ID работы: 9522140

Can hell turn into heaven?

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Прощение?

Настройки текста
Примечания:

Умение прощать спасает нас от гнева, ненависти и пустой растраты душевных сил Ханна Мор

***

      Перед глазами юноши предстал самый сильный и страшный кошмар в его жизни. Перед ним стоял его мучитель. Человек, который превратил его в сломанную игрушку без души. Только раз взглянув на его лицо хватило, чтобы вспомнить все те мучения, которые он пережил. От детской привязанности не осталось ни следа, лишь пустота.       Глаза Изуку, которые раньше искрились счастьем, теперь были пропитаны болью и не выражали больше ничего, кроме пустоты. Кожа его за этот месяц посветлела настолько, что он практически сливался с белым листом бумаги. Вены, на его руках, стали теперь отчетливо видны, казалось, что если он легонько удариться, то просто истечет ею. Бакуго показалось, что Мидория стал еще меньше, хрупче, казалось, что если просто до него дотронуться, то он сломается.       Кровавые глаза прожгли бы дыру в юноше, если бы женщины не прервали эту тишину, и под разговоры увели мальчиков в гостиную. Но Кацуки не переставал смотреть на Омегу, которая сидела в руках матери, явно где-то не здесь находясь мыслями.       Изуку, глубоко внутри, было приятно видеть Альфу, который нравится Омеге внутри него, но это не помогло избавиться от чувства сильной боли глядя на него. Каждый раз, когда юноша закрывал глаза, он видел тот день. Пелена слез окутала глаза младшего Мидории. Он упустил тот момент, когда одинокая слеза пробежала по его бледной, словно мел, щеке, за ней понеслась и вторая. Инко сразу же прижала сына к груди и подала платок.       Тишина в гостиной, казалось, давила своей тишиной, и только всхлипы разрушали ее. Всего лишь один вопрос заставил Изуку перестать ронять слезы, он прозвучал неожиданно.       - Изуку, светлый мальчик, кто же сотворил с тобой такое? - вопрос из уст Мицуки слетел быстрее, чем она успела подумать. Но ее удивила реакция маленького Омеги на эту фразу.       От слез не осталось ни следа, брови немного нахмурились, придавая юноше немного задумчивый вид. Изуку не знает, правильно ли он поступает, но он решил не раскрывать своего мучителя, чтобы не опустить в глазах женщин, которые сейчас сидели рядом, Кацуки. Сделав внушительный глоток воды, которая до этого стояла на столике перед диваном, он собрался с духом и произнес.       - Я не знаю кто это был, лицо не видел, но знаю одно, что больше его я в своей жизни видеть не хочу, - взгляд его был прикован к алым глазам напротив. - Слишком много боли и страданий мне это принесло. Но я хочу отпустить страхи и мучения, которые мучают меня, но пока не вижу выхода как это сделать. Но я не виню ни его, ни себя, ведь такое могло случиться с каждым. - его губы тронула совсем неестественная улыбка, слова же его были пропитаны такой горечью, что хотелось удавиться.       После этой фразы комната погрузилась в тишину. Никто не мог произнести хоть слова, даже звука, после той речи, что сказал маленький Омега.       Бакуго же выглядел очень удивленным, даже немного растерянным. Он не мог понять. как такое хрупкое существо, как Изуку, которому причинили слишком много боли, может взять и просто простить. Почему же он просто не рассказал о том, что это он совершил сие преступление? Он корил себя весь этот месяц за то, что тогда не удержался и причинил сильную боль, не только физическую, но и душевную А когда парня увезли на скорой, так он вообще чуть приступ не схватил. И вот, видя перед собой это маленькое существо, которому даже сложно передвигаться с чей-то помощью, он и не знал, что так сильно навредил ему.       - Изуку-кун, когда планируешь идти в школу? Уже месяц прошел, все волнуются. - голос матери Кацуки звучал немного взволновано, она не была уверена следует ли ей это спрашивать.       - Не знаю.       Всего лишь одна фраза, которая дала понять, что юноша не гонится возвращаться в учебное заведение. Может он просто не готов туда вернуться, ведь именно там ему все будет напоминать тот день.       - Изу-чан, вернется на следующей неделе, когда его больничный закончится и доктор позволит ему быть там одному, а не присутствовать и мне в школе.       Слова, сказанные матерью Омеги, явно встрепенули молодого Альфу, глаза которого уже в данный момент сверкали счастьем и радостью. Сразу было видно, что эта фраза подействовала на Кацуки, как красная тряпка на быка, он сразу сел ровно, плечи его расправились, всем своим видом он показывал, что ему не терпится что-то произнести, только его губы были плотно сжаты, а выражение лица его даже не дрогнуло.       Увидев, как встрепенулся ее сын, Мицуки и Инко решили перейти на кухню и оставить детей наедине. Это им казалось правильным решением.       После ухода женщин, оба парня не решались начать диалог. Они даже не смотрели друг на друга. В такой тишине они просидели несколько минут. Прервать тишину решил, как не странно, Изуку.       - Кач-чан, нам надо поговорить. - голова юноши так и не поднялась, чтобы посмотреть на своего собеседника напротив.       - О чем нам с тобой говорить? О том, что я повел себя как последняя тварь? - голос Бакуго младшего повысился на несколько децибел, когда он произносил последнюю фразу. Его рубиновые глаза окрасились в более темные, больше похожие на кровь оттенки. Кулаки сами собой сжимались.       - Н-но нам надо поговорить! Я хочу, чтобы ты знал, что ты в "этом" не виноват.       На юношу сразу обрушился немного злобный взгляд кровавых глаз, блондинистые брови сошлись на переносице, выражая явное недовольство. Он никак не хотел снова агрессировать в сторону молодого Омеги, но ярость и злоба сами рвались наружу, даже его Волк готов был перегрызть горло Самке. Рык сам слетел с губ Кацуки, прежде чем он сумел понять, что опять натворил. Метнув взгляд на забившегося в самый дальний угол дивана, Омега издавала скулеж, ведь она чувствовала угрозу, исходящую от Альфы. Она боялась.       Цыкнув, Кацуки поднялся с дивана и ушел на кухню, чтобы сказать матери, что он уходит домой. Женщины очень удивились появлению парня на кухне, но легко его отпутили.

