ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Стоп..это же Чейза?

Настройки текста
И тут тебя берут за руку, ты поварачиваешь голову и видишь... Чейза.. Чейз: привет. Ты: привет, что опять? Чейз: сделай мне домашку по истории Америки Ты: нет. Чейз: да и это не обсуждается, жду тетрадь после этого урока. Он впихнул тебе тетрадь, а сам ушел.. Ты начала делать домашку Чейза.. Ты сразу зашла в класс и села за последнию парту.. Прозвинел звонок, вместе с учителем зашел Пэйтон.. Он сел к тебе.. Пэйтон: почему не подождала? Ты: нехотела. Пэйтон: что делаешь. Ты: домашку. Пэйтон: стоп..это же Чейза? Ты: какой ты дагадливый. Пэйтон забрал у тебя его тетрадь и порвал ее. Ты: что ты делаешь? Мне же будет капец.. Пэйтон: ничего тебе не будет.. Ты: будет... Пэйтон: нет. Он сплел ваши пальцы в замок, и улыбнулся тебе.. Как только ты посмотрела в его глаза, тебе казалось, что ты начинаешь тонуть в них.. А эти ямочки..Клыки.. Твои мысли: какой же он красивый.. Твои мысли: так хочется обнять и поцеловать его.. Из мыслей тебя вывел голос.. Пэйтон: Эмили, ну так что ты думаешь, какая лучше, красная или черная? Ты: что? Пэйтон: машина какая лучше, красная или черная? Ты: красная. Пэйтон: я тоже так думаю.. Оставшееся время вы не разговаривали.. Конец уроков.. Пэйтон: тебя подвести? Ты: ну давай. Вы подошли к его машине и сели в нее. Пэйтон надавил на газ и вы поехали. Пэйтон: может вечером сходим погулять? Ты: не могу.. Пэйтон: почему? Ты: родители приезжают. Пэйтон: иии? Ты: может ты ко мне придешь? Пэйтон: во сколько? Ты: ну мы можем прямо сейчас. Пэйтон: окей.. Спустя две минуты вы уже подъехали к твоему дому..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.