ID работы: 95220

No comment…

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Джон! Эдвард!\Мы взвизгнули и запрыгали Они перестали петь. Спрыгнули со сцены и подбежали к нам. -Сюрприз\они обняли нас и начали кружить! -Так все! Джон опусти меня на пол!\Прокричала я -И ты меня Эдвард\Менее грубо сказала Аль. -Извини, у меня просто морская болезнь\сказала я и обняла Джона -Ничего\о улыбнулся и тоже обнял меня -так мы будем петь с вами?\Спросила Аль -Ага\ответил Джон и принялся её обнимать -ура!\сказала я обнимая Эдварда -и так, вы довольны?\спросил Тим -конечно, мы счастливы!!!\ответили мы -Привет девчонки!\мы увидели Лиама -Привет!\ мы подбежали к нему и обняли -Как поживают мои девочки?\ спросил он -отлично\ мы все обнялись Это было самое лучшее что происходило с нами за все время. Петь с Jedward… Это совмещение приятного с полезным. Петь с ребятами – это хороший стимул к поднятию популярности нашей группы… Но мы так по ним соскучились… это было нечто… - и так давайте, обсудим несколько вопросов\начал Тим -да\подхватил Лиам\ надо обсудить много вещей по поводу песен, танцев, стиля… -хорошо * * * После обсуждения мы поехали в отель. Забрали веще и поехали в другой пентхаус который для нас сняли продюсеры… ох… он был шикарный… двух этажный… с видом на океан… с двумя бассейнами и джакузи… 12 спален…. Зачем-то…. -Вам нравится?\спросили нас лиам и Тим -Очень\Я, аль. Джон и Эдвард стояли открыв рот. -вы будите жить здесь, а мы неподалеку.Можете идти располагаться. Завтра будет сложный день. Спокойной ночи\ Тим и лиам с нами попрощались и уехали. Мы зашли. Парни помогали тащить нам наши огромные чемоданы. Мы выбрали две комнаты которые были соединены залом. Расположившись. Я пошла в душ а аль к мальчикам. После того как я вышла их не было в комнате. Я подошла к окну прямо во время прыжка Эдварда в бассейн. Джон и Аль стояли рядом и смеялись. Джон, как я поняла еще снимал это все на видео что-бы выложить в твитер. Я спустилась. Они меня заметили, Джонни перевел объектив камеры на меня: -А вот и наша красавица\начал он\самый объективный\он улыбнулся -милли иди ко мне!\прокричал Эд из бассейна -а там холодно?1\спросила я -тепло!\ Недолго думая (а точнее совсем не думая) я побежала и прыгнула в бассейн -еще одна\возмутилась аль -это круто\ я вынырнула и начала брызгать на аль -эээ!! Притормози!\она не злилась. Ей самой начинало это нравиться -привет\ко мне подплыл Эдвард -привет, давно не виделись\ я скорчила удивленное лицо и мы засмеялись -скажите что нибудь нашим фанатам-сказал Джон и навел камеру на нас: -мы вас любим\это единственное на что нас с Эдом хватило * * * После того как мы вылезли решили на время разойтись по комнатам… было где то 21.00… мы с аль решили сходить проведать холодильник… перекусив мы пошли к мальчикам. -тук тук, можно к вам?\спросила я -конечно заходите\Джон махнул рукой\Эдвард сейчас выйдет из душа -отлично, кака дела?\спросил он, я плюхнулась рядом с ним на кровать -супер, а у тебя?\лучше всех\он улыбнулся -что я пропустил?\ вышел Эд… он был такой смешной… этакий взлохмаченный ежик поглаженный против шерсти. Я засмеялась -Эд, ты просто прелесть\сквозь смех сказала аль -а что такое?\он обиженно надул губки -да мы в хорошем смысле. Ты такой милый\я начала оправдываться. Он сел на кровать напротив где сидела аль все еще со скорченной рожицей обиженного ребенка. Аль обняла его за плечи -мы просто привыкли видеть вас с супер прическами\начала подбадривать его аль -хорошо\он улыбнулся и в ответную обнял Альку -так, я тоже пойду в душ\сказал Джон\ кровать полностью не занимать\сказал он мне -ок\я улыбнулась. Он ушел и вернулся через 30 минут во время спора Эда и Альки -из за чего они спорят?\спросил он у меня -если честно я сама не поняла\я обернулась\ еще один взлохмаченный ежик!\ пропищала я -ага. Ежик?\он удивился и засмеялся. Сев рядом со мной он начал мотать головой пытаясь обрызгать меня -хвать\сказала я и взлохматила ему волосы. Он начал меня щекотать. Вот гадик, а! это то чего я боюсь больше всего на свете -Джон перестань. Джон…\это единственное что я смогла сказать сквозь смех -хорошо\он остановился. Я решила его пощекотать, а он ноль реакций! -мне продолжить\спросил он с улыбкой -не не не…\я отмахнулась -эй. Мы пойдем на улицу. Посмотрим как там\сказал Эд и встал вместе с аль\вы с нами?\ спросил он -нет…\сказал Джон Аль и Эдвард ушли. -нет…\ответила я\ у меня тут еще дело есть…\сказала я и накинулась на Джона с щекотками. Он боится!!! Просто притворялся… -эй ну так ни честно!\начал он -хорошо\ сказала я отпрянула -о чем поговорим?\спросил он -какие у вас успехи?\спросила я Он начал рассказывать мне о выступлениях. О встречах с фанами. О новых песнях.. -а у вас? Я рассказала ему о наших записях… о комичных ситуациях…. -А давай сфоткаемся в твитер?\спросил он -Ну давай\согласилась я. Он достал айфон и сделал пару фоток.Вторая оказалась очень даже ничего.. он выложил её и подписал: «Я с самой красивой девушкой на планете» -ООО.. как мило\сказала я. Он улыбнулся. Закончив он отложил телефон -я так по вам скучал\сказал он -И мы по вам…\я протянула последнее слово и обняла его -без вас было скучно\он тоже обнял меня\слушай, а давай завтра куда нибудь вместе сходим?\спросил он и посмотрел на меня -ну давай, а куда?\ спросила я -есть тут одно местечко…\загадочно начал он -ааа..с Эдом и аль?\ спросила я -ты и я…\уверенно ответил он -ну давай\я сказал и посмотрела ему в глаза… о… его карие глаза…. Я забыла все на свете… даже как меня зовут… он наклонился ближе… -А вот и мы\сказала аль зайдя в комнату. Мы быстро отстранились друг от друга -там так здорово на улице\улыбался Эдвард -не простудился?\спросила я -нет\ответил он -ладно, пойдем аль\ сказала я и слезла с кровати -Пойдем…\ответила аль -спокойной ночи\сказала я и послала Джону и Эдварду воздушные поцелуи -да, спокойной ночи-поддержала меня аль -сладких снов\ответили хором мальчики и послали нам воздушные поцелуи. Мы зашли в свою комнату и тут аль начала: -милли, я влюбилась в Эдварда! И кажется он в меня\она порхала -да ты что? Серьезно?\спросила я -да.. когда мы пошли… он был таким милым… таким внимательным.. и он… ну… классный\она села ко мне на кровать -я рада за тебя подруга\сказала я о обняла ее -спасибо, а у вас как с Джоном\она обняла меня -примерно так же…\это единственное что я ответила -ура!\они крикнула и перепрыгнула на свою кровать\ладно. Спокойной ночи, завтра трудный день -спокойной ночи Мы потушили свет. А предо мной все еще стояли глаза Джона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.