ID работы: 952183

Наивные мюсли Энди Сноу.

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карьера сутенера, мечты уехать из Роиси.

Настройки текста
На своем засраном украденном детском велосипеде я отправился в тот подвал, где уже поджидал меня Василий. Когда я наконец-то добрался, меня встретила перед входом очередная шалава Василия, она провела меня в "кабинет" сутенера. -Ооо, кого я вижу. - сказал Василий, одетый в привычную для бомжа одежду и обложенный со всех сторон подушками. -Да, я хотел бы устроится к тебе на работу. - сказал я смущенно и совершенно неуверенно. -Ахаахх. - рассмеялся Василий. - Я думаю это возможно устроить. Будешь моим сутенером напарником? -Воу... Сутенером. Я не ожидал, что стану им так сразу. Через недолгие раздумья я согласился. Надо признать, что вдвоем мы работали очень эффективно и зарабатывали прилично, даже Танька присоединилась к нам. У неё появилось прозвище Баря, она достаточно быстро к этому привыкла и в основном обслуживала негров с большой елдой. Все шло замечательно, пока однажды к нам не заявился Мишаня. Он устроил скандал Василию. Я слышал, как из нашего "кабинета" доносились крики Мишани. -ПОЧЕМУ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ВЗЯТЬ МЕНЯ СУТЕНЕРОМ, А ЕГО ВЗЯЛ, ПОЧЕМУ? -Погоди, успокойся, давай нормально все обсудим. -НОРМАЛЬНО? ТЫ 3 ДНЯ НЕ ДОЛБИШЬ МЕНЯ В ЖОПУ И ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО? -Я... я, я был занят работой. - неуверенно пробормотал Василий. -НЕТ!! Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТАК МОЖЕТ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ... - на этом моменте я услышал выстрел и забежал в "кабинет". -Боже, что тут происходит? - я стоял там совершенно не в тему и видел, что Василий жив, а у Мишани в руках пистолет. -ЭТО НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО! - кричал Мишаня явно очень разозленный, что его не взяли на работу. -Отстань от него, он тут не причем. - вмешался Василий. -НЕ ПРИЧЕМ? ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПИХАЛ В НЕГО СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ПИПИСЬКУ!!! -Шта? - меня никто не замечал :( -Я ни в кого ничего не пихал! - возразил Василий. -ТЫ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ МЕНЯ СВОИМИ ТУПЫМИ ОТМАЗКАМИ! - тут Мишаня направил дуло пистолета на Василия. Обстановка накалилась, и как не вовремя сюда зашла Баря. -Божечки!! Что тут происходит? Я звоню в полицию. -НЕТ! - провопили все мы, так как понимали, что в таком случае нас всех посадят. Она продолжала истерично орать, пока я и Василий пытались успокоить Мишаню. Все было безуспешно. -У меня из-за тебя очко болит... - сказал Мишаня со слезами на глазах и выстрелил. Пуля прошла насквозь и ударила в трубу, после чего нас всех оглушило. Я стоял в полном шоке и не мог пошевелиться, пока не понял, что теперь дуло направлено на меня. Я еле успел отпрыгнуть за угол и пуля не зацепила меня. Я взял лом и быстрее направился к выходу. В сиденье велосипеда были деньги на билет в Новый Орлеан. Я взял деньги и на удивление быстро словил такси и направился в аэропорт. В аэропорте мне сказали, что последний рейс в Новый Орлеан только что вылетел и мне предложили взять билет в Джексон. У меня не было выбора, от Джексона до Нового Орлеане не так долго ехать. Я сел в самолет и добрая стюардесса предложила мне ягу, от чего я отказался. Это безумие, Роися-Безумие. А вы знаете,что такое безумие? Вряд ли, только если вы живете не в России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.