ID работы: 9521952

Гарри Поттер: Хогвартс стал нашим РАЕМ!

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Альбус Дамблдор/Гермиона Грейнджер

Настройки текста
Поздний вечер. По коридорам великого замка Хогвартс шла юная гриффиндорка с роскошными каштановыми волосами. Звали ее Гермиона Грейнджер. Она была объектом сексуальных потех многих учеников школы. И девушка это прекрасно знала. Однажды один из мальчиков младше нее решил подглядеть за ней, когда та мылась. Но юный вуайерист был быстро пойман с поличным с последующим снятием очков факультета (он был не из Гриффиндора). Сейчас Гермиона направлялась в кабинет директора. Девушка не понимала, зачем ее туда позвали. Правил не нарушала, всегда была порядочной и дисциплинированной. Девушка подошла к горгулье, который охраняла вход. Гермиона назвала пароль, и та открыла проход на лестницу. Ноги стали словно ватными, с каждым шагом хотелось все больше просто взять и уйти. Но дороги назад не было. Девушка вошла в большой кабинет директора, Альбуса Дамблодора. Тот увидел ее, улыбнулся, встал и подошел к Гермионе. — Добрый вечер, мисс Грейнджер. Надеюсь, Вы в хорошем здравии? — Не жалуюсь, профессор. Но.. мне интересно, зачем вы сюда меня позвали? – сказала Гермиона и села на стул, на который указал Альбус. — Ах, юная леди, я хотел с Вами поговорить о весьма… деликатном деле. Видите ли, уже много лет я руковожу этой школой. А лета мои все уходят и уходят. — Эм, профессор, я не понимаю, о чем Вы. — Раздевайтесь, – скомандовал Дамблдор и начал трогать девушку по разным частям тела. Гермиона опешила и нахмурилась. — Что Вы себе позволяете? Уберите руки! — Молчать, дрянь! – с этими словами Альбус достал палочку, нацелился на Гермиону и сказал: – «Империо». Глаза Гермионы потускнели, гнев на лице сменился полным безразличием. Альбус облизнулся, а после прильнул к губам девы и страстно поцеловал. Девушка ответила тем же. Это продолжалось несколько минут. Дамблдор почувствовал прилив крови к «важному органу» и приказал Грейнджер раздеть его. Гермиона делала это медленно и уверенно. В это время старик гладил ее волосы и шлепал ладонью ее щеки. Как только одежда была снята, Альбус взял в руки свой член и поводил им по лицу. — Ох, как хорошо. А теперь соси. Гермиона открыла ротик и пустила к себе старческий член. Ее язычок нежно облизывал головку, уздечку и дырочку. Дамблдор застонал и прикрыл глаза. Его мечты сбывались одна за другой. Вдруг Гермиона начала трогать себя – руки расстегнули пуговицы рубашки, отогнули чашечки лифчика вверх и начали щекотать возбудившиеся соски. Девушка даже под заклятием чувствовала, что внизу в трусиках стало мокро. Вскоре Альбус остановил ее, поднял и начал ласкать ее грудь. Мягко облизывая соски, старик также массировал ее сладкое место руками через трусики. Гермиона нежно стонала, хоть и не показывала этого. Ее лицо по-прежнему выражало полное безразличие. — Вставай задом и готовь задницу, – сказал Альбус и плюнул ей на лицо. Гермиона повернулась, спустила трусики и облокотилась на профессорский стол. Дамблдор ухмыльнулся и медленно ввел свой член в милую киску. – Уф, как узенько. И очень приятно. Старик начал медленные движения вперед-назад. Гермиона прикрыла глаза и раскрыла рот. Скорее всего, она чувствовала что-то, потому что издавала сладкий долгий стон. Через какое-то время движения участились и тогда директор принялся кусать и целовать милую шейку юной гриффиндорки. Даже представить нельзя было, как балдел Альбус в этот момент. Это чувство было сильнее, чем прием огненного виски. Альбус вытащил член, развернул Грейнджер к себе и вставил член в рот. Теперь он трахал ее ротик, но не спокойно, а с дикой яростью. Ему хотелось доминировать над девушкой. Хотелось подчинить себе (что формально он и сделал, когда использовал заклинание «Империус»). Профессор затолкал член глубоко, даже сумел сунуть и мошонку. Гермиона захлебнулась и органами и собственными слюнями. Вскоре Альбус лег на стол и усадил сверху на член милую шлюшку. Гермиона ахнула и начала активно прыгать. Дамблдор массировал то грудь, то упругую попку. Через пару минут старик почувствовал, что приближается к оргазму. Он глубже насадил девушку на член и замер. Горячая сперма потоком брызнула в матку. Грейнджер закричала и закусила губу. Директор выдохнул и скинул девушку на пол. Ему не хотелось останавливаться. Теперь ему вздумалось совать член в ее уши. Конечно же член не пролезал, но старому извращенцу и этого хватило. Через минуту он опять кончил. Сперма залила ушной проход и теперь каплями лилась по лицу и падала на грудь. — Хороша, чертовка. А теперь пора заполнить твой грязный рот, – хихикнул профессор и посадил на колени Гермиону. Девушка смотрел вперед пустыми глазами и сама открыла рот. Альбус зажмурился и спустил остатки спермы ей в рот. После скомандовал ей проглотить, что и было сделано. – Отлично. А теперь снимем заклинание. Взмахом палочки Гермиона пришла в себя. И тут же ужаснулась, когда увидела себя голой и измазанной спермой. Прикрыв свои важные места, девушка со слезами начала проклинать профессора. А тот лишь смеялся. — Да как Вы посмели?! Я буду жаловаться министру магии! – крикнула Гермиона и наспех оделась. Однако она не успела сделать шаг, как была перехвачена Альбусом. — Если посмеешь доложить кому-то, то тебя будут ожидать самые страшные мучения. Жестче «поцелуя дементора». Гермиона сглотнула и кивнула. Она поняла, что стала секс-игрушкой старого извращенца, который будет пользоваться ею когда захочется. Ее нормальная жизнь окончилась. А в это время за окном замка на тросах висели автор и бета, наблюдая за этой страшной картиной. — Я вернулся из отпуска и опять оказался свидетелем отвратных событий. Автор, ты снова пользовался «маховиком пространства»? – спросил бета и вздрогнул от холода. — Нет, я им не пользовался. Все происходит в реале. Честно говоря, я и не подозревал, что у Дамблдора будут такие желания. Но так и быть, часть записана. Держи, – сказал автор и передал листы бете на проверку. – А теперь в студию. Рассказчик нас ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.