Vitani. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.Король и Королева.

Настройки текста
У Дэмиана было две причины не спать в столь позднее время. Новообретенная власть и… Рейчел. Он наконец заполучил первое. Демиан так долго шёл к этому, что казалось, он уже с пелёнок продумывал и вынашивал планы для своего дальнейшего могущества. Да, безусловно, это много чего ему стоило. Младшему аль Гулу пришлось забыть о каких-либо чувствах, которые могли бы помешать ему в достижении цели. И сейчас он ни о чем не жалеет. И ни перед чем не остановится. Вторая же причина его бессонницы, наверняка, уже спокойно спала в соседней от него комнаты. Он представлял, как она вытянулась на своей кровати в коротких шортиках и топике, как немного посапывала во сне. В жизни она была такой сильной, он ни разу не видел, чтобы она плакала или жаловалась кому-либо. Рейчел была той, кого можно было назвать равной ему. И именно поэтому сейчас она с ним. Но, когда она спала, она была такой беззащитной и маленькой. Он как-то наблюдал за ней во сне. Случайно. Ему просто нужно было кое-что с ней обсудить, но она уже спала. Демиан не смог её разбудить и около получаса наблюдал. Просто не мог оторваться, как бы ни пытался. Эти воспоминания, казалось, уже въелись в его мозг. Он не знал почему она так действует на него. Просто с каждым днём ему хотелось всё больше и больше её. Дэмиан медленно поднялся с кровати. Он был в обычных серых шортах без футболки. Одеться он не посчитал нужным, все равно Рейчел уже спала. Он просто посмотрит немного. Ему было необходимо увидеть ее умиротворенное лицо. Может, после этого он сможет спокойно уснуть. Он вышел из комнаты и подошёл к её двери. Постучал. Ответа не последовало. Тогда он осторожно опустил ручку и вошёл. Он знал, что сейчас она не запиралась на ночь, как прежде. Может, стала более уверенной, что никто не причинит ей вреда. Да и Демиан бы не позволил. В комнате приглушенно горел свет, а сама она сидела в кресле. На ее коленях лежала открытая книга, а голова откинута на спинку. Спала. Голые ноги выглядывали из-под пледа. Лямка от простой майки немного сползла с плеча. Его взгляд медленно просканировал её с ног до головы. Даже сейчас она вызывала ощутимое напряжение в районе паха. Чёрт, он так хотел её. Ёе тело, душу, завладеть ее мыслями, каждым уголком. Дэмиан подошёл, убрал книгу с ее колен, его пальцы ненадолго соприкоснулись с её кожей, что вызвало дрожь в его теле. Он убрал книжку на тумбочку рядом с кроватью, а сам пошёл к ней обратно. Он поднял её на руки, стараясь не разбудить и переложил на кровать. Он не знал, откуда в нём эта нежность, Дэмиан никогда прежде не чувствовал этого. Повинуясь своему желанию, он лёг рядом с ней, уложив её голову себе на грудь. Тут её рука начала медленно водить по его вмиг напрягшемуся животу. Она очерчивала пальцами контуры его пресса. Демина подозревал, что она проснется, но не мог предвидеть ее реакции. То, что происходило сейчас казалось чем-то нереальным. — Рейч… — его речь сбилась на прерывистый вдох, когда она спустилась чуть ниже пупка, поглаживая дальше, — чёрт, что ты творишь? Видимо, она посчитала это риторическим вопросом, потому что продолжила сводить его с ума. — Что ты делал у меня в спальне, Демиан? — спросила она мурлыкающем голосом. Эта ведьма издевается над ним. Знает, что сейчас не в силах вести беседы. Он резко перехватил ее руку, так, что Рейчел даже застыла на минуту. В следующее мгновение, Дэмиан перевернул ее так, что теперь он нависал сверху. Рейчел уже не казалась такой уверенной и смотрела с настороженностью, но в глубине он видел, что она также его желает, как и он. Их лица были очень близко к друг другу. Казалось, ещё движение, и их губы соприкоснуться. — Что ты делала, Рейчел? — спросил он хриплым голосом. Его глаза потемнели и стали тёмно-зелёными от желания. — То же, что и ты в моей комнате. Дэмиан смотрел на её губы так пристально, что ей показалось, что там жжёт. Она медленно их облизнула, чтобы избавиться от этого ощущения. Дэмиан проследил за этим движением и уже в следующий момент впился в ее губы жадным поцелуем. Рейчел едва слышно простонала сквозь поцелуй. Всё ее тело, казалось, прошибло током. Все его прикосновения вызывали такую реакцию в ней. Она отвечала на его поцелуй с той же страстью, соединяясь с его языком в каком-то одном им понятном танце. В следующую секунду он оторвался от неё, тут же спускаясь ниже. Он оставлял поцелуи на шее, ключицах, что сводило ее с ума, вызывая предательские мурашки по всему телу. Демиан продолжал дальше, спускаясь ниже, но ему мешала маленькая хлопковая майка Рейчел. Он поднял на неё взгляд, как бы спрашивая разрешения. Она кивнула. Демиан взялся за низ топика, медленно снимая его. Под низом ничего не было. Её аккуратная грудь вздымалась от частых вдохов и безумного желания. Он обхватил губами её сосок, облизывая и покусывая. Ее глаза закрылись, а из губ вырвался тихий стон. Господи, как хорошо. Он спускался все ниже, обхватывая руками её талию, делая дорожку из поцелуев по ее животу. Ей казалось, что никакой войны сейчас не существует, что в этот момент остались только они одни во всём мире. И она была бы не против, окажись это действительно так. Когда он добрался до кромки шортиков, Рейчел казалось, что это самая настоящая пытка. И самая сладкая. Он практически нетерпеливо стянул их с нее вместе с трусиками. Он огладил ее бедра, наслаждаясь видом ее голого тела под собой. Посмотрев в ее затуманенные глаза, он увидел, что она почти умоляла его. Он и сам был готов умереть от желания обладать ею. Не медля, Демиан снял с себя оставшуюся и мешающуюся одежду. Рейчел таким же горящим взглядом оглядела его тело, мощное от постоянных тренировок и рейдов. В некоторых местах виднелись шрамы от каких-либо ранений. Она осторожно коснулась одного из них, он был расположен около тазовой косточки, достаточно длинный, чтобы подумать, как он возник. Но она не стала спрашивать, не сейчас. Она поддалась вперед к нему. Теперь она сидела на его коленях, максимально соприкасаясь своим телом с его. Демиан теперь уже нежно поцеловал её, медленно толкаясь в неё. Он постепенно наращивал темп, гладя ее по спине, а в следующую секунду хватая за волосы. Их стоны и выдохи были для них, как самая лучшая музыка для сознания. Напряжение начало расти, Демиан почувствовал, как ее мышцы начали сокращаться вокруг его, она уже скоро. Он еще сильнее ускорился, задыхаясь в этих ощущениях и ее запахе, сводящем его с ума. В следующий миг их ослепила вспышка. Им было так хорошо, как ни с кем другим. Демина уронил голову ей на плечо, весь мокрый от пота и едва слышно прошептал: — Моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.