ID работы: 95220

No comment…

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась от какого-то шума…. А точнее грохота. Чувствую без братишек тут не обошлось. Я повернулась и НЕ увидела Аль на кровати…. Так… Не нервничаем… Я встала с кровати. Надела тапки и бегом направилась к источнику шума. Увиденное заставило меня спотыкнуться об ровный пол и грохнуться на ковер. Так вот. Предо мной открылась шикарнейшая картина! Малевич с Айвазовским нервно курят в углу по сравнению с этим… Вот что я увидела: шкаф лежал на полу в разобранном (точнее разломанном) состоянии… На нем лежа Эдвард и откровенно ржал… Аль снимала все это на телефон… И тоже ржала.. Стоп! Не вижу главного элемента? ГДЕ ДЖОН??? Последнее сорвалось с моих губ… - Эй! Не нервничай. Я тут\ Послышался глухой голос доносящийся из под шкафа - Не нервничай? Издеваешься? Что тут вообще происходит????\нервно выкрикнула я вставая с пола и подходя к Эдварду и уставившись на Аль. - Щас мы все объясним \ сказал Джон вылезший из под шкафа \ Короче, мы решили снять веселое видео для фанатов… Ну я залез в шкаф, закрылся, хотел вылезти как мумия, когда Эд должен был залезть на него сверху… Ну… шкаф Эдварда не выдержал…. - Позитив \единственное, что я смогла сказать \ Не ушибся? - Нет\ Джон улыбнулся - Ладно. Я в душ. А вы уберите все. И больше ничего не ломайте! Из-за вас я между прочем не выспалась! - Все-все-все. Не беспокойся \ сказал Джон. Я пошла в душ пытаясь осмыслить сколько мозгов понадобилось для такой выдумки. И почему я только этому сильно не удивилась?? ______ После завтрака мы все пошли в зал дабы обдумать чем можно заняться. До нашего с Джоном похода было 6 часов. А сидеть дома было глупо и мы решили пойти прогуляться… Ну это же мы. А мы без приключений никуда! Не знаю даже с чего начать… Сначала Братики решили «поэкспериментировать» и покататься на метро. Зрелище не для слабонервных. Когда они спустились в метро еще было терпимо, когда зашли в поезд тоже. Но когда какая-то девчонка крикнула: «СМОТРИТЕ ЭТО ЖЕ JEDWARD!!!!» СТАЛО ГОРАЗДО ХУЖЕ. В набитом поезде все попятились на нас. Кое-кто и в нас с Аль признал звезд. Началась жуткая толкотня. Все направились к нам!! Какой-то чудак дабы продлить встречу с нами нажал на стоп-кран. Мы остановились непонятно где, совершенно не понимая что делать. Люди начали просить автографы и фоткаться. Ну… Конечно было приятно, но не в вагоне метро же! Постепенно начали заходить люди из других вагонов… Становилось явно тяжело дышать… Такая толкотня… Поезд тронулся и через две минуты остановился, потому что была какая-то остановка. Мы не думая вышли и оказались в очень красивом месте. Где почти не было домов и машин. Был океан и пляж…. Мы недолго думая пошли туда и начали купаться (благо у нас были купальники). Мы очень веселились… Но потом Джон решил заплыть подальше… Я поплыла с ним. Где-то отплыв 20 метров от берега я увидела что – то, что приближалось к нам… Очень похожее на плавник акулы… Не начиная паниковать я сказала об этом Джону… Мы вместе развернулись и поплыли назад. Но вдруг что-то вынырнуло и перепрыгнуло нас! Это был дельфин! Да! Самый настоящий живой дельфин! Я была в шоке! После к нам на скутере подплыл какой-то парень и сказал, что это прогулка! А дельфин оказался очень прикольным! А главное умным! Даже покатал меня! И Джона! Было очень здорово. Но тут мы решили взглянуть на часы… На них было 16.35… Пора собираться домой… Переодевшись в сухие веще мы направились к метро, но встретив такси решили поехать на нем. Придя домой я первым делом полезла в душ и поняла, что жутко обгорела! У меня болели все части тела… Блин… А как же Джон? Ладно что нибудь придумаем. Ага не тут-то было. Когда я вышла стало еще хуже. У меня поднялась температура и меня начал бить озноб. Отлично! - Эй милли. Как ты себя чувствуешь? \ с тревогой в голосе спросила Аль - Я? Отлично! Просто супер \ Я вспрыгнула и тут же упала. Причем в обморок. Помню только вопли Аль и больше ничего… _____ - Не волнуйтесь, с ней все будет в порядке, просто у нее солнечный удар… Причем замедленного действия. Я открыла глаза. Лежала я в своей кровати. На меня смотрело три пары встревоженных глаз и человек, который говорил вышесказанное. - Как вы себя чувствуете? \ спросил мужчина, на вид лет 35 -38. - Нормально. Только голова кружиться и жарко. А вы кто? - Я врач. Так… Миллениум Стенли. Вам нужно полежать пару дней. Пропить витаминов и все будет хорошо \ сказал врач улыбнувшись и собираясь \ Сегодня желательно отлежаться, завтра будет лучше. - Спасибо вам огромное. Я вас провожу \ сказала Аль. - И я \ Сказал Эдвард и пошел за ними. - Эй, как же ты нас напугала! Когда ты только умудрилась перегреться? \ Спросил Джон присев рядом на кровать. - Даже не знаю… Блин, так плохо… Принеси мне пожалуйста воды. \ Простонала я, при этом жмурясь и трясясь нето от холода, нето от жара. - Сейчас. Джон вернулся уже через минуту со стаканом в руках. Я взяла и не много отпила. Стало полегче. Я посмотрела на Джона. В его глазах я видела страх и тревогу. - Эй, Джон, успокойся. Все со мной хорошо, ну упала я в обморок. Сейчас же все нормально? Ведь так? Он хило улыбнулся. - Милли, ты как? \ в комнату вошла Аль. - Все хорошо, не волнуйся ты так. \ сказала улыбнувшись я. - Не пугай так нас больше. \ Сказал Эд зашедший сразу после Альки. - Хорошо. \ Улыбнувшись пообещала я. - Слушай, мы пойдем… У нас тут встреча была запланирована, ты ведь посидишь с ней, Джон? А? - Конечно. \ Джон улыбнулся. Аль с Эдом ушли… Джон сидел и смотрел в одну точку… Мне даже стало неловко. - Джон, прости что не получилось с походом… \ начала не уверенно я. - Милли, не говори глупостей. Забудь об этом. Сейчас гораздо важнее твоё здоровье… Кстати о здоровье… У меня голова кружилась уже меньше, но я вся тряслась, правда пыталась это скрыть от Джона… Но не долго у меня это получалось… - Тебе холодно? \ спросил он. - Ну… Немного \ Начала я… На самом деле мне было жутко холодно. Джон поднялся, подошел к комоду и достал из него плед. После он аккуратно накрыл им меня. - Спасибо. Только особо теплее не стало. \ Сказала я съеживаясь в клубок - Сейчас исправим. С этими словами Джон обошел меня. Лег рядом со мной, залез под одеяла и обвивая своими руками мою талию прижал к себе. - Теплее?\ Прошептал он мне на ухо. - Ага. \ Сказала я чувствуя как проваливаюсь в сон. - Отдыхай. Тебе нужно восстановить силы \ Сказал Джон, немного привстав и поцеловав меня в висок. От этого мне стало гораздо лучше, но я все таки уснула под стук его сердца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.