ID работы: 952183

Наивные мюсли Энди Сноу.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты о Роисе, триган и бомжи.

Настройки текста
Я Энди Сноу и я не король севера. Я немного похож на еврея и живу в Новом Орлеане, штат Луизиана. У меня есть кот Успех, мне сказали в приюте, что если я назову его так, то у меня хоть где-то будет успех. Я ненавижу тупых американцев, все они покупаемые, у них не хватит смелости сделать что-то самим. Они верят в мужика с бородой, сидящего на небе и указывающего им, что делать. Разве они не тупы? Хотя, кого я спрашиваю, скорее всего вы одни из них. Я очень люблю русских исполнителей,вроде Ивана Дорна или Стаса Михайлова. Я люблю Россию и хочу уехать туда жить, как Жерар Депордье, пить долгими зимними вечерами ягу, чтобы согреться и наслаждаться белыми ночами, во время которых суровый русский парень будет слушать музыку под моим окном, чтобы выманить меня веселиться с ним всю ночь. Да, я люблю Россию. Внезапно мои рассуждения прерывает мягкий женский голос: -Ты не занят, Энди? Очередная новая туповатая официантка в местной забегаловке, которая явно жаждет меня трахнуть. Как же они меня достали, но я не против халявного секса. -Нет, Вэнди. - ответил я с привычным для меня чувством раздраженности. -Это хорошо. Я подумала, в подсобке есть кое-что, что может обрадовать тебя. О, да. Она определенно хочет отсосать у меня. -Разве ты не должна работать? -Это минут на 15, обещаю. У неё определенно талант, подумал я про себя, после окончания ПОДСОБНЫХ ПОХОЖДЕНИЙ ШЛЮХИ ВЭНДИ. Думаю, она отсосет даже бомжу, если у него есть крэк. Я посмотрел на часы, пол пятого утра. Ладно, надо лечь спать пораньше, завтра снова на эту вонючую работу. Проведя очередной сраный день на сраной работе, я снова направился в бар. После пятой кружки дешевого пива меня осенило, я же вполне могу улететь в Россию, только надо поднакопить денег. Для этого мне придется не пить месяц, но "Россия того стоит". Весь май Энди не пил и думал о том, что Россия находится почти на севере и там он станет Королем севера. Спустя этот жалкий для меня месяц я все-таки накопил нужную сумму, приехал в Россию, точнее в Петрозаводск. Там и началась хорошая жизнь, я женился на русской шлюхе Татьяне и получил вид на жительство. В дальнейшем я отлично проводил время, попивая ягу вместе со своими новыми друзьями Василием и Мишаней. Они были хиппи, как я решил, потому что они жили на природе и постоянно ебались между собой, но я понял их природу и даже однажды решил делать как они, но мне слишком разорвал пукан Мишаня и я больше решил не встречаться с ними. Иногда, проезжая на своей шестерке мимо шоссе я видел Таню за работой, но она обычно была сильно занята, поэтому мы не часто здоровались. Я бы хотел жить здесь вечно. Тут ко мне заходит мой накродиллер Юрец Конец, он принес мне русского кокса. Я снюхал пару дорожек и понял, ЭТО ЖЕ ТРИГАН, ЭТО БЫЛ ОБМАН, ЭТО БЫЛ ОБМАН. Ладно, это был триган, но Успех то остался в Америке. Теперь я никогда не приду к Успеху, на билет обратно нужно заработать. Но как же там Успех без меня? Я должен найти работу. Поскольку было 2 часа ночи, Таня была на работе, я решил пойти и спросить у неё про работу. -Эй, Татьяна? -Что, май амэрикан хасбент? -Сколько ты зарабатываешь за ночь? -Когда как, но примерно тысяч пять. -Есть вакансии? -АХАХАХАХАХА, СЫНОК, ЭТО РАБОТА ВОЛЬНАЯ, хочешь зарабатывать больше, обратись к сутенеру Василию. -Он ещё и сутенер??? -Да, малыш. -Мне надо сейчас идти к нему, верно? -Да, он говорил, что тебе не очень понравилось его общество, но он всегда будет рад, если ты зайдешь. -Дай адрес. -Проспект Ленина, дом 25. В переулке будет подвал, тебе туда. С не очень приятными мюслями о предстоящей встрече я отправился в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.