ID работы: 9521856

Лагерь для Геев

Слэш
R
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Заброшенный Лагерь

Настройки текста
Pov.Lloyd Дойдя до домика и зайдя в комнату, Джей уже лежал на моей кровати и читал комиксы. -Джей! А ну слезь с моей постели! -крикнул я и Джей упал с кровати, но его успел поймать Коул. -спасибо Коул-поблагодарил рыжик и слез с его рук и извинился передо мной. -Ну так что будем делать целый час? -спросил шатен у всех, на что все решили поиграть в правда или действие. -Кто первый? -садясь на пол спросил светло-русый -давайте, хмм, кто самый старший тот и начнёт, так что кому сколько лет? -задал вопрос я, и шатен ответил за всех. -Мне 17, Коулу 18, Зейну 16, а тебе и Джею сколько? — спросил шатен садясь в позу лотоса -Мне 16, Джею 17-ответил я через секунду И так мы не решили кто будет первый и мы договорились поиграть в карты. Поиграв часик мы убрали карты и победителем был везде Зейн. -Ну что пошли ребят? -спросил брюнет и все кивнули и мы встав с пола вышли из комнаты и осторожно пошли к выходу из домика. Выйдя абсолютно аккуратно и дойдя до забора, я убрал куст и посмотрел на остальных. -Кто пойдёт первым? -спросил и согнул бровь -давай-те это решим по мужски! Кто проиграет тот и идёт! -ответил Джей и протянул руку для игры камень, ножницы, бумага. все тоже протянули в том числе и я. с первого раза у всех был камень, со второго выиграл Джей всех и отошёл от нас. Следующий Зейн потом Коул, а вот я и Кай остались и как думаете кто проиграл? конечно я проиграл! -чёрт-выругался я и подошёл к забору. встав на четвереньки я прополз в дыру и вылез и смог нормально встать. Осмотрев всё вокруг я увидел везде сломанные вещи, столы, тумбы, кровати, шкафы и тому подобное, но тут не было травы, тут место травы была каменная дорожка которая вела в перёд. -Ребят, вы можете пролизать тут чисто не какой охраны нету! -крикнул я и все по очереди начали лезть в дыру и вылезать и вставать на задние ноги и осматриваться. -и что это за место такое? -спросил рыжик и на его вопрос ответил Зейн — по виду это заброшенное место, разве это не видно? — -это видно, но что эт.-Парня с голубыми глазами перебил шатен. -посмотрите прямо идиоты, тогда поймёте что это за место-выругался Кай  —кого ты назвал идиотом?! -крикнул Джей на Кая — Замолчите вы оба, достали уже, нас могут услышать-влез в разговор я и Кай тут же извинился, а Джей просто промолчал. Мы посмотрели прямо и увидели толи заброшенное здание толи заброшенный лагерь. Был он не в хорошем состоянии, окна выбиты или разбиты, везде была паутина, даже пауки кое где были. Дверь была, но она была сломанной, а ещё там было три этажа, странно для заброшенного лагеря три этажа, ну хотя какая разница? осмотрев его ещё чуть-чуть мы заметили что он абсолютно сделан из дерева, а крыша из кирпичиков. Почему его забросили и поставили забор было не понятно. Мы решили молча подойти к этому зданию. Идя по каменной дорожке мы слышали как издаётся стук нашей обуви об камень. дойдя до сломанной двери мы решили зайти по очереди. Открыв сломанную дверь которая жутко заскрипела когда я её потянул на себя. Я не успел зайти внутрь так как меня окликнул Джей, он подошёл ко мне и взял за руку. -Ребят уже два 30 минут пошло как мы тут возимся нам пора уже! а то нас засекут что мы прогуляли столовку и зарядку! -сказал голубоглазый и мы начали идти к дыре в заборе. Шли мы быстрым шагом. Дойдя мы по очереди перелезли и побежали в комнату чтобы не кто не чего не заподозрил. Добежав и зайдя в комнату кто-то прыгнул на кровать кто-то развалился на полу. я хотел пойти к своей кровати, но споткнулся об Кая и упал на него. -Нахрен лежать на полу? -задал я вопрос и встал и помог ему встать. -Ну. тут холодно, а не жарко-ответил он -Ребят, а давайте сегодня ночью пойдём в ту заброшку? -спросил рыже-волосый -не против-ответил брюнет. -я тоже-ответили остальные кроме меня… -Мне не очень хочется-ответил я и забрался по лестнице на мою кровать. -Струсил? -спросил Коул и повернул свою голову в мою сторону и улыбнулся. -Не чего не струсил, а если там охрана ночью? -на самом деле я струсил, ночью идти в какой-то заброшенное помещение, страшно! -Значит пойдём все вместе, если пойдём вместе страшно не кому не будет-сказал логически голубо-глазый и сел на свою кровать возле окна, и взял телефон начал там что-то читать. -Ну логично, когда вся компашка вместе не когда не страшно, а особенно когда вместе парни, и кто-то из них гей который может тебя увести куда-то и изнасиловать-сказал Джей смотря на Кая -Хэй! я так не делаю! и вообще… Отстань-ответил ему шатен и тот замолчал. -Значит сегодня в 01:20 идём в заброшку? -спросил у всех Коул на что все кивнули.

