ID работы: 9521856

Лагерь для Геев

Слэш
R
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста
Pov.Lloyd Я лежал на кровати и смотрел в телефон и переписывался с Джеем. ~переписка~ Д: Привет, Ллойд! Л: привет, Джей) Д: поедешь со мной в лагерь? Л: конечно, если родители разрешат Д: угу, если разрешат то завтра в школе поговорим об этом, хорошо? Д: и ещё кое что, в лагерь надо будет через неделю примерно в 8 июня в 13:20 так что не опаздывай) Л: не опоздаю) у меня ещё 7 дней в переди Д: ты мне уже говорил когда-то и опоздал) Д: ну ладно, я домашку пойду делать, завтра встретимся, пока) Л: угу, пока, удачи с домашкой. ~конец переписки~ После переписки с Джеем, я встал с кровати и накинул на себя толстовку зелёного цвета и вышел из комнаты, закрыв скрипучую дверь я направился в гостиную где были мои родители, да я живу с ними потому что мне только 16 лет. Они сидели на диване и разговаривали о чём-то, я об этом не подал не какого значения. – Мам, отец я хочу в лагерь с Джеем, его мама сказала, что если вы разрешите то отвезёт меня и Джея в один лагерь! -сказал я радостным голосом, думая, что они откажут, но они согласились, я был в шоке. Или как говорят в ахуе, они мне всегда отвечали отказом, а тут хоба и сказали "да, можно". Моя мама взяла телефон и позвонила матери Джея. – Привет Либбер! Мне мой сын сказал что если я соглашусь то мой сын и твой смогут поехать в лагерь, я хотела уточнить когда и во сколько – сказала Мисако и немного поговорив с матерью Джея сбросила трубку. А я решил сделать себе чай. Дойдя до кухни я взял пакетик с зелёным чаем. Налил в чашку воды тёплой и положил пакетик и через минуты так три, четыре чай был готов и я начал его пить, посмотрев на упаковку чая я заметил, что название у него такое - GreenFlame, что на переводе "зелёное пламя", мда уж и название для зелёного чая, хотя главное не название, а вкус чая. Когда я допил чай я помыл чашку и отправился в свою комнату чтобы сделать уроки, побыстрее чтобы не тянуть. Зайдя в комнату я сел за рабочий стол и начал делать алгебру. Доделав её я принялся за химию. И так я сделал все уроки. После как я сделал грёбаную домашку я посмотрел на время, м-даа я долго делал дз, уже 23 часа, ну ладно. Я встал со стула и переоделся в пижамку, пижамка была в виде котика, белого цвета с ушками. Прыгнув на кровать и укрыться одеялом я уснул.

