ID работы: 9521856

Лагерь для Геев

Слэш
R
Завершён
142
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Ллойду было страшно выходить из комнаты, но, посмотрев на время, он понял, что родители должны ещё спать. Он убрал руку и осторожно встал, чтобы не задеть белый комочек, который уже засыпал на уютной постели. Гармадон-младший накрыл того до головы одеялом и погладил по головке.

***

Ллойд взял рюкзак и собрал туда важные вещи. Он решил, что поживет у Ву, когда его родители не успокоятся, но, учитывая тот факт, что те спорили наверное пол-ночи, то спать будут долго. Положив зарядку от телефона в зелёный портфель, у которого по бокам были красные полосы поперёк, лямки белые. Странное сочетание? Но ему нравилось. Застегнув портфель, Ллойд взял телефон. Он знал, что дядя в такое время уже должен был проснуться. На часах было 10:20. Найдя контакт Ву, он позвонил ему, тот сразу же ответил на звонок: — М? что-то случилось, Ллойд? — Ну, в общем, можно мне у тебя пожить? Ненадолго, пожалуйста. Я тебе всё позже объясню… — заминался Ллойд. Ему было стыдно за то, что просит у своего дяди пожить у него немного, но делать нечего, придётся. — Ладно, тогда жду тебя — сказал Ву, и отключил звонок. Ллойд взял за лямку портфель и одел на плечи. Вздохнув, он одел зелёную кепку, он открыл дверь и тихо начал спускаться по лестнице вниз, так как дом у них был двухэтажный. Спустившись вниз, он пошёл в коридор — одевать кроссовки. Взял свои запасные ключи и открыл входную дверь. Выйдя из дома, он закрыл дверь и убрал ключи в карман джинс.

***

Ллойд взял свой телефон, который был в кармане толстовки и присоединил к ним наушники, которые достал из своего рюкзака, и, засунув в правое ухо наушник, начал слушать какие-то клипы. Весь путь он смотрел то на небо, то по сторонам. До дома Ву было далеко добираться.

***

Добравшись до дома своего дяди, Ллойд постучал в дверь и ему открыли через минут так 5 и впустили. Ву закрыл дверь и налил чаю Ллойду. Положив ему чашку с содержимым, Ву сел напротив него и дальше начал пить свой чай. — Ну, рассказывай, что случилось? Ллойд положил рюкзак возле себя на пол. Сидел он на кухне с дядей и пил чай, осматривая кухню. Давно его не было в гостях у дяди. — С родителями поссорился… — отпив немного содержимого из чашки и поставив её на стол, продолжая держать её двумя руками, смотрел на чашку — Можно я с тобой поживу? Ну. примерно неделю. Пожалуйста. — просил Ллойд, опуская взгляд на пол, ему было стыдно за то, что он так вот просится пожить с дядей.  — Конечно, можешь, хоть две. — улыбнулся Ву. Ллойд встал из-за стола и подошёл к дяде и крепко обнял его. — Ты самый лучший дядя! — сказал Гармадон-младший и отцепился от Ву. Он спросил, где ему положить рюкзак. Когда ему ответили, блондин пошёл в комнату своего отца, так как этот дом был ещё с тех времён, когда Гармадон и Ву были маленькими. Зайдя в комнату, Ллойд положил вещи и сел на кровать возле окна. Он засмотрелся в окно: на небо, солнце, как поют птицы, как дует ветер, как ветви деревьев двигаются из-за ветра с листьями.

***

Так прошла скучная неделя. Ллойд уже готовился к школе, он пошёл с Ву в магазин за тетрадями и ручками, так как его были исписаны все, а остальные дома были. Ву так и не знал причины, по которой юный Ллойд пришёл к нему, и из-за чего он поссорился со своими родителями. В магазине Ллойд искал отдел с ручками, так как тетрадь он уже купил, оставались только ручки и карандаши с ластиками. Идя по коридорам магазина, он столкнулся с кем-то:  — Простите, я вас не замети… — подняв взгляд на незнакомца, он увидел знакомого человека, Ллойд оцепенел от неожиданности и радости. Он был не в силах ничего сказать, тело переполняло куча разных эмоций. Перед ним стоял Рыжик, Джей! Он так рано приехал? Или что? Ллойд был так рад встрече с Джеем:  — Джей? Джей! Я так рад тебя увидеть здесь! — Ллойд, о я так рад, что ты выжил! — сказал Джей и обнял Ллойда, прижав к себе. — У меня не шиза, ты правда живой? Я думал тебя родители прибили и закопали твои останки! — сказал Джей, сжимая в своих объятиях Ллойда. Блондин чуть ли не задыхался. — Я-я тоже рад встрече. Отпусти… — тихо произнёл зеленоглазый и его моментально отпустили. — Ох, прости. Кстати, я здесь не один, со мной пошли Зейн и Коул. Кай остался дома, сказал что не видит смысла ходить по магазинам ради тетрадей и прочей фигни. А те двое сейчас в другом отделе. — сказал Джей и вздохнул, так как в помещении было жарко. — Понятно. — Ллойд немного опустил голову и некоторые пряди волос упали ему на лицо. Он их заправил за ухо и улыбнулся, посмотрев на Джея.

***

После магазина Ллойд ушёл вместе с Ву, а Джей ушёл с Зейном и Коулом. Дома Ллойд взял телефон и убрал в рюкзак тетради и всё то, что купил в магазине. Включив телефон, он написал сообщение Каю и ждал ответа, но когда тот просмотрел, телефон не в то время разрядился, как будто на зло. Ллойд взял зарядное устройство и поставил телефон на зарядку, положив его на тумбочку возле кровати.

***

Но когда телефон включился, то интернет был отключён, ибо надо заплатить денег, так как Ву не пользовался интернетом, а у того был мобильный, а за него нужно же платить. Ллойд вздохнул, и лег на кровать лицом в подушку и начал думать, как встретиться с Каем, если не знает где его улица. Хотя, возможно, Коул знает или Зейн. Блондин сделал вывод, что завтра пойдёт к Коулу или Зейну, чтобы попросить у них помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.