***

Всё время мы либо играли в карты либо болтали либо нас звали другие парни познакомится или просто поговорить или погулять. И так прошло 7 часов и было 01:15. -Ребят, кто не спит? -спросил я и все ответили ≪Я не сплю≫. Встав с кровати все были уже давно одеты, мы не стали переодеваться пижаму. Зейн решил проверить нет ли охраны рядом. Проверяя коридор и после проверки он дал знак что можно идти. Идя тихонько за Зейном мы вышли из помещения и заметили охрану, то есть Зейн заметил и мы все попрятались за дом и пошли тихо к забору. Дойдя и обрав куст в сторону первый полез Зейн, второй Джей, потом Коул, Кай и я самый последний. -Кто-то взял с собой хоть фонарик? не фига не вижу. тут темно как в чёрной дыре- сказал с вопросом Коул и Джей полез в рюкзак и взял фонарики и дал остальным и включил свой. Не кто не стал задавать вопросы «где ты успел взять рюкзак?» Ида по той же каменной дорожки и слушать как стучит наша обувь об каменную дорожку. подойдя к двери и зайдя внутрь, по сколько дверь уже была открыта, отворять её не надо было. осмотрев мы первом делом увидели везде пыль, сломанную мебель, лестницу на верх и ещё был подвал и на левой стороне было видна кухня, а на правой гостинная. -Ну что? куда пой…-не успел договорить я как в зади мужской голос крикнул «А ну идите сюда негодники!» мы повернулись и увидели охранника, мы все вместе подумали «вот же чёрт» мы к нему подошли, он нас отругал и повёл обратно к нашему домику в нашу комнату. Теперь за нами будут следить когда не убедятся что мы больше туда не полезем.

***

Я сидел на своей кровати. уже было утро, я читал книгу под названием «Никто кроме нас». Сегодня вечером будут разжигать костёр, нам разрешили пойти и рассказать несколько страшных историй. Закончив своё чтиво, я положил свою книгу под подушку. слез по лесенке и встал ногами на пол. в комнате кроме меня не кого не было, все ушли гулять, смотреть на природу. Открыв чемодан и взяв от туда телефон я посмотрел пришло ли сообщение моей матери, включив телефон и зайдя в WhatsApp. Зайдя в контакт «Мамочка» я увидел что сообщение отправлено, но не просмотрено, наверное у неё там свои дела с отцом без меня, наверное на пляжи ходят в тц или куда-то едут отдыхают. Убрав телефон и выйдя из комнаты я пошёл гулять. Выйдя из здание маленького и проходясь по дорожке ко мне подошёл Кай, поздоровались и начали свою беседу. Ходя по лагерю по мягкой траве мы болтали о личной жизни. Дул не сильный ветер, но и не слабый, листья на деревьях легонько качались из стороны в сторону придавая им более жизненную форму. Я узнал много о Кае, что он был натуралом, у него была девушка по имени Скайлор, но потом она бросила его и ушла к его сестре Нии и так он стал геем. -Ллойд, прости за тот случай тогда-попросил прощение нежным голосом шатен и положил мне руку на плечо, я не стал убирать его руку. Погуляв так ещё несколько часов мы вернулись в домик держась за ручки и зашли в комнату. На нас сразу же посмотрели, или же посмотрели на руки за те которые мы держались. -Эм? что-то не так? что вы на нас так смотрите? -спросил я на что получил ответики на подобия «вы теперь пара?» на что я молчал и закатывал глаза и вздыхал.

