ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я тебя поймаю...

Настройки текста
Немного отдохнув, и полетав в своих мечтах, ты встала с кровати и подошла к пакетам. Достав от туда все что было, ты начала примерять, что не меряла в магазине. Ты надела еще одно платье, которое подчеркивало все твои достоинства… Покрутившись возле зеркала, ты сняла с себя платье и надела комплект, который состоял из топа и юбки. Надев это ты начала крутится и разглядывать себя, но тут. Твою идиллию прервал скрип двери. Ты повернула голову и увидела Энтони… Энтони: вау…тебе идет. Ты: ага. Энтони: родители завтра приезжают. Ты: а я тут причем? Энтони: всмысле? Ты же всегда радовалась, когда они приезжают. Ты: ну.я рада, но не так сильно как обычно. Энтони: ммм, и почему же? Ты: они приедут, а потом через пару дней снова уедут. Энтони: а что насчет Мурмаера? Ты: у него есть имя Энтони. Энтони: ты так и не ответила. Ты: да ничего, мы просто друзья. С некой грустью в голосе сказала ты. Энтони: я надеюсь, что вы правда просто друзья. Ты: да, да! Все, а сейчас ты можешь уйти? Ты мне мешаешь. Энтони молча вышел из комнаты хлопнув дверью… Впервые ты ему нагрубила и выгнала из комнаты. Ты переоделась в домашнюю одежду и села делать уроки… Спустя 2 часа. Ты все сделала и посмотрела на время…19:37. Ты спустилась вниз и зашла на кухню. Из гостиной доносился смех Авани. Немного постояв и подумав, что ты хочешь приготовить, то твой выбор пал на пиццу. Достав все ингридиенты, ты начала делать тесто и тд. Через час пицца была духовке, а ты прибрала весь беспорядок, который был на кухне. 30 минут спустя. Ты достала ее из духовки, и начала резать ее по кусочкам. Но на запах на кухню пришли Энтони и Авани. Энтони: чем таким вкусненьким пахнет? Ты: ничем. Ты положила кусочки на круглую тарелку и налила себе сок. Энтони: а мне? Ты: пуская твоя ДЕВУШКА тебе готовит. Авани: а ты еще больше не разжиреешь от такого количества? Ты: не бойся, такой как ты жирной не стану. Авани: у тебя голосок прорезался или что. Ты молча вышла из кухни, и пошла в свою комнату. Зайдя ты взяла ноутбук и начала искать фильм или сериал… Ты выбрала сериал «Элита» Спустя 4 часа Ты посмотрела полностью первый сезон и уже хотела спать, но в окно кто-то кинул камень. Ты выглянула и увидела Пэйтона с бутылкой в руках… Пэйтон: Эмили! Ты: Пэйтон ты время видел? Пришел сюда, да еще и бухой. Пэйтон: я чучуть выпил, и вообще пошли гулять. Ты: час ночи какой гулять? Пэйтон: ну я обижусь, если ты не пойдешь. Ты: меня Энтони не отпустит. Пэйтон: ну через окно. Ты: ты дебил? Пэйтон: я тебя поймаю. Ты: а если нет? Пэйтон: я сказал, что поймаю, значит поймаю. Ты: ну ладно. Ты отошла от окна и подошла к шкафу. Взяв от туда, черные джинсы и белую футболку, ты переоделась, на голове сделала пучок. И сново подошла к окну. Пэйтон: прыгай уже. Ты: мне страшно. Пэйтон: не бойся. В итоге ты преодолела страх, и спрыгнула, на удивление Пэйтон поймал тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.