ID работы: 95220

No comment…

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Девушка можно пригласить вас на танец? -Меня? Вы? Эм… Конечно… - *о боже, он такой красивый, и обаятельный…и… и…* -Вы о чем то задумались? -Кто? Я? Да нет… -А почему вы пришли одна? Такой красивой девушке нельзя находиться одной… *о боже… я тону в его глазах… они такие… такие… вот он наклонился чтобы поцеловать меня…* -Вы позволите? -Да. – Я глупо улыбнулась… /пи-пи-пи/ -Черётов будильник! – Это единственное, что сказала я и отпрвила будильник на пол с оглушительной скростью. Блин… Вот надо же испортить такой сон! Так. Стоп! Сколько времени! -Блин… Прослушивание! – С этими воплями я выпрыгнула из под одеяла и со скоростью света побежала в ваннную… -*Ну же, давай родимая, я знаю ты зэ бест.*-Эти мысли были адресованы всеобщей пробке, которая даже не думала двигаться с места. -Так, ладно, вот ваши деньги, дальше я пешком.- С этими словами я выбежала из такси и направилась на прослушивание. Оно проходило в театре… Хм.. Странно… Мне казалось, что танцуют где то в клубах, а не в театрах. Вот. Все. Я добежала. -Назовите ваше имя.- Сказала красивая,но не очень дружелюбная девушка. -Милениум Стенли. – Ответила я. -О, мы вас уже заждались, проходите. Я зашла в зрительный зал… Там было не много народу. Я подошла к столу за котором, как я поняла, сидеи жюри. –Ваше имя. -Милениум Стенли. Можно просто Милли. – Зачем-то добавила я. -Милли, вы опоздали.- Сказал мне человек, как догадалась (ага, на табличке было написано) его зовут Лиам. -Простите, там пробки ого-го какие, Зато пока я бежала я успела размяться.-Съёрничала я -Ну тогда вперёд. – он указал мне в гримерную. -Спасибо. – с этими словами я побежала в гримерку переодеваться. Там было еще несколько девушек. -Привет, меня Аль зовут, а тебя?- Спросила у меня одна из девушек. -Милли, приятно познакомиться Аль.- ответила я. Девушка показалась мне хорошей. -Ты тоже хочешь быть в подтанцовке? -Ага. -Надеюсь мы будем вместе танцевать.-Сказала Аль и подмигнула -Я тоже.- Я улынулась и начала переодеваться. * * * И так. Я сидела в зале и ждала вердикта. Выступила я не очень потому, что какая то из тех девченок налила воды в мои кросы. Аль предложила мне свои запасные, но к ним я не привыкла, хотя это лучше чем то, что у меня осталось. -И так. –Начал Лиам.-Вы выступили отлично, но нам нужны только две девушки… И выбирать их будут они…-Онпоказал пальцем на партер, на котором никого не было… -Джон. Эдвард комон!-Выкрикнул Лиам и мы увидели там братьев Джэдвард. Они были такие веселые. Все завизжали. Они попрыгали и исчезли, через 2минуты они уже были рядом с Лиамом. -Всем привет!-Выкрикнул тот, который Джон…-Все завизжали, кроме меня и Аль. Мы стояли и прсто наслаждались их присутствием. -Мы хотим сказать что вы все очень хорошо выступили, но нам нужно лишь две девушки… И это будут…. – Все замерли -Аль Бенкс и Милли Стенли.-Я в шоке…Нет я в полном шоке! Сергей Зверев отдыхает! -Вы рады?-Спросил Джон -Да очень!!!-Кричала Аль и прыгла круче, чем Билан на евровидении.Я стояла и не понимала нифига. -Почем Миллениум??? Она же плохо выступила!!!- начали возмущаться девченки. -Потому что мы видели, кто налил ей в кроссовки кеды!-Джон покасил глаза на какую-то блондинку. Она ничего не ответила. -Тем более мы видели твои записи.- Ко мне обратился Эдвард-Они замечательные -И так всем спасибо, все расходимся, Только Аль и Милли отсаются.- Сказал Лиам. Все разошлись. Я сидела и недоумевала. -И так девушки, у нас много работы. Сначала обговорим все детали, потом контракт, потом сборы и летим в Ирландию на концерт- Вымолвил Лиам. -Как все быстро…. – Сказала я -А ты что думала?- Улыбнулся Джон- Скажи, ты вообще хочешь быть в нашей команде? -В вашей команде?- Я все недоумевала -Да, в нашей команде. Быть все время с нами, гастролировать и все такое, а? *тут до меня наконец-то дошло…* -Я?! ДА!!! КОНЕЧНО!!!УРА!!-Я начала прыгать от счастья. А потом накинулась на Джона с объятиями. – УРА!!! Спасибо спасибо -Да не за что. Ты сама молодец. – Он улыбнулся…. Только щас до меня дошло что я (мягко говоря) глупо выгляжу и отпрянула от бедного Джона. -Вот и хорошо. – Сказал Лиам.- Теперь пойдемте обсудим детали. Мы с Аль взялисьза руки ипошли вместе с братишками и Лиамом обговаривать все детали подпрыгивая и улыбаясь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.