Vitani. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Мы будем творить свою историю.

Настройки текста
Рейвен как раз возвращалась из душа и шла в свою комнату, как неожиданно за спиной послышался низкий голос: — Можно с тобой поговорить? — Рейчел впала в ступор от того, что Дэмиан подошёл и предложил поговорить. О чем им разговаривать? — Конечно. — Собравшись, нейтральным голосом ответила она. Они прошли в его комнату. С кончиков волос Рейчел спускались капли воды, чёрная футболка сидела слегка в обтяжку. Дэмиан медленно прошёлся по ней взглядом… Нет, ему не кажется, все-таки эта девчонка имеет над ним какую-то власть. Войдя в комнату и закрыв дверь, Рейчел спросила: — Так и о чем ты хотел поговорить? — Развернувшись Рейчел столкнулась с пристальным взглядом Дэмиана аль Гула, который с каждым шагом притеснял ее к стенке. Шаг за шагом, и вот его руки прижали ее по обе стороны от стены. Он наклонился к ней так, что чувствовал ее прерывистое дыхание на своих губах. Ёе грудь вздымалась, а губки приоткрылись. «Что же это такое?» — крутилось у неё в голове. Что с ним? А что с ней? Почему она не сопротивляется, почему так беспощадно тянет к тому, кто ненавидит её. Он тоже ведёт себя странно, это похоже на шутку или, быть может, он хочет ее убить? Она смотрит в его яркие зелёные глаза, проходится по нему робким взглядом, словно пробуя на вкус. Она видит, как этот противный мальчишка превратился в обворожительного юношу. Находясь так близко друг к другу, они не могли объяснить то невыносимые желание быть рядом с друг другом. Это чувство было настолько сильным, что сопротивляться было просто невозможно. — Рейчел, я вижу, как ты выросла, и я готов признать то, что твоя сила впечатляющая, вместе мы смогли бы многого достичь. Трайгон и Ра’с аль Гул уже не такие великие, как были раньше — они оба не годятся на роль правителей мира. Поэтому у меня есть к тебе предложение. Мы объединимся, и будем вместе править всем миром. — Спокойным, словно он сейчас не напряжен от такой близости с ней, голосом сказал Дэмиан. Рейчел крайне удивилась его предложением, она даже и подумать не могла о том, чтобы нарушить завет отца, но что-то внутри говорило ей о правоте юного аль Гула, а мысль о их совместном правлении миром отозвалось в её груди каким-то потаенным желанием. Да, по непонятной ей причине, она хотела такого исхода, но кое-что не давало ей покоя: — А что будет с Трайгоном и Ра’с-ом? — ей правда было это интересно, как никак она уважала отца и боялась. Она смутно могла представить как они это провернут и свергнут двух могущественных персонажей в истории. — Рейчел, мы уничтожим их… — Выдохнул ей в губы Дэмиан. Как? Рейвен не поверила своим ушам… Как они вдвоём уничтожат их? Сейчас сын Бэтмена казался ей безумцем, который очень уверен в своей и её силах, что не могло ни радовать. Может ли это означать, что он признал её, как равную? То, что произошло дальше было чем-то магическим. Дэмиан обвил руками талию Рейчел и рывком притянул к себе для поцелуя. Его губы накрыли её, сначала мягко и осторожно, словно пробуя, вкушая, а в следующую секунду они уже сплетались языками в каком-то своем безумном танце. Да, так и было — они два сумашедших, собравшихсЯ захватить этот мир полный боли и сожалений. Они дети своих родителей — как могло быть по-другому? Рейчел обхватила его шею, стараясь притянуть его к себе как можно ближе. Что же происходит между ними? Неужели многолетняя вражда и ненависть превратились в пылкую страсть и желанием объединиться? Их разум был заполнен желанием властвовать, этой опасностью, риском и жаждой обладать друг другом. Всё в данный момент казалось ненастоящим, выдумкой или иллюзией их воображения. Они ритмично двигались навстречу к губам друг друга, будто читали мысли. Их тела были плотно прижаты к другу другу, и они чувствовали каждый изгиб тела. Руки Дэмиана скользнули чуть ниже и мягко сжали ягодицы Рейвен, притягивая ближе к своему паху. Из её уст послышался приглушённый стон, Дэмиан прильнул и заглушил его в новом поцелуе. Мир вокруг замер и остались только они, их связывала долгая история. Они сами до конца не понимали всех чувств, что испытывают друг к другу, но они точно осознают тот факт, что без этого они уже не смогут. Между ними есть притяжение, которому становится все сложнее противостоять с каждым днём. Их соединили безумные чувства, ненависть переросла в страсть. Жестокий убийца и демонесса в человеческом обличии — парочка, которая будет править этим миром вместе. Они уничтожат всех, кто встанет у них на пути. О них будут ходить легенды, они сотворят собственную империю, перепишут историю и поставят мир на колени. Прерывисто дыша и сбиваясь, Рейвен отстранилась, чтобы полностью утонуть в этих глазах, у Дэмиана очень интересные глаза. Жестокость в перемешку со страстью, она думала, что тот вечер был ошибкой, но сейчас понимала, что это был намёк судьбы, им суждено быть вместе, им суждено свергнуть Трайгона и Ра’с аль Гула. Рейчел была единственной, кого Дэмиан смог признать и назвать равной себе. Она была сильной и такой же яростной и желающей власти, как и он. Она манила его, заводила своим взглядом. Они смотрели друг на друга, все также тяжело дышали и не спешили отстраняться, каждый думал о своём, но все их мысли сводились к одному… они нужны друг другу. *** — Трайгон и Ра’с аль Гул уже не в том положении, чтобы диктовать свои порядки, они слишком стары для этого. Пора дать управление новому поколению, более сильному, они уже прожили свой век, их пререкания за трон лишь пошатнут их бдительность, и тогда настанет наш час. Мы завоюем весь мир. Теперь только вы принимаете решение, с кем вы и за кого. Кто же усомнится в моей силе — я своими же руками отсеку голову и украшу ей свой дворец. — С величавым видом, сложив руки за спину, Дэмиан призывал ассасинов и демонов присоединиться к ним. Сейчас он внушал самый настоящий ужас и поражал своей решительностью. Каждый, находящийся здесь, понимал, что сейчас они настроены абсолютно серьёзно. Рейчел же стояла по правую руку Дэмиана, мысль править всем миром вдвоём ей нравилась, её привлекала сталь в голосе юного аль Гула, его стойкость. От его голоса по её телу бегут мурашки. Совсем недавно, она его ненавидела, а сейчас смотрит на него с восхищением и вожделением. Она тонула в его изумрудных глазах, она утопала в его объятьях и каждый раз желала его поцелуй так, словно он последний. Дэмиан разделял её чувства, эта демонесса сводила его с ума каждый раз, когда приближалась к нему, дыхание сбивалось, а возбуждение росло так, что невозможно было терпеть. Слышались неуверенные возгласы, никто не хотел идти против воли двух владык, но все также боятся силы Дэмиана, которая уже переросла его деда. Они их не торопят, а ждут пока те примут окончательное решение. Это странно, но Рейчел была уверена, что они присоединятся к ним, что они согласны с тем, что настало время новой знати, новых повелителей, и подсознательно они понимали, что ими должны стать Рейвен и Дэмиан. Спустя какое-то время, ассасины и демоны преклонились новым правителем, они поддержали идею того, чтоб свергнуть завоевателя миров и головы демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.