***

Проснулся я примерно в 7:40 встав с кровати и переодевшись в зелёную толстовку с серыми джинсами и черными кроссовками я взял портфель и вышел из комнаты и даже не позавтракав побежал в школу чтобы рассказать Джею хорошую новость. На улице было тепло. естественно 20 мая. Жарко, листики зелёные, нет ветра, нет дождя. Поют птички, некоторые чирикают. Добежав до школы я зашёл в неё и переодев сменную обувь я пошёл на 4 этаж. Дойдя я заметил Джея, подойдя к нему я начал первый разговор. – Привет, Джей! как дела? – спросил я у него – Привет, нормально, а у самого как? а что насчёт лагеря? разрешили? – он задал слишком много вопросом на что я ответил тремя предложениями. — Нормально, Да разрешили – ответил я ему – Ура! я думал они откажут тебе, но они разрешили! – он так радовался притом очень сильно. На него смотрели все ученики нашего класса – Джей, может по тише будешь радоваться? Притом я думаю они согласились только из-за того, что я их уже достал своими словами «мама! пожалуйста!» или «отеец! ну прошу купи!» -сказал я Джею, на что он немного успокоился и посмотрел на меня с улыбкой. –думаю это не так, просто летом все должны отдыхать, даже такие как ты – сказал Рыжеволосый и улыбался – Ты на что намекаешь? На то, что я один раз сбежал из дома? -сказал я немного с возмущением. – Может быть – сказал он и продолжил – скоро урок, пошли, не хочется опоздать на урок – сказал он и пошёл со мной к кабинету Алгебры, лучше бы математика осталась чем была эта Алгебра и Геометрия. Зайдя в класс прозвенел звонок и я сел с Джеем, училка что-то говорила, но я не слушал, я думал о лагере, как там будет, я ни разу не был в лагере, а Джей бывал во многих лагерях, он говорит что там круто, и прикольно, но меня вывел из моих мыслей голос Учительницы — Ллойд Монтгомери Гармадон! не отвлекайтесь пожалуйста! У нас, как бы, подготовка к тесту! – сказала учительница смотря на меня. У нашей учительницы были очки, но она была молодой и вела не только эти предметы, но и химию. — Простите Ольга Александровна, такого больше не повторится – оправдавшись ответил я, она простила меня и так прошёл весь урок, мы записывали и выполняли тестовые задания на доске. И вот долгожданный звонок. На удивление нам ничего не задали, это просто классный день, наверное. Встав со стула и взяв рюкзак и положив в него учебник я вышел с Джеем из класса, он всегда говорил про те лагеря в которых он был. И так прошёл день, уроки, болтовня, столовка, уроки, перемены. и вот уже последний урок закончился, Джей попросил переночевать у него, на что я согласился. Мы шли к дому Джея, дойдя мы зашли в помещение, а у него прикольный дом. — У тебя тут красиво — сказал я на то он улыбнулся — Спасибо Зеленушка- сказал рыжеволосый и усмехнулся. — Не называй меня так! — мне не нравилось это прозвище. Это прозвище мне досталось из-за зелёных глаз и из-за того что я одеваю всегда всё зелёное ну основном верхнюю одежду. — Хорошо, хорошо — сказал он и спросил – Будешь что нибудь? Или сразу сделаем Биологию? – спросил Джей и посмотрел на меня. – Давай сделаем биологию, всё равно один предмет – сказал я и мы пошли к нему в комнату, зайдя мы начали делать Биологию. Доделав её мы решили поиграть в видео игры, у Джея их полно, да и приставок тоже и комп с телефоном есть у него почти вся техника есть, даже умные часы которые Сайрус Борг сделал. Поиграв несколько часов в видео игры и в другую фигню мы решили лечь спать, у Джея были две кровати. После того как мы легли на кровати мы сразу же уснули, вот так и прошла неделя, школа, дз маленькое, ночёвки, игры и тому подобное. И уже 7 число. Завтра в лагерь! Ура! Я был просто рад.

***

Я был дома и Джей у меня в гостях он помогал мне собрать вещи. Я взял с собой ноутбук, сменную одежду, наушники, телефон, книги и тому подобное, закрыв чемодан и Джей попросил у меня о помощи собрать вещи. Я согласился. Мы шли к дому Джея, зайдя мы сразу же зашли в его комнату, он взял с собой сменную одежду больше по части голубую или синюю, и все гаджеты ну и свои комиксы. Собрав вещи мы попрощались, и я ушёл к себе домой. Дойдя до дома я зашёл и пошёл к себе в комнату, зайдя я упал на кровать и радовался что завтра я еду в лагерь! я просто был рад – Я так рад что я в первые поеду с Джеем в какой-то лагерь! – сказал я в мыслях и начал улыбаться и так я уснул на кровати не укрывшись одеялом и не переодевшись.

