ID работы: 9521814

Ты мой личный сорт гераина

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я ее парень..

Настройки текста
Как только вы зашли в дом, то ты сразу увидела своих родителей и Энтони, они сидели в гостиной и смотрели телевизор. Тебя заметила мама... Мама: ой, Эмили, привет. Ты: привет, мам. Мама: а кто это рядом с тобой? Она улыбнулась, но потом сразу же ее улыбка пропала. Ты: это.. Пэйтон: я ее парень. Заявил он, а Энтони чуть не подавился колой, которую пил. Пэйтон ухмыльнулся, и притянул тебя к себе ближе за талию.... Мама: оу, правда? Ты: н.. Пэйтон: да! Мама: Эмили, сегодня нас ждет серьезный разговор. Ты: кхм..хорошо. Мама: а сейчас иди в свою комнату. Ты: мг.. Ты взяла Пэйтона за руку, и вы поднялись к тебе в комнату.. Как только вы зашли, ты закрыла дверь и расцепила ваши руки. Ты повернулась лицом к Пэйтону и сердито посмотрела на него, он еще больше расплылся в нелепой улыбкой. Ты: чего ты лыбишься? Пэйтон: да так, ты бы видела свое лицо, когда я сказал, что я твой парень. Ты: зачем ты вообще это сказал? Пэйтон: ну.. Ты: мне кажется тебе пора уйти. Пэйтон: и почему же? Ты: я устала, и голова сильно болит.. После этой фразы, Пэйтон подошел к тебе ближе и прикоснулся губами к твоему лбу.. Пэйтон: у тебя температура наверно, ты переоденься и ложись в кровать, я пока градусник принесу. Ты: хорошо. Пэйтон вышел из комнаты, а ты подоша к шкафу и взяла от туда пижаму... Ты пошла в ванну и переоделась.. Когда ты вышлв на кровати сидел Пэйтон.. Пэйтон: ложись. Спустя 5 минут.. Пэйтон: ого.. Ты: что там? Пэйтон: 39 и 5, я пошел за таблетками. Ты: угу. Он снова ушел оставив тебя одну. Твои мысли: и зачем он сказал, что мой парень?... Твои мысли: о чем хочет поговорить мама?.. Твои мысли: зачем он ухаживает за мной? Твои мысли: почему так много вопросов и так мало ответов.. Через пару минут в комнату зашел Пэйтон, с стаканом воды и таблеткой в руках.. Он подошел к тебе ближе, и ты вязла воду и таблетку.. Пэйтон: пей. Ты запила таблетку водой... И положила стакан на тумбочку... Пэйтон: а теперь тебе надо поспать.. Ты: полежи со мной, пока я не усну. Пэйтон: ладно. Он лег к тебе и приобнял за талию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.