ID работы: 9521969

Немного еще

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
betise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Хосок все чаще засыпает, читая книги, под боком у Намджуна. Ким накидывает плед на плечи вредного мальчишки, который причмокивает во сне и тихо шепчет:       — Спасибо, хен.       Пожалуй, это самое приятное, что слышно от Хосока, потому что большую часть времени парень вредничает, усмехаясь. Иногда ругается так, что стены вздрагивают или просто молчит, улыбаясь. Дома Хосок другой, не такой, как на людях. С Намджуном парню хочется быть собой, а не притворяться. Если первое время, Чон тщательно скрывал свой настоящий характер, то сейчас вполне может показать истинное лицо, особенно плохое настроение.       Если зачет прошел не по плану, а исторические события в голове Хо все-таки перепутались, то вечером парень просто садится на колени Намджуна, утыкается носом в шею и долго молчит — устал. В такие моменты Намджун лишь улыбается, перебирая пряди темных жестких волос. Иногда Ким целует Хосок в висок. От подобных махинаций младший вздрагивает, мягко улыбается и целует в ответ, но уже в щеку. Тот поцелуй на кухне они больше не повторяют.       Иногда Хосок хмурится, замечая, что Намджун может сутками не есть, потому что готовится к сдаче экзамена или какой курсовой работы. В такие дни Чон не разговаривает, просто ставит тарелку рядом с загруженным соседом и говорит сурово:       — Ешь, хен. Иначе накажу.       Намджун усмехается, он раза в два больше Хосока, вряд ли младший сможет что-то сделать ему без согласия, но все равно ест. Забота очень важна, когда человек рядом не чувствует ничего, кроме собственного бессилия перед сессией.       Иногда они оба после очередного побега до университета и обратно с неудачно сданной работой снова встречаются на диване, сидят в обнимку и просто молчат. Тяжело это — сдавать сессию. Тяжело и муторно. Хосок частенько жалеет, что они с Намджуном не встречаются, могли бы напряжение сексом снимать.       Намджун в этом плане проще, он просто смотрит на Чона под боком и тихо спрашивает, даже забыв подумать о том, а стоит ли подобное произносить вслух:       — Может, переспим? Секса до одури хочу.       Хосоку смешно, потому что хен после собственных слов краснеет, но кивает. Да, секса им точно не хватает, чтобы еще сложнее друг с другом жить было.       — А давай, смазка есть?       — Где-то валялась. Сейчас посмотрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.