ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-она сядет со мной Хадсон

Настройки текста
После того как Пэйтон вышел из класса, ты снова погрузилась в свои мысли, и не заметила как начался урок и тебя вызвали к доске… Мистер Скотт: Эмили Миллер, может вы уже обратите на меня внимание и выйдите к доске?! Ты: да? Мистер Скотт: что да?! Я говорю к доске выйди и реши это уравнение. Мистер Скотт показал рукой на доску, где было написано длиное уравнение, хоть ты и знала эту тему хорошо, но все равно немного боялась. Сглотнув ком в горле, ты вышла из-за парты и подойдя к доске начала решать. Спустя 10 минут ты решила уравнение и повернулась к учителю. Мистер Скотт: так хорошо, все правильно садись. Ты подошла к своей парте и села. и вот спустя 25 минут прозвенел долгожданный звонок, и все начали собирать вещи. Когда ты уже хотела выйти тебя за руку кто-то хватает. Обернувшись ты увидела Чейза, он смотрел на тебя никак Пэйтон с милой улыбкой, а с грозным взглядом и со своей фирменной ухмылкой. Ты: что опять? Чейз: сядешь сейчас со мной. Ты: я не могу… Чейз: с чего это?! Как тут голос, который ласкает слух. Пэйтон: потому что она сядет со мной. Чейз: с чего это? Пэйтон: мы договорились еще раньше, ведь так Эмили? Ты: да. Как только ты это сказала Пэйтон выхватил твою руку и повел в сторону кабинета физики, но только с каждой секундой он сжимал твою руку все сильнее, от чего ты вскрикнула. Ты: ай.Пэйтон мне больно… Пэйтон: ой, прости. Он ослабил хватку, и уже через 2 минуты вы зашли в класс… Ты села за парту за которой всегда сидит Пэйтон, он же бросил рюкзак на стол и вышел из кабинета. Твои мысли: и куда он? Все оставшееся время ты сидела и повторяла параграф. Прозвенел звонок на урок кабинет зашел учитель и Пэйтон, он сел за парту. Ты: где ты был? Пэйтон: тебе так интересно? Он повернулся к тебе лицом и улыбнулся, во все свои 32 зуба, ты посмотрела ему в глаза и увидела что зрачки у него больше чем обычно. Ты: Пэйтон… Пэйтон: мм? Ты: ты принимал что-то сейчас? Пэйтон: да, а ты знала, что тебе очень идет небрежный пучок. Ты смущенно улыбнулась… Миссис Свон: и так сегодня как я и говорила контрольная, сразу говорю она не сложная и вы все сможите ее решить. Она раздала листы формата а4, на которых была сама контрольная и еще листы на которых надо будет писать ответы. Ты сразу начала писать, а Пэйтон ждал пока ты решишь и поможешь ему. Но уже через секунду ты почувствовала на своей ноге тяжелую руку, которая то поглаживала ее то сжимала до приятной боли. Ты: Пэйтон убери руку… Пэйтон: тебе не нравится? Ты: хм.нет, можешь убрать? Я не могу сосредоточется. Пэйтон: дай-ка подумать? Конечно же нет, мне и так удобно. Как тут вас перебил голос учителя… Миссис Свон: Мурмаер и Миллер о чем вы шепчитесь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.