***

На утро я встал и удивился тому что я даже не переоделся, ну и ладно. Встав я взял чемодан и вышел из комнаты и пошёл к выходу поставив чемодан у выхода я пошёл на кухню. Меня встретила мама и отец с объятьями. Обняв их в ответ мы сели завтракать. Позавтракав и попрощавшись с родителями в дверь постучали, я подошёл к двери и открыл её, там стоял Джей. – Привет, готов? – произнёс рыжеволосый – Привет, конечно! – улыбаясь ответил я и взяв чемодан за ручку и ещё раз попрощавшись с родителями я вышел из дома с Джеем и мы пошли к остановке где должен через 40 минут подъехать наш автобус. Идя по асфальту, мы разговаривали и слушали пение птиц, и смотрели на облака и говорили кто что видит в этих пушистых белых облачках. Было жарко, и не дул ветер, и солнце светила так сильно что я думал что под этим солнцем я сгорю, но нет, я не сгорел. Дойдя до остановки я встал в тень со своим другом и ждали автобус, оставалось 20 минут, мы видели только парней ждавших автобус, мне это показалось странным, а моему другу не капельки. – Джей, тебя не смущает что тут не одной девушки нет? – спросил я посмотрев на Уолкера  — Нет, ни капельки. Может этот лагерь только для парней! – ответил позитивно парень и улыбнулся. — Возможно — ответил я и посмотрел на подъезжающий автобус к остановки, автобус был весь темно-голубой и на краях около задних фар, были то ли наклейки, то ли рисунки, радуги. Когда автобус остановился и открыл двери то все начали заходить в него, зайдя с Джеем мы нашли свободное место, я сел около окна. Смотря в окно я смотрел на дорогу. через минуту автобус тронулся с места. Некоторое время я смотрел в окно наблюдая за «движением» деревьев и дорог. Отведя взгляд на Уолкера я посмотрел на его руки. Играл он в телефон марки «Samsung Galaxy S6». Меня всегда клонило в сон когда я куда-то ехал и сейчас не исключение, я положил голову на плечо своему другу, на что тот не как не отреагировал. Закрыв глаза я уснул.

