ID работы: 9522140

Can hell turn into heaven?

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.1. Все налаживается?

Настройки текста
Примечания:

Пусть плохо сейчас, но потом все будет хорошо. Нужно просто пережить, подождать, а потом все наладится.

***

      После телефонного звонка прошло больше двух часов. Кацуки так больше и не отвечал на все сообщения и звонки Изуку. Омега все это время находился в гостиной своего дома. Ему очень хотелось увидеть Бакуго и поговорить. В их ситуации им было необходимо это сделать.       Видимо Альфа так и не собирался отвечать на звонки, поэтому Омега внутри Изуку выла от одиночества и волнения. Это было какое-то странное чувство, что-то новое, его Изуку никогда не испытывал. От этого чувства сдавливало грудь, становилось немного трудно дышать, но с тем же приносило уверенности, хоть и немного но приносило.       - Мама, - позвал Омега женщину, которая находилась на кухне, - Ты не могла бы связаться с матерью Кацуки, мне нужно с ним поговорить, я писал, звонил ему очень много раз, но он так и не ответил. Ответил лишь в первый раз, но так ничего и не сказал, а после вообще быстро закончил вызов.       Все это было сказано настолько быстро, что Инко не уловила сути. Но через несколько секунд до нее начал доходить смысл слов сына.       Просьба сына вызвала недоумение на лице матери. Но она решила все таки узнать, зачем именно Изуку хочет поговорить с Кацуки.       - Изуку, детка, а зачем тебе нужно поговорить с Кацуки? Они же ушли от нас несколько часов назад, - его мать недоумевала - Вы бы могли поговорить с ним, когда они были у нас. Я немного не понимаю.       Возможно голос Инко звучал довольно обеспокоенно, и это было понятно почему. Она беспокоилась за своего совсем юного сына. Хоть Бакуго младший и выглядел устрашающе, она верила, что он не причинит ему вреда. Спустя несколько минут тишины, она произнесла:       - Ладно, Изу, я свяжусь с Мицуки и узнаю где Кацуки. Попрошу с ним связаться и направить к нам. Или ты хочешь поговорить с ним в другом месте? А может вообще по телефону?       Прошло ещё несколько десятков минут перед тем, как вернулась мисс Мидория. Выглядела она немного озадаченно. Это было понятно по ее поведению. Она не знала как сказать "это" Омеге.       - Мама, что такое? Что сказала мисс Бакуго?       Голос сына позволил ей собраться с силами и попытаться объяснить ситуацию. Она неспеша подошла к дивану, на котором сидел ее сын и присела. Взяла Изуку за руку и легонько сжала. Ее действия все больше заставляли Омегу напротив нее нервничать. Ему казалось, если тишина продлится ещё несколько минут, его сердце остановится от переживаний.       - Мама, прошу, не молчи. Что тебе сказала мама Кацуки?       Голос Омеги под конец дал петуха. Его глаза забегали по лицу матери в поисках ответа на свой вопрос. Но его повергло в шок то, что его мать улыбалась, глядя в глаза сыну. Это немного выбивало из колеи.       - Изуку, ничего страшного не случилось. Просто Кацуки ещё не вернулся домой. Ещё Мицуки сказала, что она пыталась ему позвонить, но трубку он тоже не брал. Она предположила, что Кацуки с друзьями где-нибудь гуляет, поэтому скорее всего не отвечает. POV Midoriya Izuku       Куда же пропал Кацуки? Почему не с кем не связался? Хотя это в духе Бакуго. Но почему же на сердце неспокойно?       Может стоит ещё раз попробовать набрать Альфу? Я буду молиться, чтобы он ответил. Ведь я переживаю за него. От осознания собственных мыслей, щеки начинают пылать, а грудь сдавливает из-за чего внутри все наполняется теплом. Так приятно, что именно этот Альфа вызывает в нем такие чувства. END POV Midoriya Isuku       Юная Омега включила телефон и набрала ещё раз номер Кацуки. На этот раз с другого конца провода, вместо голоса оператора, были слышны гудки, что значило, что Альфа всё-таки включил телефон. Несколько долгих гудков и трубку наконец взяли. С другого конца послышался хрипловатый голос Бакуго.       - Чего звонишь, Чертов Деку? - в голосе явно слышалась сталь и явное недовольство.       - Каа-чан, ты где? - самый наивный и простой вопрос слетает с губ обладателя изумрудных глаз, - С тобой все в порядке?       - Замолкни, Деку, не твоего ума дело, где я. Чего хотел?       В голосе Альфы явно было слышно недовольство, ему явно хотелось как можно быстрее завершить разговор, но что-то это не давало сделать. Может жалость, а может что-то ещё.       - Я-я, - все слова, которые хотел сказать Изуку вылетели из головы, он не знал как объясниться с собеседником, - хотел бы поговорить с тобой.       Такая невинная фраза, за которой нет никакого намека на что-то другое, большее. Но сколько же она всколыхнет чувств в сердцах обоих. Разговор прекращается на несколько десятков секунд, оба не знают, что же ещё им сказать. Казалось, что первый, кто нарушит тишину положит конец всему их разговору, которого пока не было. Взяв на себя смелость, прервать молчание решил молодой Альфа.       - Гм. Поговорить он хочет, ну, ладно, поговорим. Когда? Где? И через сколько?       Фразы Кацуки заставили Изуку немного растеряться, даже забыть как дышать. Мысли путались. Из раздумий Мидорию младшего вывел немного раздраженный Бакуго.       - Харе молчать, Задрот, как будто это мне нужен этот дурацкий разговор, а не тебе! Мне он вообще по барабану. Если не ответишь, я кладу трубку.       Всего несколько секунд и послышался более уверенный тонкий голос.       - Прости, я просто задумался, - юноша застенчиво почесал затылок, - Может встретимся в кафе рядом со школой и...       Но договорить ему не дал перебивший его голос Альфы.       - Ты хоть дойти сможешь сам? По тому что я сегодня видел, могу сказать что нет. До школы идти почти два квартала, ты точно не доберешься. Давай я приду к твоему дому и всё.       Спорить с Альфой не хотелось, а от такой хоть и немного грубой и черствой заботы тепло разливалось по груди. На этом они и решили.

