ID работы: 9521896

Влюблённость по "сценарию"

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. Финн

Настройки текста
      Я Финн Вулфард, мировая знаменитость, мне 17 лет, родился и живу в Ванкувере. Все девочки от 12 лет сходят с ума по мне. Нет, я не хвастаюсь, просто это ни разу не приносило мне удовольствия.       В 13 лет я получил роль в фильме по роману Стивена Кинга «Оно». «Мусорный рот», очкарик, скрывающий свою нетрадиционную ориентацию. Главный клоун среди «Неудачников».       Когда я пришёл на пробы, то увидел паренька, имя которого я ещё не знал. Я был его выше примерно на голову, казалось, что ему не больше десяти. Я был уверен, что он не пройдёт. Пробы на «главаря Клуба Неудачников» он не прошёл, но, он получил роль астматика Эдди Каспбрака, который терпит шутки друга. Этим «другом» был я. Ричи Тозиер. Все остальные ребята казались мне смешными, кроме этого самого паренька. Пацан, получивший роль «Билла Денбро» уже успел подружиться с тем малым. Рыжая получила роль Беверли Марш. Кудрявым был здесь не только я. Рядом с рыжей стоял «Стэнли Урис» — еврей. Пухлый чувак стоял рядом с Афроамериканцем. Пухлый получил роль Бена Хэнскома, а второй был Майком Хэнлоном. Если смотреть со стороны, то наш каст идеально подходил к персонажам в книге. Наш режиссёр — Энди Мускетти, был доволен нами.       На удивление мы очень быстро выучивали сценарий, который нам предоставили. В перерывы мы знакомились, общались и обсуждали своих персонажей. Джейден пытался научиться заикаться, потому что для его роли это необходимо. Он играл Билла. Того самого паренька зовут Джек, а ещё мы оказывается ровесники. Я не мог не подкалывать его за рост, он был ниже всех, это казалось мне милым и забавным. Чаще всего шутки для Ричи писал Джек, у него это получалось на «ура». Когда я читал шутки про «мамку» Эдди, я поднимал брови и переводил взгляд с сценария на Джека, тот лишь довольно улыбался и качал головой. Мы, кажется, очень хорошо сдружились.       У каждого была своя комната отдыха, но большую часть времени мы проводили вместе, а не отдельно. А когда я был в своей комнате, то ко мне заходил Джек. Просто так. Бывало он просто постучит, откроет дверь, а потом спросит: — Будешь конфету? Я соглашался всегда.       Шёл пятый месяц, наш клуб «неудачников» стал реальным, мы все были родными, но есть одно НО. С Джеком мы были очень близки, больше, чем с остальными ребятами. Всё время отдыха мы проводили то ли вместе, то ли с ребятами. А через ещё месяц я начал теряться. Если на съемочной площадке были сцены вместе с Джеком, а таких было намного больше, чем без Джека, то я забывал сценарий, а потом и вовсе стал заглядываться на него. Энди приходилось делать паузу. — Финн, в чём проблема? Ты заболел что-ли? — поднял одну бровь Мускетти. Ребята вздыхали, кроме Джека, и переводили взгляд на меня. — Н-нет, всё хорошо, я просто снова забыл сценарий. — мой взгляд бегает по Джеку, а потом по Энди. — Соберись.       Через месяц мы завершили съёмки первой части. Но с ребятами мы не перестали видеться. Я в то время уже немного отошёл от той потерянности. Было очень много эфиров в инстаграме, зрители писали Джеку, чтобы тот чмокнул меня, либо я его. Серьёзно? Серьёзно. Джека это не смущало, поэтому он без затруднений выполнял прихоти поклонников. Все зрители были довольны. Джек тоже, он лишь говорил "фэк реален".       После выхода первой части фильма нас приглашали на комик кон, таких было очень много. Все вели себя так, как и раньше. Я тоже. На комик коне было очень много касаний со стороны Джека, очень много. Я казался ему напряжённым, поэтому он говорил мне расслабиться. Я его слушал. А через некоторое время я начал вести себя так, как ведёт себя Джек. Касался его, шептал на ухо, садился рядом только с ним. На одном из шоу мы давали интервью, всё шло хорошо, а потом… А потом Джек поцеловал меня в щеку, я сделал вид, будто бы это в порядке вещей, поэтому просто продолжал улыбаться.       Все продолжали нас сводить, мне это казалось смешным. Ну просто друзья, ведь так? Или… не совсем друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.