Vitani. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Держи врагов близко.

Настройки текста
Новость о смерти Бэтмена разлетелась быстро. Лигу справедливости повергло в шок то, что такого сильного героя убил какой-то мальчишка. Их сила значительно упала, и группировка демонов и убийц с новой силой атаковали героев, чей дух заметно упал. Рейвен и Дэмиан вышли на передовую, теперь они на поле битвы. Рейчел все ещё находилась в каком-то ступоре от происходящих событий. Прошло полтора часа со смерти отца Дэмиана, на ее душе остался осадок от осознания того, что в какой-то степени произошло это из-за неё, нет, это и случилось из-за неё — если бы она не поддалась чувствам, то не оказалась бы в заложниках. Она не могла понять, что творится в голове этого парня, он так холодно убил своего же отца, хоть они и не были близки, но он все равно его сын. Да, она знала, что будут потери, они за этим и пришли, их цель уничтожить лигу и захватить столицу, но Дэмиан даже не колебался. В какой-то мере Рейвен уважала его силу и хладнокровие, но и иногда, как пару часов назад, оно вгоняло ее в оцепенение. Можно ли расценивать это, как то, что она ему небезразлична? Нет, это бред, она скорее поверит в то, что он хотел ещё раз доказать то, какая она, по его мнение, бесполезная. Если это и так, то Рейчел не позволит ему возвыситься над ней. Дэмиан же был как всегда непоколебим, но внутри бушевала куча эмоций. Честно, он сам от себя не ожидал, что так легко расправиться с отцом ради ее защиты. Да, в это сложно поверить, он сам не верит, но он вправду хотел защитить ее. Неужели она небезразлична ему? Девчонка, которая его бесила может завести его так, что даже сам Дэмиан аль Гул будет поддаваться внутренним ощущениям? В тот момент она показалась ему такой беззащитной и одновременно такой сексуальной в этом боди. Немного растрепанные волосы, прерывистое дыхание, эти приоткрытые пухлые губки… на этих мыслях Дэмиан одернул себя, о чем он думает? Он ненавидит ее. Вышагивая по центру города, сопровождаемые демонами и ассасинами, Рейчел Рот и Дэмиан аль Гул внушали ужас. Они сражались с легкостью, как будто это их привычное дело — убийство. Они уже даже начали скучать, как дорогу им преграждает Супермен: — Остановитесь! — грозным тоном начал член Лиги Справедливости. Его глаза были устремлены на Дэмиана. Он сразу в нем увидел маленького Брюса Уэйна, что отразилось жесткостью на его лице. — Ты так скоро хочешь расстаться с жизнью, пришелец? — С издевкой проговорила демонесса. Блеснул меч юного аль Гула. Размахнувшись, он нацелился на голову противника, но тот мигом поднялся над землёй и лазерами из глаз атаковал Дэмиана. Но и юный аль Гул не растерялся, его учили всем различным видам боя и владения меча. Так что, ловко увернувшись и подставив лезвие меча, как щит, направил удар Супермена в него же. И удачно — недооценив технику Дэмиана, криптонец пропускает удар, теряет равновесие и падает. Рейчел в это же время сконцентрировав магию в руках сковывает движения героя. Медленно подходя, Дэмиан вынимает из поясной сумки, заранее заготовленный, криптонит. Откуда не возьмись появляется Чудо-женщина, которая мощным ударом ног отталкивает Рейвен, тем самым, ослабевая оковы Супермена, чтобы тот смог дать отпор сыну Бэтмена, пока она займётся демонессой. Рейчел быстро поднялась с земли и зло оскалившись воспарила в небо, где встретилась лицом к лицу с Чудо-женщиной. От неё не ускользнуло то, что глаза девушки горят адским алым огнём, всем своим видом она показывала насколько опасна. Рейвен, не теряя время, сразу начала с того, что обрушила всю свою чёрную магию на Диану, та увернулась и перешла на ближний бой. Сцепившись, Рейвен пыталась сделать все, чтобы вывести ее на дальний бой, так как в ближнем дочь Трайгона более уязвима. Сформировав вокруг себя щит из магии, Рейчел упростила себе задачу — теперь ей не приходится отражать яростные атаки девушки-воина. Она перешла в нападение и теперь у Чудо-женщины не хватает сил уворачиваться от всех магических бомбочек. В какой-то момент она их пропускает и грохотом валится на землю, рядом с еле дышащим Суперменом, одним ударом Дэмиан и Рейчел лишают их жизней. Дэмиана и Рейчел ликуют своей победе, ведь теперь ничего не стоит на их пути. Они одержали победу и вся Лига Справедливости пала. *** Так как Трайгон не мог покидать ад, Ра’с аль Гул явился к нему сам. Им необходимо было встретиться для обсуждения дальнейших действий. Они довольно холодно поприветствовали друг друга и Ра’с аль Гул сел в кресло напротив Трайгона. Да, сейчас они союзники, но их вражда всё равно никуда не исчезла. — Рэйчел и Дэмиан отлично постарались, мы не зря их сплочили. — начал медленно старший аль Гул. Трайгон, помедлив, ответил: — Это так. Но они оба очень темпераментны и заносчивы, особенно Дэмиан. Голова демона усмехнулся. — Я думаю, он имеет право таким быть. Спорить не будем — он действительно сильнее Рейчел. Трайгон перевел на него холодный взгляд. Он знал это. Но не может признать хоть в чем-то свою оплошность, он всегда стремился к тому, чтобы быть лучшим. Идея господства настолько ослепила его, что теперь его ничего не остановит. Он пожертвует всем, даже Рейвен, если потребуется. — Ты не недооцениваешь её. По одиночке они бы не справились. А в купе с их совместной силой — они самая настоящая мощь, плюс армия их слушается. — Ответил Завоеватель миров. Да, они по сути используют своих наследников, как оружие, но это и есть средство достижения цели. Всегда нужно чем-то жертвовать. Голова демона больше не мог мириться с тем, что Трайгон главнее его в этой миссии. Ведь изначально он шел на это все, чтобы завладеть миром. — Что ж, надеюсь, они продолжат в том же духе и я добьюсь успеха. — Как будто размышляя, проговорил Голова демона. Трайгон внимательно посмотрел на него — Ты? Не забывай, что ты не главный. У Ра’са все внутри начало закипать. Ему надоело, что негласно он как будто пресмыкается перед ним. У него даже возникла мысль уничтожить его. Не подав виду, он нагло ухмыльнулся и многозначно ответил: — Все может быть. Он также как будто лениво встал и пошел на выход. — Ещё встретимся. — И очень тихо, для себя продолжил, — надеюсь, в последний для тебя раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.