***

POV Кацуки Бакуго       Как же я зол. Ну, почему этот Деку такой идиот! Почему он не винит меня в случившимся, не кидается в меня подушками от злобы и обиды, ведь это я виноват. Мне надо отвлечься, сбросить напряжение.       Мимо него на улице проходила парочка и его осенило, у него же есть девушка, только ее имя он помнил с трудом. Быстро найдя в контактах ее номер, он дождался, когда трубку возьмут и сказал лишь одну фразу: "Жду у школы через пятнадцать минут". End POV Кацуки Бакуго       Через пятнадцать минут он уже был на месте, как и его девушка. Не церемонясь, он взял ее за руку и повел в сторону центра города, ведь там на самой людной улице есть мотели. А ему жизненно важно сбросить напряжение, и другого способа он не видел.       Когда номер был оплачен, он приступил к тому, что так необходимо было решить.Он притянул Очако к себе и впился в ее губы остервенелым поцелуем. Они оба и не заметили как перекачивали на кровать. Одежды на них уже не осталось, им было плевать на все, они были поглащены друг другом.       Кацуки был настолько неуправляем, что Омега под ним просто подчинялась и принимала все, что делает с ней сильный Альфа. Когда Кацуки уже вошел в Урараку и начал двигаться, его телефон начал звонить. Не прекращая фрикции он взял телефон и не глядя на аппарат взял трубку, но резко остановился, когда услыщал одну фразу: "К-кач-чан, - за этим последовала небольшая пауза, - Нам надо поговорить, ты можешь сказать где ты? Это Важно!".       Голос Омеги поверг Альфу в ступор, он так и застыл не выходя из девушки. Но видимо Омегу под ним начало это выводить из себя, поэтому она отобрала телефон и выключила его, после притянула Кацуки на себя. Она облепила его и руками, и ногами, давая понять, что хочет продолжения. Только Кацуки так и не двигался, он не может выкинуть голос Изуку из головы.

to be continued

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.