***

Ночью всё собрались около костра и рассказывали страшные истории, кто-то начал свою историю про то место и я с друзьями начали внимательно слушать. -в этом лагере есть один заброшенный лагерь, говорят там живут призраки, и тот кто туда зайдёт увидит их за окном ну одного, и тот будет на тебя смотреть пока ты не уснёшь, так что лучше туда не когда не ходить, а то столько проблем будет что вам и не снилось-рассказывал парнишка. Досказав страшилку свою он встал и ушёл к себе. Кто-то говорил что туда ходил один пацан и не вернулся, а кто-то говорил что это всё бред. Выслушав ещё более фиговые истории я не выдержал и ушёл в домик.

***

На следующие утро я лежал в обнимку с Ка… с КАЕМ?! что вчера было когда я уснул? я перестал его обнимать да и сам еле вылез из его объятий. Встав с кровати я осмотрелся не кого не было, время было 7 часов утра, все наверное ушли на зарядку, ну и я пойду на зарядку. Выйдя из комнаты и дойдя до места где проводят зарядки я встал возле своих друзей и начал с ними зарядка, а через минут 15 присоединился и Кай. После зарядки мы пошли в столовку и поели там, ну и решили что сегодня ночью сходим в то заброшенное здание и осмотрим его, только на этот раз попытаемся не попадаться охране.

***

Идя в заброшенный лагерь я держал за руку Кая и тихо шёл, а остальные только и пялились на нас с шипперским лицом. через минут тридцать мы уже были возле двери в этот лагерь, зайдя в него снова мы сразу же пошли на лево чтобы если тут и бродила охрана она нас не заметила. идя по полу в некоторых местах пола жутко скрипело. остановившись мы осмотрелись. Большая кухня либо столовка, тут даже висела какая-то фигня напоминающая символ изгнание дьявола или тип того. -Ребят вам тут правда не стрёмно? -спросил я на что получил ото всех ответ «нет» получается я единственный трус? Пройдя ещё чуть-чуть вы увидели окно которое было не разбито и шкаф на котором не было не единой пылинки и было много книг, а книги-то по обложки были новыми. Я сильно начал боятся больше этого места, а моим партнерам было пофигу на это. -Ребят, пошли уже от сюда-сказал я, и меня взяли за руку -Боишься? ты можешь идти рядом со мной, или ты предпочитаешь чтобы я тебя понёс на руках? -спросил Кай и потянул меня на себя и обнял. -Нет! мне не страшно! -вскрикнул я и оттолкнул его. Осмотрев весь первый этаж мы не чего такого не видели прям особенного, но потом с полки упала ваза и все подпрыгнули в том числе и я и просто убежали с того места и такими темпами добежали до домика и залетели пулей в комнату. Джей лёг в обнимку с Коулом так как спать ему было страшно, а я ну, а я лёг с Каем, а Зейн сразу же забыл тот случай. Я лежал спиной к Кай и он обнял меня в зади и прижал к себе. -что ты твори.-меня перебили и не дали договорить. — чшш, тихо, а то разбудишь остальных, просто спи, или тебе страшно? -ухмыльнулся он и я просто фыркнул и повернулся к нему и обнял в то же время краснее, а он улыбался. Через несколько минут я уснул вместе с ним.

***

Разбудил нас Валерий Петрович сказав «если опоздаете на зарядку, накажу» и встав с кровати и пойдя на зарядку. Всю дорогу мы болтали и всякой фигне. Дойдя и сделав зарядку и позавтракав мы пошли гулять и обсуждать вчерашние. Сели мы пятером на скамейку и болтали об этом всё утро, и решили что дальше просто можно погулять друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.