ID работы: 9522140

Can hell turn into heaven?

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Как научиться дышать.

Настройки текста
Что чувствуется, когда не хватает воздуха? Может человек чувствует бешеное сердцебиение? Или как земля уходит из-под ног? А может просто лёгкое покалывание в грудной клетке?

***

Мидория чувствует, что горло сжимают, в голове полная каша, а почва уходит из-под ног. Ещё чуть-чуть и он потеряет сознание, но чьи-то руки держат его, не давая рухнуть на землю. - Как же ты меня бесишь, придурок. Сдохни! - это была последняя фраза, которую он услышал, перед тем как Изуку погрузился в темноту. Очнулся он уже в своей кровати. На все вопросы, он получал лишь небольшие ответы, которые его явно не устраивали. На самый важный вопрос, Инко все же ответила. Вопрос заключался в том, кто его принес домой и ответом было лишь одно слово "Кацуки-кун". Стадо мурашек пробежало по спине Омеги. То, что сказала мама, было ещё более пугающим. Главная мысль в голове звучала как: "Что же Он хочет этим добиться? Ему мало?".

***

Почти каждый день, после школы, чета Бакуго заходила на чай к семье Мидории. Для Изуку это были самые мучительные дни, ведь его кошмар был рядом. Каждый раз, когда родители отправляли детей в комнату, чтобы взрослые поговорили о личном, то Изуку просто умолял маму остаться с ними. В его комнате Кацуки обычно издевался над Омегой: причинял ему боль не только физически, но и морально. Каждый раз это было что-нибудь новое. Вот и сегодняшний вечер не был исключением. - На колени, - эти слова Альфа произнес сквозь зубы, в них чувствовалась сталь. - Живо. Я больше повторять не собираюсь. Когда юношу схватили за его волнистые темные волосы, он понял, что ему не оставляют выбора. И кроме как подчиниться ему не осталось больше ничего. Но когда лицо Омеги оказалось напротив расстегнутой ширинки, он был еще больше растерян. - К-Кацуки, зачем? Но договорить ему не дали, ведь перед его носом появился детородный орган. Он никогда не видел чужой, но был уверен точно, что у других парней их возраста он явно будет меньше. - Деку, ты, что, никогда не смотрел фильмы для взрослых? - улыбка на лице парня была больше похожа на оскал. - Меня уже тошнит от твоей невинности. - его лицо признательно искривилось. - П-прости. - это единственное, что смог выдавить из себя Изуку, на глазах которого уже стояли непрошенные слезы. Ответом ему послужило лишь то, что его грубо взяли сзади за волосы и уткнули в пах Альфы. - Открывай рот, сегодня ты будешь меня удовлетворять, хотя я думаю, что ты и с этим не справишься. - в его голосе слышалось только надменности и презрения, что хотелось разреветься. В пухлые губы Изуку приставилась, налитая кровью головка полового члена Альфы. Чтобы его хозяйство быстрее вошло в рот Омеги, Кацуки пришлось сжать челюсть парня и держать ее в таком состоянии, пока его мужское достоинство не уперлось Мидори в дальнюю стенку горла. Из его глаз слезы полились ручьем, они не хотели останавливаться. Было неприятно, больно и противно. Горло саднило и жгло. Руки тряслись и хотели оттолкнуть Бакуго младшего от себя, но силы покинули тело, и Омеги оставалось только лить слезы в надежде, что его скоро отпустят. Эта пытка закончилась, когда уже наступил вечер. Бакуго за это время кончил три раза, но его достоинство извергало семя большими количествами и Изуку пришлось все проглотить, давясь слезами, ведь его заставили это делать. Тем вечером Кацуки ушел с ухмылкой на лице, настроение его было приподнятым.

***

Этот день был самый обычный: все тот же завтрак в кругу семьи, после сборы в школу и сама школа. Но что-то внутри заставляло Изуку шарахаться практически от каждого звука. У него было плохое предчувствие. У подхода к классу, он услышал крики и брань. Не сложно было догадаться кому они принадлежали. Рядом проходящие одноклассники тихо между собой переговаривались, но Мидория все же удалось услышать их разговор. - Бакуго задолбал уже бомбить. - Да, когда эта тварь уже потечёт? Вот оттрахает его и успокоится. И вместе они засмеялись. Но Изуку было не до смеха. Весь день он ловил на себе взгляды сверстников. Это пугало. И вот прозвенел звонок с последнего урока, все ученики быстро разбежались кто куда, в классе остались лишь Кацуки и Изучу. Когда Омега уже подходил к двери его резко хватают за руку припечатывая к стене, дверь класса резко закрывается и слышится щелчок замка. Тело пробивает дрожь. Страшно. Трясущимися руками Изуку пытается оттолкнуть Альфу, но ничего не получается. Он только сильнее прижимает Изуку к стене. Взгляд парня не сулил ничего хорошего, а его ухмылка заставляла дрожать сильнее. Бакуго не хотелось быть с ним ласковым, и поэтому он не церемонясь повалил испуганного парня животом на стол. Штаны со стройных ног исчезли в мгновение ока. Нижнее белье было разорвано в клочья. И вот совсем ногой Изучу предстал перед представителем доминантного пола. - Деку, у тебя такая плоская жопа, ужас просто. - Кацуки наносил удары по филейной части парня, с каждым ударом кожа становилась все более красной. Разведя половинки в разные стороны, ему предстал вид на сжавшееся колечко мышц. Как только пальцы Альфы коснулись его, тело под ним пронзила дрожь. Время для Изуку казалось шло очень медленно. Он хотел, чтобы это закончилось как можно скорее. Но за его спиной тот, кто явно будет его мучить до последнего. В пустом кабинете раздался характерный вжик, что означало, что Альфа расстегнул свои брюки. Становилось страшно от неизвестности. И вот в тугое колечко мышц упирается явно большое достоинство для их возраста. Тело под Кацуки резко напряглось, явно не желая, чтобы в него входили. Альфа резко хватает Омегу под ним за волосы, так чтобы его лицо было почти на уровне в ним. От такой неудобной позы, позвоночник несколько раз хрустнул. И в такой позе Бакуго резко вгоняет свой агрегат в маленькое и тугое, совсем неразработанное отверстие. Слезы резким потоком хлынули из изумрудных глаз. Горло сдавило в немом крике, дышать становилось трудно. Казалось, что все внутри превратится в мясо. Было и физически плохо и морально. Изуку хотелось, чтобы все страдания резко прекратились. Либо его услышал кто-то наверху, либо просто свершилось чудо. Но это все же произошло. Бакуго не обладал большим терпением и поэтому как только он вошёл в Мидорию, набрал быстрый темп. Его не смущало и не волновало, что по ногам Омеги текла кровь, и что Изуку уже не может сопротивляться. Его волновало лишь свое удовольствие. Когда Альфа готов был кончить, он со всей силы впечатал Изуку в парту, из-за чего на его бледном и немного опухшим от слез лице образовалась рана, которая кровоточила. Его сознание начало пропадать и вот он уже погрузился во тьму. Бакуго сделал несколько финальных толчков, излился в юношу. Он так и не вышел из Омеги, после чего образовался узел, который повязал их на пару десятков минут. Как только они расцепились, Кацуки быстро оделся и готов был уже уходить, но заметил, что парень не двигается. Он решил проверить не умер ли тот, ведь тогда бы Альфу арестовали. Для большей уверенности он вызвал скорую и скрылся с места преступления.

***

to be continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.