ID работы: 952226

Теплый лед растопит холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Испания, Франция, Португалия, Швейцария... Продолжать этот список просто бессмысленно, ведь она побывала везде и повидала многое. Да, за пару столетий мир для неё стал скучным. Она только сейчас осознала как одинока. Все друзья, родственники и даже знакомые давным-давно мертвы. Нет причины, которая заставила бы девушку остаться здесь и продолжать жить. Но выбора нет, она вампир! До сих пор ей пришлось быть волком-одиночкой, пока девушка не встретила родственную душу- Кэтрин Пирс, эту необыкновенную девушку с необычной красивой внешностью и раненой душой. Брюнетка стала для Кэролайн чем-то вроде семьи и поддержки. Девушки путешествовали по всему миру вместе, не расставаясь ни на минуту, и Кэролайн наконец-то поняла что такое настоящая подруга. Кэтрин также как и Кэролайн стала вампиром не по своей воле. Девушка на протяжении многих веков скрывала свою истинную сущность за маской стервозной вампирши. Кэтрин 160 лет назад совершила ошибку, продала душу дьяволу, взамен на то чтобы стать вампиром. И все бы ничего... Но ведь никто не написал краткого инструктажа обращения, никто даже не говорил что это так сложно и как это невыносимо. Не было учителя, который смог бы научить контролировать жажду, а не убивать целые деревни. Первое убийство. Ее родной отец, растивший свое чадо, тратя все свое время для воспитания. Когда Кэтрин поняла, что только что сделала, она убежала... Каждое утро, брюнетка искала себе укрытие, чтобы спрятаться от болезненных лучей солнца. Еще тогда не знавшая о существовании ведьм, а также оборотней, Пирс лишь ночью выходила на охоту. Море крови, истошные крики людей, мольбы, полные отчаянья... Жажда затуманивала все мысли, а инстинкты хищника говорили только одно: "Убить". Затем через десятилетия, брюнетка смогла оседлать эту жажду крови и могла спокойно разговаривать с людьми, а не слушать их частое сердцебиение. Одна ведьма сделала ей украшение, благодаря которому она могла ходить под солнцем. Обычное существование девушки украсила яркая и незаурядная блондинка-Кэролайн Форбс. Теперь Кэтрин Пирс стала немного добрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.