ID работы: 9521969

Немного еще

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
betise бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Намджун не любит болтать просто так, а Хосоку иногда надо поговорить ни о чем. Это для них обоих проблема, поэтому Чон всегда ждет, когда Ким вернется пьяным.       Старший входит в их квартиру, пошатываясь. Хо как раз сидит на диване и листает ленту новостей в своей смартфоне.       — Хен? — Хосок смотрит немного удивленно, потому что меньше всего ждал, что сегодня Джун напьется, да еще так сильно. Ким входит, спотыкается о собственную ногу, но не падает каким-то чудом. После такого фокуса Чон, естественно, бежит встречать своего хена. Помогая добраться до дивана.       — Почему? — Намджун явно в своей голове сформулировал вопрос совсем иначе, но задал весьма неудачно.       — Что? — Хосок помогает старшему снять кеды и сесть ровнее, пока не пришлось тащить Джуна в ванную.       — Почему во время секса ты не целуешь меня? — Намджун смотрит тяжелым взглядом из-под бровей. Его темные глаза выглядят то ли расстроенными, то ли отчаявшимися.       — Ты поэтому так напился? — удивленно уточняет Хо, пытаясь оттянуть момент с ответом на слишком личный вопрос.       — Ответь, — но Намджун никому не даст ускользнуть от важных на данный момент вопросов. Старший только склоняет голову чуть вперед, пытаясь придать себе еще больше серьезности, чем смешит Хосока, но Чон сдерживает смех. Кажется, после такого Ким бы месяц с ним не разговаривал.       — Потому что это секс. Мы не встречаемся, если я поцелую тебя во время секса, значит, я подпускаю тебя намного ближе, чем хотелось бы. Я ведь не знаю, что ты чувствуешь. Вдруг сбежишь? Что мне потом с этими чувствами делать?       Намджун садится тут же ровнее, смотрит все еще внимательно, как будто проверяет, правду ли ему только что сказали. Ким молчит, долго не говорит ничего, а потом вдруг резко подается вперед и целует. Хо даже не сразу понимает, что произошло, но поддается чужому напору, позволяя себе расслабиться. Разговоры о чувствах всегда вызывают в нем напряжение и смущение.       — Я хочу, — шепчет в самые губы Намджун, слегка прикусывая нижнюю своего соседа по комнате, — чтобы ты целовал меня, обнимал и смотрел в мои глаза. Хочу тебя.       Эти слова электрическим разрядом прошибают тело Хосока, оседая горячим узлом в паху. Чон бы с радостью сейчас сгорел, потому что щёки и уши раскалены до предела, а вдыхать воздух больно.       — Джун, пожалуйста… — шепчет Хосок и снова чувствует поцелуи, но уже на шее. Ким не скупится, он метит парня, засосы пульсируют и горят, как все лицо младшего. Шатен готов кричать в голос, потому что стоны сдерживать при таком напоре становится невозможно.       — Ты понял? — голос звучит хрипло, по-хозяйски, и Хосоку ничего не остается, как согласиться, просто сдаться.       — Тогда ты… говори со мной. Всегда, — шепчет Чон, выгибаясь навстречу рукам Намджуна, которые он запускает под футболку, касаясь жадно пока еще прохладной кожи.       — Хорошо, — Намджун замирает, поднимает голову и смотрит в глаза Хосоку. От этого серьезного прямого взгляда по телу шатена бегут мурашки, но он выдерживает этот взгляд. — Я люблю тебя. Мне нравится секс с тобой. И я бы хотел чего-то большего, но не знаю, как тебе предложить.       После этой самой длинной в их совместной жизни реплики Намджун больше не говорит, потому что фруктовая смазка пришлась как раз кстати. Потому что длинные стройные ноги Хосока крепко прижимают парня за талию к себе, а еще эти взгляды глаза в глаза. Потому что срывает обоих. Поцелуи не просто сближают, они буквально испытывают обоих, потому что с каждым касанием губ, Намджун входит все резче, двигается все грубее, выбивая мелодичные стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.