потихоньку опустошать бутылку соджу.        На улице тем временем стемнело, яркое, зенитное солнце, сменилось тёмным, ночным небом. Звезды, словно тысячи огней, сверкали на небесах. Огромная, бежевая луна с серыми кратерами освещала весь лес. Языки пламени танцевали, отражаясь на лицах парней. Изрядно пьяные и пленённые атмосферой, они смеялись вспоминая их казусы, фальшивые ноты, весёлые тусы, какими они были во времена дебюта.       Вспоминали неловкие моменты. Каждый из мемберов делился своей жизненной ситуацией. Вспоминая все это, Чимин понял, то, что он когда-то повстречал этих семерых ребят, стало для него лучшим подарком судьбы. Он любит их, очень сильно. — Ребят — отпивая глоток соджу, произносит Чимин. — я хочу сказать вам, что счастлив работать вместе с вами. За семь лет, я понял, что вы для меня больше, чем коллеги. Вы — моя семья. Я очень сильно люблю каждого из вас. Хосока, всегда излучающего лучи добра и света. Намджуна, который вечно все ломает — смеясь говорит светловолосый. — Техёна, без которого я не смогу и секунды прожить, Чонгука, который так часто меня достаёт — снова смеётся Пак. — Нашего самого красивого Джина, который является самым красивым лицом группы. Юнги, самого сурового репера, с такой доброй и открытой душой, который всегда придёт на помощь. Я просто… — тихо говорит Чимин, пытаясь удержать соленую влагу на опухших глазах — очень сильно люблю вас, правда.  Я не знаю, как бы жил без вас. Когда-нибудь придёт время, и мы уже не сможем существовать как группа — уже захлёбываясь слезами, еле-как говорит Чимин. Но мы же будем общаться, правда? — с щенячьими глазами спрашивает младший.       Остальные парни уже давно рыдают, совершенно не сдерживая своих эмоций. — Чимин, мы тоже тебя очень сильно любим. Ведь в жизни мы больше не встретим человека, с такими маленькими пальчиками и такой огромной душой. — вытирая щеки посмеялся Чонгук. — Мы тоже очень любим тебя, ты самый милый, добрый и хороший человек — всхлипывая, произнесли Хосок с Намджуном. — Я очень счастлив иметь такого друга как ты, Чимин. Все школьные годы, ты был мне поддержкой и опорой. Я очень рад, что мы сейчас вместе — обняв друга, признался Тэ. — Чимин я… — не в силах сдержать слезы, Юнги отвернулся, пытаясь совладать собой. — Я очень рад находиться в одной группе с тобой, правда. Я счастлив, что повстречал всех вас. Начиная рыдать навзрыд, парни крепко обнялись, а Чимин был счастлив. Просто счастлив. — Ладно, пора спать — заключил Юнги. — Да, пора, — поддержал Намджун. — всем спокойной ночи, ребята.       Все залезли в спальные мешки, стало тихо и спокойно. Чимин лежал, смотря на догорающий костёр и медленно засыпал, все больше погружаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.