ID работы: 9521896

Влюблённость по "сценарию"

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3. Навсегда

Настройки текста

Я не знал. Я лишь думал, что мы друзья, но я ощущал эти чувства, которые появились во время наших совместных съёмок. Мы стали очень близкими. Очень.

      Я хотел поговорить с Джеком о нас, потому что я вижу, что между нами не только дружба, это…нечто большее.       Я набрал тот самый номер, который взял ещё в первый же месяц. Гудки. Гудки. — Алло? — я услышал его голос. — Привет, Джек. Ты занят? — Привет, не-а. — ответил Джек. — Мы можем встретиться? — Да, где? — У меня дома, если тебе удобно. — Да, без проблем. Всё хорошо? — спросил Джек. — Отлично. — Оке-е-ей… — протянул Джек. — Я буду у тебя через час. — Хорошо, жду.       Джек завершил звонок. Я смог, я сделал то, что так давно хотел. Через сорок пять минут я услышал звонок в дверь. Это был он. — Привет ещё раз. — мило улыбнулся парень напротив. — Привет, — я улыбнулся в ответ. — Заходи, пойдём ко мне в комнату.       Джек часто был у меня дома, поэтому дом он знал лучше всех. — Так в чём дело? — парень сел на кровать. — Слушай, Джек, — я тянул долгую паузу. — Я хотел поговорить. — Ты такой милый когда волнуешься, я слушаю. — улыбнулся Джек. — Я… — всё ещё топчась на месте тяну я. — Я очень рад, что познакомился с тобой, с вами.       Джек ещё сильнее улыбнулся и опустил взгляд на руки. — Я не знаю как сказать, хах, это всё так сложно. — у меня тряслись руки, это было очень заметно. — Эй, ты чего? — спросил Джек. — Волнуюсь. — я поднял взгляд на Джека и слегка улыбнулся, а потом снова опустил взгляд. — Ну не волну-у-у-уйся. — Джек встал и потрепал мои волосы. — Джек… — М? — Ф-фэк реален…       Джек изогнул левую бровь. Он всё ещё не понимал. — Я. — я поднял взгляд на губы Джека. — К чёрту всё.        Я подошел к Джеку и поцеловал его.       Мы целуемся секунду, десять, тридцать.       Он меня не оттолкнул.       Я случайно повалил его на кровать, потому что Джек не упирался руками. — Финн, я… — тяжело дыша произнёс Джек. — Молчи, Джек. — я вновь поцеловал его.       Я представлял себе наш поцелуй, хоть и Джек целовал меня, но, только в щеку.       Я отодвинул прядь волос Джека. Он лишь крепче прижал меня к себе, словно боясь отпустить. Его губы были как те конфеты, которые он мне предлагал. Сладкая, вкусная, любимая… — Джек я… — Финн… — Джек отстранился, пытаясь дышать глубже. — Я… — Люблю. — Тебя.       В моих глазах всё плыло от эйфории, которую я испытал несколько секунд назад.       Я аккуратно коснулся веснушек Джека большим пальцем. Он очень красивый… — Ты такой красивый… — я сказал свои мысли вслух. — Я обязательно пересчитаю все твои веснушки, до единого. — Фэк реален, Финн. — С тобой я буду навсегда.

Навсегда

.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.