ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Самый лучший поцелуй в моей жизни...

Настройки текста
Пэйтон: видишь, а ты говорила, что не поймаю. Он самодовольно улыбнулся, и прижал тебя к себе еще сильнее.. Ты: все, отпусти меня. Пэйтон: не-а. Ты: ну Пэй... Пэйтон: ладно.. Он отпустил тебя, и вы пошли в сторону парка.. Пэйтон: кстати, классно выглядишь. Ты: сколько ты выпил? Пэйтон: немного.. Ты: ага, что-то не похоже. Пэйтон: ой да все... Всю остальную дорогу до парка вы шли молча. И вот когда вы дошли до парка, на тебя начало что-то капать. Начинает моросить дождик... С каждой минутой ваша одежда, становится все больше мокрой.. Пэйтон: побежали. Он берет тебя за руку, и начинает куда-то бежать, следовательно тянуть тебя за собой. Ты: куда мы? Он тебе ничего не ответил и побежал только сильнее... (Дальше читать с песней xxxtentacion jocelyn flores) Вот вы останавливаетесь под большим деревом... Капельки дождя стекают по вашим лицам.... На секунду вы замираете и смотрите друг другу в глаза.. Пока рука Пэйтона не потянулась к твоей щеке, смахивая с нее капельку дождя... Он сделал шаг к ближе и ваши губы уже в миллиметре от друг друга.... Вокруг тишина... Нет никого кроме вас.. Секунда.. Две.. И ваши губы соприкасаются в нежном поцелуе.... Пэйтон проводит кончиком языка по твоей нижней губе, и ты приоткрываешь ротик.. И уже через секунду, ваши языки сплетаются с друг другом.. Он начинает углублять поцелуй.. И сейчас он становится более жадным.. Он подкидывает тебя немного, тем самым сажая тебя на свой торс, ты же обхватываешь ногами его торс... Пэйтон прижимает тебя к дереву, и углубляет поцелуй все больше. Твои пальцы зарылись в его волосах, слегка накручивая их или оттягивая. Отстранились в от друг друга из-за нехватки воздуха.. Вы смотрели друг на друга, и не понимали, что только что произошло. (выключаем музыку) Ты: Пэйтон...что это было? Пэйтон: поцелуй.. На мгновение он замолкает, но потом говорит. Пэйтон: самый лучший поцелуй в моей жизни. Пэйтон отпускает тебя, и берет за руку.. Вы идите к твоему дому.. Между вами царит тишина, и никто, не смеет ее прервать. Вы дошли до твоего дома и встали, друг напротив друга... Пэйтон: ну что увидимся в школе? Ты: да... Пэйтон обнял тебя, и поцеловал в щеку... И уже через 5 минут, ты тихо зашла в дом и тихо прошла в свою комнату....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.