ID работы: 95220

No comment…

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И так. Мы уже в Ирландии. Прошло пару тренировок… Нас все устраивало, да и с мальчиками было весело… Все было замечательно пока кое-что интересное с нами не произошло. -Это катастрофа!!!- зашел в комнату Лиам, а за ним хвостиками Джон и Эдвард. – как мы это переживем! —Что случилось? _спросила я -У нас 3 вокалистки слегли с ангиной! А у нас выступление послезавтра!- С бешенством проорал продюсер -Кошмар…_Единственное что я могла сказать -Разве это настолько плохо?_Недоумевал Джон.Мы не сможем найти замену? -Ага. Такую чтобы она знала все тексты песен. Как танцевать и вообще понимала, что надо делать на сцене! Аль толкнула меня в бок: -А что если ты предложишь свою кандидатуру? И я? Маленькое путешествие в прошлое: С 14 до 16 лет я ходила в музыкальную школу где занималась вокалом. Но сейчас мне 18 и я не уверенна в том, что смогу. А Аль и сейчас ходит на занятия… -Девчонки. А вы петь не умеете? Я слышал ты, Аль,ходишь на вокал. –Вдруг сказал Лиам. -Да, хожу, и у меня хорошо получается, только до Милли мне далеко. -Вы петь умеете?- Спросил Эдвард -Да.-Мы хором ответили -Ну ка спойте.-Сказал Лиам._Что нибудь из нашего репертуара Мы решили спеть «Wow oh wow»… Все были в шоке… Короче – мы теперь не танцевали, а пели… * * * Прошло около 10и концертов. Всех все устраивало. Нам нравилось петь. -Хей, девчонки._Ко мне и Аль обратились Джон и Эдвард._Давайте сходим куда нибудь погулять? -Давайте._Мы незамедлительно согласились -Мы зайдем за вами в 19.00, ок? -Ок Все разошлись по своим номерам. Мы с Аль были вместе,поскольку с ней мы сдружились. Причем даже очень. -Ура, они нас пригласили!_Радовалась Аль._Это то двойное свидание…-Эх, какая она мечтательная все таки -Да ну, просто дружеская прогулка._Улыбнулась я -Ну как сказать… Джон на тебя так смотрит… _загадочно заулыбалась подруга -Ага, не может забыть как я в тот день на него накинулась. _ Мы засмеялись. Хотя может Аль и права. Мальчики явно проявляли к нам интерес. Да… Мы всегда веселились все вместе. Хотя и вчетвером мы часто отжигали…Ну…Поживем увидим) *Тук-тук-тук* -О, это они!_Аль понеслась на крыльях любви к двери. Да… Ну она конечно нарядилась… Никогда её такой не видела… Такая стильная и красивая…. Супер. -Приветик._Улыбнулась она. У парней отвисла челюсть. Первым сориентировался Эдвард: -Привет. Аль, классно выглядишь -А то. Заходите. Щас Милли до соберется._ Они зашли -Миллениум, давай быстрей._Выкрикнула Аль -Ды иду я иду…_Сказала я… А на моей голове было нечто.. Волосы не хотели собираться в хвост…. Да ну его в баню этот хвост. С распущенными пойду -А вот и я. –Я подбежала и поздоровалась обняв каждого и братишек -Да вы вообще…._Парни явно были в шоке._Такие красивые сегодня. -Спасибо, вы тоже ничего. _Я подмигнула._Куда пойдем? -Сюрприз._Теперь уже парни загадочно улыбались -Хорошо. Я одела туфли, взяла пиджак и мы вышли на улицу. Было тепло. Парни все не хотели раскалываться куда они нас пригласили… Ну и ладно… Мы подошли к какому-то красивому зданию. Зашли в него. К намподбежало несколько девушек (точнее к ним) Начали просить автографы ну и все такое. Незаметно для нас к ним подошёл солидный мужчина. На вид лет 35-40. Они о чем то поговорили, а потом парни показали на нас. -Это вы Миллениум и Аль?_спросил он -Да._Мы ответили хором -Пройдемте_Он махнул рукой в направлении лифта. Мы пошли. Парни за нами. Находясь в недоумении мы хотели накинутся на Джона и Эдварда с расспросами, но они молчали и улыбались как ни в чем не бывало. Мы зашли в просторный зал… Точнее в звукозаписывающую студию. В ней сидел Лиам и…САМ Тimberland!!! У нас глаза на лоб вылезли… -Здравствуйте._Он обращался явно к нам… Молчание… -Ау…_Он повторился -Здравствуйте…_Мы еле выдавили это из себя -Отлично. Перейду сразу. К делу_Начал певец_Я решил спродюссировать группу. Долго искал подходящих кандидатов для этой роли. Пока мой друзья Лиам,Джон и Эдвард не посоветовал вас. Вы хотите начать карьеру певиц? -Да. Конечно!!_мы запрыгали -Отлично. Только сначала я послушаю ваш голос. -ДА-ДА-ДА!!! Конечно. -Отлично. Пройдите в ту комнату. Мы зашли в комнату где записывают песни. Нам дали слова и музыку совершенно незнакомой песни. Мы провозились где-то полтора часа и смогли нормально спеть песню. -Отлично. Девочки вы супер!_Начал Тimberland_Кстати, мы только что записали песню.Он включил её и мы поразились… Она была такая классная. Джон и Эдвард начали «танцевать» а Лиам заулыбался. -Девочки, я хочу с вами работать! -Мы тоже! -Только вам придется на время расстаться с Jedward. -На время?_Странно. На время…Это очень даже хорошо -Да. Вы на месяц уедите. Запишите где-то 7 песен, а потом сюрприз) -МЫ СОГЛАСНЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.