***

Я проснулся из-за того что меня трясли и говорили моё имя – Ллойд! Просыпайся! – кричал знакомый голос. Приоткрыв глаза я увидел Джея и ещё некоторых персон которые выходили из автобуса. – Чего будишь? мы уже приехали? – сказал я потирая глаза и зевая — Да приехали! давай быстрее – он отцепился от меня и взял мой и свой чемодан и пошёл к выходу из автобуса, возмущаться я не стал, а зачем? Чтобы мы поссорились? Не, лучше потерпеть когда этот рыжик таскает мои вещи. Встав я пошёл за Рыжиком. Выйдя из автобуса нам представился лагерь, с Радугой на заборах, мне показалось это странным, но виду не подал. Осмотрев вокруг мы вошли внутрь ворот, открыв их мы осмотрелись и везде были флажки радуги и тому подобные предметы, я не особо понял для чего они это делают, но может они готовятся к празднику радуги? Вдруг они придумали этот праздник? Я с непонимающим другом отправились осматривать лагерь. Осмотрев часть лагеря у ворот, нас заметил то ли вожатый или кто-то другой. Он подошёл к нам и поприветствовал нас. – Привет! Вы новенькие, верно? – спросил парень, он был светло-русым у него были ярко-голубые светлые свистящие глаза, одет он был в белую толстовку и джинсы с кедами. – Привет, да мы новенькие — ответил я ему на что получил вопрос и его имя. – а как вас зовут обоих? меня зовут Зейн Жульен! Можно просто Зейн – улыбнулся светло-русый и протянул руку в качестве приветствия. – Меня зовут Джей Уолкер, или же просто Джей! – мой друг протянул ему в ответ руку и пожал её и улыбнулся в ответ. Когда Джей убрал руку то была моя очередь. – Меня зовут Ллойд Монтгомери Гармадон, можно просто Ллойд – я протянул ему руку и пожал её и сразу же перешёл на другой вопрос – почему я видел около остановки одних парней? И почему тут везде парни и эта радуга? У вас что есть особенный праздник? – я отпустил его руку и взял за ручку своего чемодана. – Оу… Вам не сказали? Кхм..ну в общем..этот лагерь не обычный, он для..ну..так скажем..для голубых и через неделю в этом лагере будет праздник в честь пар голубых которые здесь воссоединились – ответил сине глазый – пойдём! я покажу вашу комнату! в каждой комнате по пять человек, в нашей только три ну считая меня три, а вы будите четвёртым, а Джей пятым – ответил Зейн и пошёл по дорожке к одному из домиков которых там было много У каждого отряда был свой домик, а столовая была общая, откуда я знаю? мне Джей рассказывал про лагеря год назад. зайдя в один из домиков, Светло-русый провёл нас до нашей комнаты под номером «120» «отряд 9» Зайдя в комнату я заметил двух парней, один был шатеном с янтарными глазами, а одет он был в красную толстовку, оранжевые шорты и носочки зелёного цвета. Второй был брюнетом с тёмно-карии глаза, одет был во всё черное, футболка черная, шорты светло чёрные, и на нём были кроссовки чёрно-белого цвета. Не прилично быть на кровате с обовью. -Джей, Ллойд знакомьтесь, это Коул и Кай! Коул и Кай это Ллойд и Джей, новенькие этого лагеря — сказал Зейн всё так же улыбаясь., а я был просто в шоке после его слов «лагерь не обычный, он для ну так скажем для голубых» проносилось у меня в голове -получается это лагерь геев верно? -спросил я у всех, на что получил одобрительный кивок от Зейна. Я просто был в шоке, так же как и Джей наверное. мы стояли так пол минуты пока к нам не подошёл вожатый. -Здравствуйте, думаю вы уже познакомились с новенькими, скажу своё имя, меня зовут Валерий Петрович, мне 30, вас двоих я знаю, а ещё я ваш вожатый-ответил наш вожатый-и через час все идём в столовую-ответил Валерий Петрович и поспешно удалился из комнаты. -а кто из вас кто? -спросил Брюнет -я Джей, а это мой Слд Ллойд! -ответил Джей-а ты я полагаю Коул да? -улыбаясь спросил Джей. -Да я Коул, а это Кай-указал на Кай он и продолжал сидеть в телефоне. -Разбирайте вещи, и я вам тут всё покажу, если что Ллойд спит на на второй кровати на верху на правой стороне, а Джей с низу с левой стороны, после как всё разложите я вам покажу весь лагерь-ответил Светло-русый и начал ждать когда мы оба разберём вещи. Разобрав свои вещи мы с Зейном отправились следовать за ним и осматривать всё, и примерно через час мы пришли обратно в комнату и более менее переоделись в нормальный вид, и пошли мы в троём пошли в столовую. идя по дороге мы разговаривали о своих интересах. Дойдя мы зашли и сели за свой столик (у каждого отряда свой стол). Зейн ушёл за едой, как мне говорили он всегда носит еду своим друзьям. Через некоторое время он вернулся и поставил каждому тарелку с кашей. -я не буду, я не люблю кашуу~у-протянул слово Джей и отодвинул от себя кашу, а хлебушек взял и начал кушать. После трапезы, Джея кашу отдали Коулу, он любит поесть, но телосложение у него стройное и не так сильно накаченное. Я поел быстрее всех и пошёл к выходу из столовой. дойдя я открыл две двери и вышел, а двери закрылись со скрипом. идя по коридоры я вышел из маленького здания и отправился к себе. -А тут мягкая трава-про себя сказал я идя по траве к отраду «9» комнате «120». Дойдя до домика я зашёл и шёл когда в зади меня кто-то не положил руку на моё плечо. Я обернулся и это был Шатен, вроде бы Кай. -Ллойд, ты же тут в первые верно? давай расскажу тебе правила? -задал Шатен вопрос убирая руку с моего плеча-ну тут только одно правило, и это правило: ты не сможешь покинуть лагерь если не найдёшь себе партнёра, а если найдёшь то тебя через 3 месяца отпустят я стоял в шоке, я не гей, и не буду им быть! у меня есть одна персона женского пола которую я люблю, а тут парня надо найти, не буду! хоть пусть все девушки умрут на планете я не когда не стану геем! — Значит я не смогу от сюда уйти? -спросил я -нет не сможешь, только если тебя родители не забёрут-ответил на мой вопрос Кай и взял мою руку и пошёл к комнате. я шёл за ним и моё выражение было примерно таким: иду за ручкой в полном шоке и злобы и смотру на его руку. -может отпустишь? -грубым голосом произнёс я, на что он отпустил мою руку. -прости-ответил он и повернулся-я даже не спросил сколько тебе лет и если у тебя парень-Парень?! парень значит да?! ну сейчас я ему выскажусь -мне 17, и у меня нет парня! -на миг я заметил радость у Шатена, но я продолжил- Я натурал! и не когда геем не буду! у меня есть персона которую я люблю! так что попрошу тебя не трогать меня и не подкатывать и не лапать, за ранние спасибо-грубым голосом сказал я и заметил у парня грустный вид-прости если так грубо, мы можем быть друзьями-я протянул ему руку, на что он кивнул и пожал мне руку и вместе мы дошли до комнаты и зашли, всю дорогу мы болтали и я узнал лучше Кая, а он меня.

