ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-давай..

Настройки текста
Ты закрыла потихоньку дверь и сняла кардиган, как тут.. Голос сзади.. Энтони: ГДЕ. ТЫ. БЫЛА?! Ты: гуляла. Энтони: 3 часа ночи. 3 часа, понимаешь?! Ты: и что? Энтони: да что с тобой? Ты: со мной все впорядке, это, что с тобой? Энтони: а что не так? Ты: да со своей шлюхой по имени Авани, ты полностью забыл про меня. Энтони: заткнись! Ты: пошел вон с моей комнаты! Энтони: да пожалуйста! Он вышел из твоей комнаты громко хлопнув дверью. Ты скатилась по стене вниз закрыв лицо руками... Так ты просидела, до тех пор пока не заснула, там же.. Утро 8:30.. Ты проснулась и посмотрела на время.. Твои мысли: ммм...я опаздала на первый урок... Встав с пола, ты пошла в душ, там ты сделала все утренние процедуры и пошла одеватся... Надела ты черные джинсы и черное худи.. Спустившись в низ, ты не стала завтракать, а просто взяв рюкзак пошла в школу.. Дошла ты до школы за 25 мнут.. Зайдя в школу, ты сразу прозвинел звонок.. Ты пошла к раздевалке, тк вторым уроком у тебя была физра.. Переодевшись, ты зашла в спорт зал.. И села за требуны, погрузившись в свои мысли.. Твои мысли: интересно.. Твои мысли: а что значит этот поцелуй... Твои мысли: а если для него это все игра.. Твои мысли: но я чувствую как влюбляюсь в него с каждым днем все больше... Ты: вот бы повторить тот поцелуй... И тут как по иронии судьбы, рядом с тобой сел тот, про кого ты думаешь все это время, но ты даже не обратила внимания.. Пэйтон: давай.. Ты повернула голову и увидела рядом сидящего Пэйтона... Который смотрел тебе то в глаза, то на твои губы.. Ты: что? Пэйтон: можно я тебя поцелую? Ты кивнула, он подсел к тебе еще ближе... И тут, самый долгожданный момет, он накрывает твои губы своими.... И вы сливаетесь в нежном поцелуе.. Пэйтон взял тебя за талию, и посадил к себе на колени... Он положил свои руки к тебе на попу и начал ее сжимать.. Ты отстранилась и сразу покраснела.. Пэйтон: ты такая милая.. Ты: ага.. Пэйтон: давай спускатся, уже скоро звонок.. Ты: мг.. Ты встала с его колен, и вы спустились.. Спустя 50 минут... Ты вышла из раздевалки, и пошла в сторону кабинета физики..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.