ID работы: 952226

Теплый лед растопит холодное сердце.

Гет
PG-13
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Кэролайн, только через мой труп!- прошипела брюнетка сквозь стиснутые зубы.-Ты не посмеешь купить это платье! -Ну Кетти,-состроив милую мордашку, Кэролайн почти молила девушку взглядом.-Ну пожалуйста! Смотри, какое оно милое, красивое... -Эх, вот что только не сделаешь для своей лучшей подруги,- Кэтрин все-таки отдала кассирши свою кредитную карточку и заулыбалась. -Спасибо, спасибо, спасибо!-Кэролайн повисла на шее своей подруге и заискрилась.-Я тебя очень сильно люблю. -Я знаю,- ухмыльнувшись, ответила Пирс.-Ты меня сейчас задушишь! -Ох, прости... *** Прошла всего неделя, как девушки проводят свои дни в Париже. Кэролайн таскает Кэтрин по всем брендовым бутикам города. Форбс раньше никогда не замечала этой красоты, она уже забыла что такое сумасшедший шопинг и веселые прогулки. А все благодаря Кэтрин. Вампирши вместе уже год, но для них, бессмертных чудовищ, время ничего не значит. Если люди видят их вместе, всем кажется, что они родные сестры, которые никогда не расстаются. Они даже не могут представить будущее друг без друга. С виду девушки похожи на Инь и Янь. Кэтрин была брюнеткой с карими, шоколадным глазами, а Кэролайн голубоглазой блондинкой с милой обворожительной улыбкой. Они оба были по-своему красивы. Если Пирс была дерзкой соблазнительницей, то Форбс была милой красавицей. Решив сделать передышку, они направились в кафе, чтобы попить немного кофе. -Кэр, я конечно понимаю и у меня бывает такое, но зачем покупать столько одежды?! Мне кажется, что в Париже не останется вещей для других французов, если ты останешься тут еще на один день. И кстати, у нас и так шесть чемоданов!- воскликнула девушка. На самом деле Кэтрин не была против, ей и самой нравилось это дело, но ей ОЧЕНЬ хотелось подшучивать над подругой. -Ой, кто бы говорил. Тогда ответь мне, кто тогда раскупил целую коллекцию? А, Кэтти?-в ответ парировала блондинка, от чего Пирс сморщила свой носик. -Не переводи тему, Кэрри. -Никогда не смей называть меня так!- одновременно воскликнули девушки и от этой случайности заливисто засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.