ID работы: 9522140

Can hell turn into heaven?

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. С чего начался ад.

Настройки текста
Вы знаете с чего начинается ад? Может со встречи со своим ночным кошмаром лицом к лицу? Или может с разрушения жизни? Если это так, то тогда с чего начинается рай? Может это что-то нереальное, неощутимое и хрупкое, что может в любую секунду разломиться на мелкие кусочки?

***

Наша история началась еще давно. Изуку даже представить не мог, чем ему обернется знакомство с семьей маминых друзей. Тогда ему было всего двенадцать лет, совсем еще юный, но со всеми задатками примерный омега. Он был небольшого роста, всего сто шестьдесят сантиметров в высоту, весил он мало, его вес никогда не превышал отметки в сорок пять килограмм. Его темные волосы с зеленым отливом и глаза цвета изумруда, это все досталось Изуку от матери, даже его такие солнечные и замечательные веснушки. От отца ему досталась только улыбка. Мальчик никогда не видел своего отца, а если и видел, то только редко, потому что она всегда бывал в командировках, ведь он глава компании и должен сам участвовать в переговорах на удобной для апонента стороне. В одной из командировок отца, случилось то, что перевернуло жизнь маленького Мидории. Его отец нашел новый дом, он был гораздо просторнее их прошлого, но такой же уютный. И тем же летом вся чета Мидории переехала. И именно из-за этого переезда жизнь Изуку перевернулась с ног на голову.

***

В то время как он встретил его, на улицах уже начинали падать разноцветные листья. Близилась осень. Изуку предстоит пойти в среднюю школу. Стоя в коридоре уже одетый в школьную форму Мидория нервничал. - Изуку, детка, надо поспешить. Ты же не хочешь опоздать в свой первый день? - голос матери всегда звучал спокойно, так что можно было выдохнуть спокойно и не о чем не переживать. - Да, мама, я не хочу опоздать. - мальчик искрился и его улыбка была даже ярче Солнца в небе. Инко вызвалась проводить сына в новую школу, сославшись на то, что ей хочется зайти в супермаркет, который был за через несколько остановок после школы. Всю дорогу, что они шли, они вели диалоги на различные темы, начиная погодой, заканчивая проходившей рядом кошкой. И вот они уже подошли к школе, Изуку распрощавшись с мамой пошел ко входу в здание, а Инко как и говорила пошла в магазин. Школа встретила юного Мидорию просторным холлом, там было очень много народу. Изуку с трудом протиснулся к доске, где написано кого в какой класс распределили. Найдя свое имя в списке первогодок он проследовал к нужному кабинету. Вот он и видит кабинет класса 1-А. Небольшой страх сковал тело юного Омеги. Но его резко оттолкнули в сторону. - Уйди с дороги, мешаешь. - эти слова были сказаны мальчиком, по виду Альфой с золотистыми взъерошенными волосами и красными как кровь глазами. - П-прости, я не хотел мешать. Но его слов никто не услышал, так как виновник уже скрылся в классе. Решив не терять больше время, юноша прошел в кабинет, там уже было много учеников, большинство мест были уже заняты, если не самими учениками, то их портфелями. Найдя свободное место в конце кабинета рядом с окном он устремился туда. Проходя мимо учеников он все время улыбался, чтобы казаться более приветливым, такому его учила мама. Как только он поставил свой портфель на стол прозвенел звонок на первый урок. В класс зашел преподаватель и ученики вынуждены были подняться со своих мест и поздороваться с ним. Учитель представился как Аизава Шото. Уроки пролетели незаметно, и вот настала пора отправляться домой. На пути из класса его ждал Альфа с золотистыми волосами и красными глазами, это был тот мальчик. который толкнул его утром. Зачем он там стоял, Изуку так и не понял. - Шевели булками, задрот. - эти слова заставляют вздрогнуть. - Ты же не хочешь, чтобы я применил силу? Если нет, то живее, Нас уже жду. И не говоря больше ни слова направился на выход из учреждения. Изуку еле поспевал. Выйдя на улицу, он увидел свою маму в компании женщины с блондинистыми волосами. Как только дети подошли к ним, женщина, что была рядом с мамой заговорила. - Привет Изуку, меня зовут Мицуки Бакуго, я мать это остолопа, его зовут Кацуки. Я подруга твоей мамы, мы сдружились на работе. Мы решили забрать вас двоих из школы и пойти в Инко домой, отпраздновать твой первый день в новой школе и коллективе. Надеюсь, что мой оболтус тебе не досаждает. Эта женщина была настолько яркая и энергичная, что ничего, кроме кивнуть у Изуку не получилось. Он немного растерялся от напора женщины. Но она так притягивала внимание, что оторвать от нее глаз было невозможно. - Да, Изуку, мы пришли забрать вас. Пойдемте, но по дороге надо будет зайти в магазин за тортиком. - его мама улыбалась и была счастлива.

***

Когда они уже сидели дома у четы Мидории и пили чай, матери юношей начали активную беседу, не обращая на детей внимания. Что было им на руку. Когда посиделки подошли к концу, члены семьи Бакуго начали уже потихоньку уходить. Тогда Кацуки сказал фразу, которая перевернула жизнь Изуку на "до" и "после". - Увидимся завтра, пупсик. - растянув губы в кривой усмешке так, чтобы были видны острые клыки Альфы, знак созревшего самца.

***

После этого дня и начался ад в жизни Изуку.

to be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.