ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-сядем вместе на физике?

Настройки текста
Утро 6:50 ты проснулась из-за противного звона будильника, встав с кровати ты пошла в душ, сделав там все утренние процедуры ты зашла обратно в комнату и начала одеваться. Одевалась ты обычно ни сказать что по моде, но и каждый день одно и тоже не носила. А сейчас немного обо мне меня зовут Эмили Миллер, меня красивые зеленые глаза, маленький аккуратный носик и пухлые губы, грудь 2 размера и тонкая талия, но все это я закрываю мешковатой одеждой. Я обычный пятнадцатилетний подросток который учится в 9 классе, но в отличие от сверстников я не пью, не курю и не употребляю наркотики. А еще я отличница и так сказать тихоня, со мной ни кто не общается, вы скажите что хоть кто-то должен же со мной дружить, есть те кто со мной «дружат» из-за того что бы я делала им домашку и списывать контрольные. У меня есть брат Энтони, с ним у меня очень хорошие отношения, родители всегда в командировке поэтому мы часто одни дома. У Энтони есть девушка Авани с которой у нас не очень хорошие отношения. Ну, а также как и всех у меня есть краш, это Пэйтон… Он учится со мной в классе и именно он из тех кто просит делать ему домашку… *** Сегодня я надела черное худи и черные джинсы, заплела небрежный пучок и взяв портфель вышла из комнаты, в низу уже сидел за столом Энтони и завтракал. Ты: доброе утро-сказала ты и подошла к шкафчику где лежат хлопья взяв их и тарелку ты поставила это на стол и подошла к холодильнику взяв молоко ты насыпала хлопья в тарелку и залила это молоком. Энтони: доброе, тебя подвести? -сказал мне братец и сново уткнулся в телефон. Ты: да, было бы не плохо- сказав это ты продолжила есть свой завтрак. Через пару минут вы позавтракали и взяв рюкзаки направились к двери, после того как ты закрыла ее на ключ вы подошли к машине. Когда ты села на переднее сиденье, а Энтони за руль он надавил на газ и вы поехали. Энтони: сегодня Авани ночует у нас- ты сразу посмотрела на на него вопросительно подняв бровь, видь он знает что ты ее ненавидешь, каждый раз когда она у вас остается вы жутко ссоримся из-за того что она сует нос не в свое дело. Энтони: Даже и не смотри на меня так, я сказал что она сегодня будет у нас и это не обсуждается. ты: но Энтони он.....-не успела ты договорить как он перебил тебя. Энтони: без «но» она моя девушка и вы давно должны были уже наладить отношения и подружится. В этот же момент вы подъехали к школе и ты вышла из машины громко хлопнув дверью. Зайдя в здание ты посмотрела на расписание и пошла в нужный кабинет, зайдя ты села за свою парту и достала из рюкзака все что нужно было. Всю перемену ты сидела и читала параграф, пока в класс не зашел он…тот кого ты любишь уже третий год… Пэйтон… Как и все девочки ты посмотрела на него и улыбнулась, он же окинул взглядом класс и остановившись на тебе подмигнул… Ты сразу почувствовала как залилась краской, смущенно улыбнувшись ты отвернулась и продолжила читать учебник. Пока не почувствовала руку на своей ноге, подняв глаза ты увидела Пэйтона который мило улыбался тебе… Твои мысли: боже…эта улыбка. Из мыслей тебя вывел голос Пэйтона. Пэйтон: Эми сядем вместе на физике? Ты: ну можно… Пэйтон: классно, ты же поможешь мне с контрольной? Ты: конечно. Пэйтон: спасибо, а то я вообще ничего не знаю. Ты: всегда рада помочь. Пэйтон: а ты сможешь сегодня прийти ко мне и помочь мне с докладом по химии? Ты: да смогу. Твои мысли: вот и дома не останусь с этой мымрой. Пэйтон: хорошо, тогда до следующего урока. Ты: а ты куда? Пэйтон: не хочу слушать этого старого маразматика целых 45 минут, поэтому лучше прогуляю. Ты: понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.