***

      Прошло меньше получаса, как в дверь позвонили. Изуку уже догадывался, кто это может быть, поэтому уверенно пошёл открывать входную дверь, чтобы пропустить гостя в дом. Как и предполагал Омега, перед ним стоял молодой Альфа. Возможно он выглядел немного помято, но сейчас это не имело никакого значения.       - Пустишь?       Короткий кивок послужил ответом и дверь открылась ещё больше, впуская гостя в дом. Давая разуться и раздеться Альфе, Изуку послушно стоял в стороне. Как только Кацуки закончил, Омега спешно схватил Альфу за рукав и потянул к лестнице, которая вела на второй этаж, где и находилась его комната. Бакуго младший нисколько не сопротивлялся тому, что его туда ведут.       Переступая порог комнаты, дверь тут же закрывается, не на ключ, конечно, но закрывается. Мидория тянет Кацуки к кровати и без единого слова сажает его на нее, пристраиваясь рядом. Ещё несколько минут комната находится в тишине, слышно было только то, как дышать парни. Как только тишина стала совсем невыносимой, Изуку решил всё-таки начать говорить. Сделав глубокий вдох, он сказал:       - Ты, наверное, уже знаешь о чем я хочу с тобой поговорить, - краем глаза Омега следит за собеседником, - Рано или поздно нам бы пришлось об "этом" поговорить. Поэтому нам надо выяснить все сейчас.       - Что ты хочешь выяснить? Что я полностью облажался? Я этот так прекрасно понимаю. За то, что я совершил я уже очень сильно сожалею. Я готов понести любое наказание за такое преступление, я готов взять ответственность за все то, что будет дальше. - видя немного недоуменный взгляд, он поясняет, - Я про то, вдруг ты понесешь от меня. Так знай, я не буду просить избавляться от него, я возьму ответственность. Тебе не за что беспокоиться.       За всю свою речь Кацуки так и не поднял головы, взгляд его кроваво-красных глаз был устремлён на свои руки, которые были сжаты в кулаки. Изуку же не мог проронить ни слова. Но почему на его сердце сразу стало теплее.       Совсем не осознано, он дотронулся до плеча Альфы, заставляя его посмотреть на Омегу. Мидория младший даже не замечает как медленно начинает приближаться к лицу Бакуго. Он практически не соображает, что делает и, что произойдет дальше. Все уже не имело значения, кроме ощущения мягких и горячих губ на своих.

to be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.