ID работы: 9521856

Лагерь для Геев

Слэш
R
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пели птицы и дул ветерок. На улице уже давно ходили люди и торопились на работу, или ещё куда-то. Ллойд же сейчас шёл к дому Уолкера, чтобы с тем пойти к Баккету или Джульену.

***

Зейн не знал где тот живёт и они взяли с собой Коула. Брюнет не сразу хотел с ними идти, так как он был занят — рисовал в своей комнате что-то. Через полтора часа ходьбы по улице, они дошли до дома Смитов — двухэтажный дом синего цвета. — Я вас привёл, теперь я могу идти? — спросил Коул. Тому дали разрешение уйти домой. Тёмноволосый вздохнул с облегчением и ушёл по направлению к своему дому. — Может, мне тоже пойти? Ну. или с тобой остаться? — спросил рыжик, немного растрепав себе на затылке волосы. Хотя по его причёске можно понять, что он не причёсывался никогда. Ллойд замялся, он попросил, чтобы тот остался. Джей постучал в дверь. Ему открыли через минуты 2. Дверь открыл шатен, с янтарными глазами… — Кай! — крикнул с улыбкой на лице Ллойд и резко обнял своего возлюбленного. Кай был немного шокирован. Смотрел на Ллойда сверху вниз, а потом перевёл взгляд на того, кто стоял сзади Гармадона младшего. Джей неловко улыбнулся и помахал тому рукой, в знак приветствия. В общении Кай и Джей плохо ладили с друг другом. Такая же беда с Ллойдом и Коулом, без спора никогда не могут нормально поговорить. Смит приобнял Монтгомери за талию и слегка прижал того к себе. Чувства шатена нельзя было описать: либо он рад до потери сознания, либо он удивлён тому, что Ллойд решил к нему прийти. Кай думал, что родители упекут Ллойда на какое-то время, но всё обошлось. Джей как на иголках не знал вообще что ему делать. Он чувствовал себя лишним и что ему не следовало вообще тут находиться. Лёгкий ветерок подул в сторону двух голубков и одного рыжика. Волосы покорно поддались ветру и некоторые пряди попали на глаза, из-за этого приходилось их убирать рукой за уши. — Я так рад тебя видеть, Каюшка! — продолжил Ллойд — Я тоже рад тебя видеть, Ллойдик, — тихонько посмеявшись, ответил Кай. Джей как мышь решил тихонько уйти отсюда, чтобы его не заметили. Он попятился назад, смотря через правое плечо. Всё прошло удачно и он ускользнул от этой влюблённой парочки. Они даже не заметили пропажи рыжего чуда. Они как стояли в обнимку, так и стоят. Но их романтическую встречу прервал женский голос со спины старшего Смита: — Хэй, Кай, мы же с тобой хотели пройтись по магазинам, разве нет? — девушка с чёрными волосами до плеч. Глаза как у Джея, только темнее. Сестра Кая? — Пройдись одна или со Скайлор. Не сегодня давай. Я занят, — пролепетал шатен. Ния заметила блондина и, хихикнув, пожелала этим двоим удачи, и закрыла дверь. Чтобы, не дай бог, не увидели эту картину Смиты старшие.

***

Со временем родители Кая узнали про его партнёра, но отнеслись с пониманием. Родители Ллойда хоть и не хотели, чтобы их сын был таким, всё-таки с трудом приняли его. Но его отец продолжал противиться ему. В отношениях с Коулом и Джеем тоже было всё хорошо. А Зейн нашёл себе девушку по имени Пиксал. Каждый раз Кай задумывался о прошлом, как такой гомофоб, как Ллойд, мог стать его парнем… А может он только прикидывался самому себе, что противится таким неправильным отношениям? Возможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.