ID работы: 9521896

Влюблённость по "сценарию"

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2. Джек

Настройки текста

Я Джек Дилан Грейзер, мне 16 лет, родился и живу в Калифорнии.

      Когда мне предложили пройти пробы на фильм по роману Стивена Кинга «Оно», то я сразу же согласился и обрадовался. В то время я очень хотел пройти пробы на роль «Билла Денбро», я был в себе уверен, а ещё мне нравился Эдди, поэтому я хотел пройти на одну из этих ролей. Но кто ж знал, что роль Эдди изменит мою жизнь навсегда…       В студию я шёл уверенно и с хорошим настроением. Пришёл не самым последним, но и не самым первым. Я сидел и смотрел, как выходят люди, одним за другим, моё настроение упало и я начал волноваться. У стены стоял кудрявый мальчишка, я вроде видел его в сериале, а может это вовсе не он.       Наконец зашёл я. Я очень сильно волновался, руки тряслись, а когда Мускетти сказал, что я больше подхожу на роль «Эдди Каспбрака», то волнение пропало, я с облегчением выдохнул и с улыбкой на лице ушёл с площадки. За мной в очереди был тот самый кудрявый парень, поэтому он зашёл следом. Через пятнадцать минут он вернулся, по лицу было видно, что он доволен, его взяли.       Через два дня я вернулся на площадку, теперь нас было семеро. — Привет. — послышался голос сзади. Я повернулся. — Привет. — Я Джейден. — улыбнулся парень напротив. — Джек. — я протянул руку для рукопожатия. — Чью роль играешь? — Джейден принял рукопожатие. — Эдди Каспбрак. — довольно улыбнулся я. — Воу, мне нравится Эдди. Я Билл. — А мне Билл нравится. Мы посмеялись, а потом к нам зашёл кудрявый. Имя его я тогда не знал, но называл именно так. Потом и все остальные ребята подключились, кудрявый тоже. — Ребята! — позвал нас Мускетти, — Вам сейчас выдадут сценарий, изучите его. Мне выдали сценарий Эдди, я изучил его, а потом оглядел всех, все изучали каждый свой сценарий. Но Финн (мы всё же познакомились) уже тогда всех разглядывал, наши взгляды столкнулись, я резко опустил взгляд обратно.       Через час нас начали подготавливать к съёмкам, а через полчаса мы уже снимали. По сценарию Ричи (Финн) тайно влюблён в меня, это очень смутило меня с самого начала, а потом мне это понравилось. После такого я придумывал шутки для Ричи, которые оценили все, даже Финн.       Шли месяца, мы сблизились с ребятами, съёмки продолжались. Всё шло отлично. Большую часть свободного времени я проводил с Финном, иногда заглядывал к нему просто так, потому что мне хотелось проводить с ним время.       На пятом месяце с Финном было что-то не так, меня это пугало на самом деле. Он очень часто забывал сценарий и волновался. Но, после завершения съёмок первой части фильма всё прошло, я был этому очень рад.       На комик конах я вёл себя так, как на съёмках. Да, я мог коснуться или поцеловать (в щеку) Финна специально, я не считал это чем-то «гейским», он улыбался и я тоже улыбался. Мы всего лишь друзья. Ну, я так считал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.