***

Я лежал на своей кровати, и в комнату заходят троя парней, Коул за ручку с Джеям и Зейн, который весь горел красным цветом, интересно из-за чего? -О ребят вы уже пришли, где были? и почему вы вместе идёте за руку? -спросил я тех двоих и косо посмотрел на них. -ну мы прогулялись, и Коул предложил мне дружить ну, а так как я дружелюбный я согласился! -ответил Джей и отпустил руку своего нового друга и пригнул на кровать. Коул и Зейн поступили также, всё оставшиеся время мы болтали о разной фигне, узнавали друг друга по лучше. Через часа 4 всё замолчали и улеглись спать, единственный я не мог заснуть, думал о своём и Каем разговоре, как он держал меня за руку. Немного покраснев я закрыл глаза и уснул.

***

Утром я проснулся от того что в области шее очень тепло, но глаза я не решил открывать, так приятно и тепло, но всё-таки я открыл глаза, и угадайте что? конечно! я лежал на кровати этого Шатена, как я попал на его кровать?! я резко встал и посмотрел на свою кровать, одеяло чутли не на краю было. Я что так кувыркаюсь спящим что упал? ну ладно, в следующий раз лучше на пол упасть, чем к нему, хотя мы же друзья, думаю можно, но только один раз. *подойдя к шкафу я открыл его и взял свою сменную одежду, переоделся в тёмно-зелёные шорты, салатовую кофту с длинными рукавами и кеды черного цвета. взяв телефон я решил написать маме чтобы забрала меня от сюда, зайдя в сеть и написав маме смс не отправилось, долбанный интернет! когда ты нужен тебя нет! Я отложил телефон и решил разбудить остальных, ведь через пол часа на зарядку. Когда все проснулись они троя переоделись и все мы по очереди умылись и сделали водные процедуры. Прошло 25 минут. Мы побежали на улицу ведь основном там проводят занятия. Добежав там были уже все, фух мы успели, я начал отдышку. После разминки я гулял по Лагерю и наткнулся на дырку в заборе. -Хм? интересно, пойду других приведу-я пошёл к своим друзьям, дойдя я начал рассказывать и ничего не поняв из моих слов я выкрикнул «пойдём кое что покажу!». Дойдя до того места все начали смотреть на дыру в заборе -Кто первый полезет? -спросил Джей смотря на нас. -лучше лезть когда все будут в столовке, а завтрак только через час, так что подождём-ответил Коул и подошёл к Джею и обнял. -Вы мне не чего не хотите сказать? -спросил я, на что на меня посмотрел Джей и отстранился от объятий Коула. -Ну мы лучшие друзья так что мы теперь можем обниматься, ты же не против? и да не подумай что мы встречаемся, даже если я Би это не значит что я и Коул встречаемся-сказал Джей и посмотрел на траву -Так ты Би?! почему ты мне не говорил?! -я и Коул одновременно задали один и тот же вопрос и через секунду переглянулись. -ну не хотел говорить! И да пошлите, я не дочитал свой комикс! -ответил Уолкер и убежал в домик. Мы последовали его примеру и направились к домику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.