ID работы: 9521952

Гарри Поттер: Хогвартс стал нашим РАЕМ!

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рон Уизли/Джинни Уизли

Настройки текста
Была глубокая ночь. Великий замок Хогвартс уже крепко спал. Конечно же за исключением мистера Филча, который вместе с кошкой миссис Норрис, патрулировал коридоры школы, что отловить учеников, оказывавшихся вне постелей после отбоя. Возможно, не спал также директор, Альбус Дамблдор, который, скорее всего, проводил время за Омутом памяти, заново переживая свои воспоминания. Возможно, что и профессор Северус Снегг не спал, в очередной раз проверяя свои склады на наличие ингредиентов, которые могли быть свистнуты кое-кем для приготовления Оборотного зелья. В спальне Гриффиндора тоже все спокойно и мирно спали. Из комнаты мальчиков доносился довольно громкий храм, а вот комната девочек молчала. В общей гостиной горел камин, одаривая теплом помещение, чтобы не дать промерзнуть ученикам в эту морозную зимнюю ночь. Но кое-кто все же не спал. Это был рыжеволосый юноша, лучший друг самого известного в мире волшебника, Гарри Поттера. Верно – Рональд Уизли. Парню почему-то не спалось, хотя глаза потихоньку закрывались. Шелестя страницами учебника и делая движения палочкой, он производил интересную магию. Но вдруг в учебнике попалось одно заклинание, которое позволяло мгновенно возбудиться. Это очень озадачило Рона. Заклинание называлось «Эректус». Довольно интересное название. Согласно инструкции, нужно было направить палочку на половой член, вообразить себе сексуальный объект и произнести заклинание. Рон задумался. Слишком много девушек всплыло в его мыслях. Но почему-то представилась… его сестра! И даже частички совести и рассудка не помогли протрезветь от таких мыслей. Рон произнес заклинание. Через секунду наступило приятное ощущение тепла, а в штанах появился заметный бугорок. — Ого, сработало! – воскликнул Рон и щелкнул пальцами. — Что у тебя сработало? – произнес женский голос из-за спины. Рон резко поднялся и повернулся в сторону голоса. В проеме лестницы, которая вела в комнаты студентов, стояла его родная сестра, Джинни Уизли. Девушка с огненными и растрепанными волосами глазела на брата с сонным взглядом. Рон тут же покраснел, когда вспомнил недавнее заклинание, и прикрыл важное место рукой. Джинни это увидела. — Что ты прячешь, братец? – медленными шагами она направилась к нему. Рон же начал пятиться назад. Но приближение все ускорялось. Девушка зажала парня у стены и убрала руку с его паха. То, что она увидела, привело в шок. – Ого! Не знала, чем ты тут занимаешься по ночам. — Я не… это не то, что ты подумала, – начал оправдываться Рон и покраснел еще больше. — Ой да ладно. Я все понимаю. Тело взрослеет, хочется чего-то особенного. Дай посмотрю. Джинни резко сняла штаны и трусы с тела брата. Брат явно ошалел, так как не знал, что его младшая сестренка обладает такими познаниями. Но что больше удивило его – это ее смелость. Девушка еще некоторое время смотрела на стоячий член, а после взяла его в руку и оттянула назад крайнюю плоть. Рон простонал. Джинни облизнулась и чмокнула головку. — Ты что?! – спросил Рон и схватил ее за руку. — Расслабься и получай удовольствие, братик, – сказала сестра и лизнула уздечку. От этого движения у Рона подкосились ноги и наступил холодный пот. Джинни начала уверенно сосать член. Каждое движение языком приносило бесконечное блаженство и радость. Рыжеволосая также подрачивала член и пальцами ласкала мошонку. Она и не заметила, как сама намокла в интимном месте. Рон стонал и все время смотрел на второй этаж гостиной, чтобы никто случайно не вышел из комнат. Минет продолжался минут пять. После Джинни прекратила, поднялась и отошла на пару шагов от брата. На ней был лишь легкий розовый халатик, который упал с ее плеч. Девушка была в одних только трусиках. Рон глазел на ее молодую, но уже сформировавшуюся грудь. Сосочки были твердые. Парень потрогал их, чем вызвал сладкий девичий стон. Джинни закусила губу и снова взяла в руку его член, чтобы не дать тому упасть. Хотя это и не нужно было, так как заклинание «Эректус» действовало примерно час. Рон снял с девушки трусики и потрогал ее влажный упругий клитор. Девушка ахнула и прикрыла глаза. Они могли стоять так еще долго, если бы не дикое желание Рона оказаться внутри своей сестры. Джинни это прекрасно понимала, а потому с улыбкой повела брата к дивану. Расположившись на нем с раздвинутыми ногами, она пальцем пригласила его к себе. Рон сглотнул и нацелил член в сладкое место. Последовало движение, благодаря которому член свободно вошел во влагалище. Парень удивился, что Джинни не девственница. На это девушка сказала, что практиковалась палочкой с особым заклинанием. Рон улыбнулся и начал поступательные движения. С каждой секундой в комнате становилось все жарче, вероятно из-за горящего камина. Джинни стонала, изгибалась, как змея, и целовала во все места на брате. Рон тоже не отставал. Он хотел одарить сестренку незабываемыми ощущениями. Поза сменилась – теперь Джинни оседлала Рона, скача на его члене очень страстно. Парень целовал ее грудь и облизывал соски. Девушка немного помогала себе пальчиками, стимулируя клитор. Партнеры забылись во времени – они были едины друг с другом. И ничто не могло потревожить их. Рыжеволосая уже кусала брата в губы и просила не останавливаться, так как чувствовала приближение оргазма. В этот момент она сосала свои пальцы и кусала свои губы в кровь от блаженства. Рон же старался терпеть. Он был готов кончить в любую секунду, но ждал ее сладкого окончательного стона. Через некоторое время Джинни кончила так сильно, что ее киска брызнула соками и залила член и диван. Девушка обмякла и упала на тело Рона, пытаясь отдышаться. Но парень продолжал движения. Они стали быстрее. Через пару секунд он вытащил член и уложил сестру на диван. Рон дрочил член и вытирал пот со лба. Джинни мило улыбалась и массировала свою грудь. Настал момент, и белая горячая сперма брызнула на молодые сисечки. Густые капли медленно скатывались по ее телу, обрамляя каждый контур. Парень выдохнул и упал рядом. Сестренка страстно поцеловала его в губы и прижалась. — Кстати… а зачем ты спустилась в гостиную? – спросил Рон, когда отдышался. — Захотела попить. Но увидела тебя за интересной магией, – хихикнула Джинни и глазами кивнула в сторону учебника. Рон покраснел и засмеялся. Они продолжили лежать в обнимку вместе. В это время из потайной комнаты в гостиной за ними наблюдали два парня – один в очках, а другой в кепке. Первый держал листы и записывал текст, второй же просто ждал. — Поверить не могу, что ты взялся за старое, автор, – сказал парень в кепке и зевнул. — Да ладно тебе, рассказчик. Это же наша работа – радовать читателей. Кстати, я закончил. Идем в студию, – сказал парень в очках и убрал листы с записями в сумку. Осталось понять, как им выбраться теперь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.